lu-Urticaria-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,濕疹泛指令人發癢、不易痊癒的皮膚疾病,通稱為皮膚炎。 雖然濕疹的成因大多不明,但可大致分為內在過敏性體質及外在接觸兩種成因。除了內在的過敏因子外,若碰觸到刺激性及過敏性物質也會對濕疹造成促進、引發或惡化的效果,前者如肥皂、洗潔劑及消毒劑等化學物質,後者則如花草、香料等。

濕疹治療有方法 急性慢性大不同

lu-Urticaria-2

  盧靜怡醫師說明,依照發疹類型,濕疹可再分為「急性濕疹」與「慢性濕疹」兩種。而急性濕疹會有皮膚潮紅、出現疹子、水泡、脫皮、有點濕濕黏黏的;有可能會轉變成轉成濕疹;慢性濕疹則有皮膚較為乾燥、粗糙、有破裂、脫皮或鱗屑的變化。長期下來,會導致皮膚逐漸變得粗厚。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-PICOPLUS-1

盧靜怡院長受邀參與國外醫師Dr. Izolda 在台北國際會中心(TICC),在這百人的醫學研討會中,再次主持分享怎麼了解病患治療動機及溝通方式,並為每一位獨一無二的客人設計不同的玻尿酸計畫。吸引了上百萬人國內外醫師一同參與此評價極高的國際學術研討會會。在盧院長身上總是看到,精進的醫療真的需要不斷的努力!

lu-PICOPLUS-2

盧院長總是為她的專業不斷的精進及努力,帶領著iSKIN的醫療團隊不斷往前,此場前端性會議,大家都不斷的和盧院長討教,希望能更帶給廣大的客人更安全及有效的治療。

lu-PICOPLUS-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c-Nasal-Congestion-1

鼻塞是很多人在日常生活中常常會遇到的問題,看似常見的鼻塞問題,卻也是不少人生活中的大困擾,嚴重的鼻塞也會降低我們的睡眠品質、引起頭痛、降低注意力、打鼾等等狀況。長期的鼻塞造成呼吸不順暢也會產生黑眼圈,嚴重更容易引起血液含氧量降低,增加心血管負擔產生心絞痛、心肌梗塞、腦中風等疾病。

c-Nasal-Congestion-2

且嚴重鼻塞也容易讓人感到焦慮、暴躁、失眠、無法專注,嚴重甚至會引起人格特質改變、夜間頻尿,甚至性功能障礙。

引起的因素有很多,除了環境中的塵?、花粉、空汙,過敏性鼻炎、鼻竇炎、肥厚性鼻炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、萎縮性鼻炎等都是造成的因素之一。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c-nose-1

整形最怕甚麼,整完沒變美卻像被「整」,因此找對診所與醫院真的很重要。現在許多醫美診所皆有做「整形手術」,其中除了雙眼皮之外,「隆鼻手術」也很夯,除了因為東方人五官較於扁平之外,也有一部分的人是因為鼻腔功能而接受鼻整形手術。

c-nose-2

但由於醫美的發達,很多人都將鼻整形與隆鼻當作一樣的手術項目,整形外科醫師能夠對於隆鼻做到外觀上改變的效果,但若真要大刀闊斧的對鼻腔條件很差的病人做大幅度的鼻腔功能改善,如:鼻塞、鼻中隔彎曲、鼻腔重建等,仍建議由專業的鼻專科醫師操刀,因為我們的鼻腔構造十分的複雜,鼻專醫師除了了解我們的鼻內外構造外,更能在兼顧鼻腔功能下進行手術。

c-nose-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

double-Amy-1

我是Amy是一名空服員,如大家所知,每年空姐招考不乏一堆年輕美麗又充滿智慧的女孩兒搶著這份環遊世界的飯碗,其實就如大家常常搭飛機,都會特別注意空姐美不美啊~之類!!!重點!也會說!欸!這個比較老。

double-Amy-2

▲奉勸各位,拍照千萬別活在美肌的假象底下,不知不覺就催眠自己了,然後延誤修修臉的好時機,真的是什麼時候保養,年紀就留在什麼時候啊~
沒錯!這句比較老,不只乘客會說,當我們看著漂亮的學妹,心裡也是特別有感的,由於長期待在乾燥的機艙內,因此皮膚容易乾燥、產生皺紋,加上歲月的摧殘,老化是必然會找上門的。幸好同事之間比次都會分享變美的方法,某此出差跟同事聊到iSKIN瞬間心動,人在國外也要預約。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Urticaria-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,所謂的蕁麻疹俗稱「風疹塊」或「起清膜(台語)」,是以膨疹(搔癢性的浮腫紅疹)為主的常見皮膚病。疹子大多在數小時內消失,但是新的疹子又不斷的在其他部位出現,整個病程通常在2~3週會痊癒。如果持續發作達6週以上的,就叫做慢性蕁痲疹。

蕁麻疹癢起來真要命! 口服用藥要遵照

lu-Urticaria-2

盧靜怡醫師說明,通常以口服抗組織胺即可獲得不錯的治療成果。而急性蕁麻疹常因藥物、食物所引起,應暫時停止可疑的過敏原。此外,因為蕁麻疹常會愈抓愈癢,要儘量減少搔抓,以多擦藥或輕拍來止癢。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

媒體報導版型-1

  Iskin皮膚科診所黃心穎醫師解釋,帶狀皰疹的症狀是因為躲藏神經節內的病毒,開始大量複製及沿著神經散佈。病人開始出現抽痛或局部灼熱神經發炎現象,大約經過3~5天後,皮膚開始出現帶狀分布的紅疹,很快的變成群聚性的小水泡形成膿?、結痂,約2~3週後癒合。平日還可以利用醫療點滴加強免疫力。

帶狀皰疹不可怕  保養治療四叮嚀

huang-Doctor-temper-2

■適當的休息及避免熬夜,以免造成免疫力下降而恢復較慢。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN盧靜怡醫美診所玻尿酸見證與評價】時尚不是天生,美麗不靠天生 我靠iSKIN-Vera

Hello我是Vera平時我在時尚媒體擔任,行銷專業人員;過去也在知名時尚雜誌擔任行銷所以很常接觸各式各樣的潮流新資訊,當然不容錯過“ 愛美 ”的話題囉!

Hyaluronic+Botox-Vera-

▲時常舉辦活動與名人們交流

這幾年來台灣的醫美產業發達,不難發現變得越來越美的大有人在,而不起眼的普妹KO掉小時候的班花,霸氣出場的狀況也是層出不窮,我想這就是大家說的淺力股吧!但背後一定付出了不少的努力。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LU-SEBORRHEIC-1

Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,現代人因為環境、壓力等影響,就會有肌膚過敏或有敏弱肌的問題,要減輕從肌膚乾燥造成的癢,首先生活要減壓、洗澡不要用太燙的水,建議使用不含香精、添加物的手工皂品,日常生活最好採清淡飲食,多吃新鮮的蔬菜及水果,避免酒、海鮮以及辛辣刺激食物。
曬後肌膚首重鎮定 保護肌膚避免刺激

LU-SEBORRHEIC-2

盧靜怡醫師說明,造成敏感肌膚的原因,除了先天遺傳,異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、曾經患有嚴重皮膚病、受過傷的皮膚、長期使用類固醇等,都容易造成敏感性皮膚。建議可以睡前使用含燕麥成分的保養乳霜,幫助改善肌膚乾癢,進而改善睡眠品質。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Sunburn-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,現代人防曬觀念越來越周全,但免不了還是會遇到曬傷的狀況。但朋友們一同出遊,有些人可能只覺得皮膚曬得熱熱的,有些人卻曬得紅通通的,還會像蛇一樣的有脫皮症狀。
  這種基本有慢性反覆發作的皮膚炎至少6個月以上,除此之外還會合併有皮膚乾燥、經常性的表皮細菌感染、毛孔角化、白色糠疹、乳頭濕疹、眼皮濕疹等症狀。

曬後肌膚首重鎮定 保護肌膚避免刺激

lu-Sunburn-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iSKIN暖心門診調整資訊  

iSKIN暖心門診調整資訊
為了大家能在中午時段,方便進行午間美容,iSKIN醫療團隊將在7/1起由中午12點開始營業。為提供iSKIN貴賓們最專業、最優質的愛美服務,故7月份門診調整如下,趕緊把握愛美麗好時機!

請提前來電預約,請洽02-2751-2066
LINE線上諮詢及預約: @iskin

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-yahoo-4D-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,亞洲人的膚質與歐美人士不太一樣,只要遇到熱傷害,就會比歐美人士更容易反黑。門診中曾遇到患者一遇熱,膚色就暗沉,連做熱瑜珈都會受影響,這類患者接受雷射治療就要特別注意反黑問題。目前坊間眾多皮秒雷射中,4D皮秒雷射技術可依據患者個別狀況選擇適合波長、調整能量強弱,加上聚焦透鏡技術,能量更均勻散布。

專業檢測為首要 治療用藥要遵照

lu-yahoo-4D-2

盧靜怡醫師說明,雷射療程並非萬靈丹,一定要視個別膚質做調整,有時得搭配其他療程,才能展現理想效果。 每個人的斑點種類、肌膚問題不同,必須透過不同雷射波長、療程才能打造個人化治療策略。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4D-Andrew-1

如果你問我說,身為一個年售百萬醫療業務來說,甚麼是最大的關鍵,我想我會說”自己”,成事在人,這句話說得一點也沒有錯,我沒有周湯豪那種帥到分手的魅力,我只想讓客戶買的下手就可以了,但這除了需要口才,靠的還真是第一印象。

4D-Andrew-2

▲即使常常需要在外奔波,到了客戶那邊還是要維持乾淨清爽
給人乾淨清爽的印象很重要,除了穿著以外,最重要的就是臉跟頭髮了,但除了乾淨清爽外,我也希望能改善自己的毛孔粗大問題,雖然遠看來說無傷大雅,但仍希望近距離相處的時候別被扣分了。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-GTV-chicken pox-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,帶狀皰疹是為水痘帶狀病毒,在體內的再度活化複製所引起的疾病。在人的一生中第二次感染此病毒時,會產生發燒,全身性的水泡,也就是水痘。水痘好了之後,病毒躲在身體內的感覺神經節內,一躲數年或數十年,當病患因勞累、失眠、感冒或年老等造成免疫力下降時,病毒再度活
化而產生帶狀皰疹。

水痘期間避免外出 治療用藥要遵照

lu-GTV-chicken pox-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Dandruff-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,異位性皮膚炎的症狀有搔癢、皮膚濕疹樣病灶,主要出現在四肢屈側、或是臉部等地方。基本有慢性反覆發作的皮膚炎至少六個月以上,除此之外還會合併有皮膚乾燥、經常性的表皮細菌感染、毛孔角化、白色糠疹、乳頭濕疹、眼皮濕疹等症狀。

四因子加重發炎 養成規律生活、正確治療

lu-Dandruff-2

        盧靜怡醫師說明,有四大點是容易誘發因素與加重因子,也要特別注意,免得皮膚癌的狀況加重:飲食的部分,常見的飲食過敏為蛋、奶、黃豆、花生、海鮮;吸入性過敏原像是:塵?、灰塵、花粉、黴菌等過敏原;氣候變化的時候有濕度低,因此加重皮膚乾燥,或是夏季悶熱潮濕,汗水刺激皮膚等。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()