20180806

常說一樣米養百樣人,為何別人吃飯沒胖,我呼吸都胖,相信這一定是很多人的OS,我也有這樣的OS,常常看到同事低頭不語認真工作時,那美麗的側臉弧度,連我都想當她旁邊的男同事了!很可惜的!!!我不能低頭,不是太有志氣,而是雙下巴太多。每次低頭就又更顯胖了,重點我也找不到如何瘦雙下巴,腿粗還可以抬腿,蝴蝶袖還可以做毛巾操,但雙下巴一查之下只有奇怪的教學,照做之下我的雙下巴依舊不動如山的跟著我。

belkyra-MissA-3

▲雖然我看起來很忐忑,但盧院長看起來很淡定,不愧是有醫美界美麗領航員之稱的盧醫師,看著盧醫師自信且專業的評估後,我就放心多了。

因此在因緣際會之下,成為盧靜怡院長2017年學術研討會上的示範者。很多人問我當下緊張嗎?其實是緊張的,但幸好我很確定一件事情!能成為倍克脂原廠指定講師的醫師技術肯定是沒問題的,所以我就緊張,我到底沒了雙下巴低頭時,有沒有同事那種側臉。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180803 DR

酒糟一直為評價為棘手的皮膚疾病,iSKIN皮膚科盧靜怡院長表示,酒糟可以分為4種類型:

20180803 dor

1.紅斑血管擴張期:這是酒糟最基本類型,特微是突然泛紅且持續,常見部位包括:鼻子、臉頰、前額及下巴,皮膚下方的血管也顯而易見。患部會比周遭肌膚感覺溫熱,對外界的刺激反應也格外強烈。
2.丘疹膿皰期:症狀包括:像青春痘的紅丘疹以及小膿皰,與青春痘不同是比較沒有黑頭或白頭粉刺。此種類型可能跟個人免疫反應、皮膚上的細菌,或是蠕形?蟲 ( demodex )有關。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180803

iSKIN尚行美健康聯合診所的盧靜怡院長在最新BEAUTY雜誌裡大方分享保養祕訣。被雜誌主編稱為地表最白?醫師的盧靜怡醫師,到底是怎麼樣保養?日子一樣過,保養品一樣擦,為什麼我們隨著光陰慢慢變老,而皮膚科醫師,卻還是一樣能美的「超不科學」?

20180803-2

20180803-3 

【祕訣一】

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180801

盧靜怡院長,總是不斷的利用時間精進,新一代的皮秒值得探討的儀器,這次也大方與Lutronic皮秒原廠臨床技術經理Olivia Seo,目前皮秒在治療亞洲人能量設定及經驗值的交流,在二月才去韓國交流皮秒的新技術,三月又去倫敦參加AMI會議,五月又是和總經理經驗交流,一直不斷的技術研究,在盧院長身上看的出?一生懸命?在皮膚專業技術上。就算對於能量一絲一亳也是精進求取。

2

3  

這次交流也讓Lutronic臨床技術經理在針對未來治療及研發上面,有很好的想法。盧院長說,大多的問題是需要多種治療一起改善。希望這次的交流能夠讓這世界前三大的儀器廠商Lutronic,能研發出更適合東方人的治療機器,那也就是亞洲人一大的福音。新一代的4D皮秒也因為盧醫師與廠商不斷的討論,針對蜂巢探頭又再更新,這可說是大家的福音。精準醫學真的是需要不斷的經驗累積。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iskin尚行美健康聯合診所過敏性鼻炎-廣達光纖雷射見證及評價】-解決流量問題,我靠廣達光纖雷射-steve

擤擤鼻涕、過敏、噴嚏這些,相信以上皆有的患者,一定到處都是,可能是你,可能是你朋友、家人,但我們通常是不以為意的,我也是!忙碌讓我們根本懶得去看醫生,能省則省~這掛號費可以買好幾塊雞排耶!

nose-steve-2

我抱著這樣的心態得過且過了好幾十年,雖然有時候鼻涕一直流有點糗,而且也不知道這次自己是感冒還是過敏。直到某次跟客戶談生意,他跟我說他鼻過敏手術要延期到下午,我還莫名其妙手術可以開半天不住院的喔!那不就跟弄牙齒很像,但我當下還是沒心動,直到後來與對方聊天聊到這件事,我聽了有幾分道理,他說治療後除了改善鼻過敏問題,也一併改善了他的打鼾問題,重點不必再怕自己突然過敏一直流鼻涕,而且在工作時,這樣也很不禮貌,不知道要先擤鼻涕好,還是先握手好。我想我被他說服了,因為我的工作確實需要面對人群,禮儀是一件很重要的事情。

nose-steve-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180730

眾多名人快閃參與 尚行美健康聯合診所開幕

else-im6

else-im3

else-im4

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180727

Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,肌膚要稱得上白皙,可從兩個地方著手,首先就是要把斑點去除,另一方面就是美白。防曬強度參考值,基本級臨界波長至少要370,而星號至少PA3個+,進階級適用戶外活動,SPF50以上至少PA4個+臨界波長超過380,至少要有5顆星防曬乳才算是有「強度效果」。

2

防曬方法確實做,醫美補救也有效
  盧靜怡院長提到,防曬最標準的使用方法,一個手背範圍防曬乳的用量要有10元硬幣大小,並且在出門前半小時擦好,才能真正達到每一瓶防曬乳標示的防曬係數效果。

文章標籤

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN尚行美健康聯合診所(盧靜怡)皮秒雷射見證與評價】打理家務不大意,美麗再忙不隨意-Alisa

婚前婚後差很大,相信隨著年紀,大家肯定都不陌生跟意外,即使妳還沒踏入婚姻,但光從,妳的社群動態就會發現,身邊的朋友們一位一位地找到了歸宿,從曬求婚、曬結婚,到最後曬寶寶,這一系列你會發現….咦!!美美的自拍照越來越少了?

PICO-alisa-6

▲婚前的生活多采多姿,也讓我體驗了很多不同的經驗,美照真的拍不完啊!

其實也不用太意外,身為一位年資較淺的媽咪來說,我的生活就是這樣的,忙著整理家務、照顧孩子,泡奶到洗澡、副食品等等,忙完家務、做完副食品,okay~剛要靜下來做一些自己的事情時,寶寶眼睛張開看到妳,對上眼的那刻就知道,不妙~要哭或是要抱,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chen-congestion-1.jpg

尚行美健康聯合診所鼻中心主任陳鏘文醫師解釋,一般大眾通常認為鼻塞是小問題,不過就是鼻腔阻塞而已,忍忍就過去。但鼻塞的成因有很多,長期鼻塞也會嚴重影響到日常生活與身體健康,實在不能掉以輕心,我的病人很多都是鼻子塞住,忍了好幾年,才來門診求助,尋求徹底解決的方式。

Chen-congestion-2.jpg

鼻塞困擾多 透過微創手術治療前長庚陳鏘文醫師說明,長期深受鼻塞困擾的人,容易導致睡眠、生活與工作品質等不理想,為了治療鼻塞困擾,不少患者接受過各式鼻部手術,希望減少下鼻甲體積來增大鼻腔空間,但手術後不但鼻塞情形沒改善,反而覺得鼻塞情況更嚴重了,變成了「空鼻症」。耳鼻喉專科陳鏘文醫師表示,內視鏡空鼻重建手術,目的在給予空鼻症病患更近於常人的鼻腔生理構造,更對稱的兩側鼻腔形狀與更健康的鼻腔氣流,但依舊無法取代原來構造。

案例分享:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師談”姐不是臉紅,是酒糟”

「醫師,我的臉到底怎麼了?我又沒喝酒,也不緊張,可是我的臉都一直紅紅的,我已經看了很多醫師,換過很多藥,擦藥都不會好!」最近氣溫飆升,皮膚科門診發現,類似這種鼻頭、兩頰,以及下巴泛紅,被診斷為「酒糟」的案例,有增加趨勢。出現酒糟該如何緩解?以及要注意什麼?來聽聽皮膚科醫師詳解。

Doctor-Rosacea-2

1位32歲戴小姐,到皮膚科門診時,感覺非常焦慮,因為她已經看了許多醫師,但是似乎都沒辦法完全解決她的問題。可以看到她鼻頭、兩頰,以及下巴泛紅,鼻側與唇周有一些丘疹,以及。她說有時疹子會癢,看過的醫師中有的說是酒糟,但是也有醫師說是脂漏性皮膚炎。所以,她交替擦了抗生素與局部類固醇,丘疹症狀時而緩解,但又會復發,潮紅不退,甚至逐漸加重。

Doctor-Rosacea-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-AMANI-1.jpg  

盧院長除了常受邀擔任原廠儀器、針劑的指定的原廠講師,將更多的專業分享出去,也這些專業可以帶給大家更安心、安全的醫療環境,盧院長常說,在這醫美氾濫的時代,我們更應該要求技術,提供患者更多的保障。而這次盧院長更受邀擔任Armani與Kiehl's的講師。

lu-AMANI-2.jpg

  分享肌膚知識與醫美保養趨勢給彩妝師了解,唯有了解,才能更貼近顧客的心理,雖然是專櫃級彩妝品牌,但除了賣品牌,也更希望能了解顧客,以同理心去延續這份美麗,選擇適合的保養品,讓更多人找到自信與美麗。

  lu-AMANI-3.jpg

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN盧靜怡醫美整型集團酷塑冷凍減脂見證及評價】瘦就是百搭,不瘦就是白搭─珊珊

大家好我是珊珊,其實我有著很多女孩兒都有的困擾,就是沒有小蠻腰,現在健身的熱潮興起,看到身邊很多朋友都努力去練出微微的腹肌,超好看的!!!每次跟他們出門大家總是會穿短版上衣凸顯腰身,女孩子最怕的就是約好穿哪件衣服的時候穿出來發現撞衫撞輸了,那種感覺雖然真是酸啊~~

CoolSculpting-Yushan-2

某次看到一件很好看的衣服,才剛拿起來,居然就聽到店員說,那件沒有尺寸囉~拜託!小姐!你目測就知道我的尺寸喔!種種原因讓我燃起了想要變瘦的鬥志,可是我的工作時間比較長,所以很難有時間去規律運動,偶爾加班甚麼的,累了就懶了(真羨慕那些有毅力運動的人),後來看到姊妹打卡在iSKIN盧靜怡皮膚科,點進去看了一下,覺得很專業,所以就預約諮詢了。

一到診所,看起來就很高級,這也讓我有點小擔心,等等會不會來一個很冷漠的醫生或服務人員,不過一踏進去,我發現大家都很親切,很有朝氣的跟我打招呼、問我有沒有預約等等,所以頓時安心了不少。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-cool-1

全民瘋運動,運動休閒已逐漸走入國人生活,體能訓練至今也是不分男女老幼的運動,除了慢活樂健、增強體能、追求健康的族群,也有不少是為了追求馬甲線、人魚線、子瑜線、S曲線而開始健身的人,但想練出完美線條談何容易,除了有強度的核心運動外,許多人亦開始搭配更科技、更輕鬆的方法來打造理想曲線。

lu-cool-2

拜科技之賜 減脂療程再進化
以前重塑好身材,只有手術才可以達到。拜醫美科技日新月異所賜,雕塑曲線有更科技、更輕鬆有效的選擇。現在美國冷凍減脂(又稱酷塑S),又升級,將療程時間縮短近一半至35分鐘,舒適度提升45%,減脂效果也更好,再度引爆「無汗減脂」新風潮的好評價。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iskin-2018summer-1-2  

炎炎夏日,大家關心的是什麼?

就是iSKIN即將在7/16重新開幕,

裝潢時間感謝大家的包容及支持,

造成大家的不便深感抱歉,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-20180629-1

親愛的朋友們,iSkin重新裝潢擴大整合於7/16正式開始囉~
裝潢期間一直無法滿足大家的預約,深感抱歉,
盧靜怡院長特別在7/23-8/3加診,
一直預約不到盧院長的朋友們,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()