【V-LOC埋線拉皮+玻尿酸】白膚人的進階美,臉兒輕盈好開勳

我是Miss Ko,好姊妹都叫我白膚人,收到這樣的讚賞,女孩兒我本人欣然接受!皮膚白的好處就是:上相。所以,熱愛在假日出遊的我,每次都一定要拍美美的白膚照囉~

V-LOC+Hyaluronic-Ying-2
▲ 陽光見證了我的下巴線條,V之美

不過,這項優勢也不是永恆保證。人嘛,自然會隨著歲月而成熟,換句話說,跟地心引力遇來愈親近。(吼,地心引力你誰啊?走開啦~)但很奇怪,30歲生日那天,我不自覺許下的願望,竟然是「我的臉,要輕盈」?(囧)我向盧醫師表達「臉兒想輕盈」的願望後,她建議了我最適合的治療方式──埋線拉皮:傷口微創,輕輕埋入可以被人體自然吸收的線兒V-LOC。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

huang--bltv-Softballs-1

洗澡、洗臉、洗香香,你可以不用柔珠──柔珠是非常細小的塑膠微粒,加入沐浴乳或洗面乳裡,磨擦我們的肌膚,用來去除老廢角質。但,其實我們不見得需要……

huang--bltv-Softballs-2

黃欣穎醫師:「如果已經沒有老廢角質,卻還是一直磨擦細嫩的皮膚,使用柔珠產品時,有可能因為過度刺激,造成皮膚泛紅,甚至會引起皮膚發炎,變成濕疹的現象。」

huang--bltv-Softballs-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《東森新聞雲》最怕自己「鬆垮垮」

國內女性最在意「鬆垮」和「倦容」,像是法令紋、嘴角下垂、臉頰、木偶紋,以及眼袋、淚溝、眼尾下垂等臉部狀況,占絕大部分。iskin盧靜怡院長受訪針對女性求美者的困擾,以及玻尿酸的解決方法。

lu-ETtoday-Baggy-2

盧靜怡院長提到,皮膚提早鬆弛老化多數原因都因為睡眠不足;另外,女性在25歲過後會因為荷爾蒙、皮脂腺分泌下降、膠原蛋白和骨骼的流失等問題而出現初老現象。

lu-ETtoday-Baggy-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀《醫師好辣》談老化提早來報到

當老化提早到來,還可能潛藏健康危機,該怎麼防範對付?本集iskin黃心穎醫師受邀《醫師好辣》談談哪些警訊是身體在警告你,老化來敲門。從肌膚談到女性私密處,保護自己無所不在。

huang-Doctor-Ageing-2

像是皮膚乾燥、龜裂,除了與缺脂性皮膚炎有關外,更要考慮保濕有沒有做好,利用超音波導入、深層水音波,能有效加強肌膚保濕力;再者,坐辦公室的上班族,臉部肌膚受到大量輻射,熬夜與飲食不注意,臉部鬆弛、皺紋、眼袋、眼角下垂就隨之而來,玻尿酸與音波拉皮的絕佳搭配,能好好處理老化問題。

huang-Doctor-Ageing-4

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《台灣新生報》年輕美麗不是夢

現在的微整趨勢,不再是整成哪位女藝人、女明星,反而追求自然、年輕迷人的效果。從以往的單部分治療,漸漸走向女性整體感覺改善,高達三十三%的女性不滿意臉部鬆弛、下垂,眼袋、淚溝、法令紋次之。

lu-tssdnews-dream-2

iskin盧靜怡院長表示,台灣的玻尿酸市場需求量大,女性微整的年齡逐漸下降,剛出社會的新鮮人,為了改善淚溝、倦容等問題,由於學生時代長期熬夜、為了利於求職,施打玻尿酸治療的女性不在少數。

lu-tssdnews-dream-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【音波拉皮+玻尿酸+冷凍減脂+柔膚】双ㄦ:結婚前,玩美自信

Hi,我是雙兒,今年即將和張克帆步入結婚禮堂。而這,正是我和盧醫師認識的美好契機。我想大概沒有女孩兒不想美美的,託付終身……第一步,來場「酷爾塑平」的冷凍溶脂初體驗。很好,我就以平坦小腹穿上白紗吧~

Compound-雙兒Shuanger-2
▲ 美好顏值與窈窕身材的雙重提升,在iskin成功達成我的心願。

不要看張克帆在節目上嘻嘻哈哈,其實他有柔情的一面。鼓勵我重拾畫筆,繼續多年的創作的,是他。最近我終於圓了夢,開了個人的小油畫展,用動物來詮釋「真善美」的「真」──這樣的真,是經過眼睛、心靈,產生的微療癒感。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《中時電子報》全台7成女最怕「臉鬆」

愛美女性年齡層逐漸下降,許多剛出社會不久的女性,因長期熬夜、年齡增加,出老症狀便隨之而來,尤其是臉部鬆弛、下垂狀況,最遭人嫌。iskin盧靜怡院長指出,微整年齡層下降,甚至連剛出社會的新鮮人,都希望透過微整解決問題。

lu-CTnews-loose-2

在微整界最受歡迎的不外乎玻尿酸注射、肉毒桿菌素治療,尤其蘋果肌塌陷、眼袋淚溝及法令紋,小資女大多選擇玻尿酸填充拉提,或複合電波拉皮、淨膚雷射回復整體好氣色,疲憊老態通通擊退。

lu-CTnews-loose-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀《醫師好辣》醫師教您全身變S號

瘦身也是許多女性一輩子的課題,快樂瘦更是重點。瘦不了的頑固脂肪不為讓人苦惱!尤其是下半身水腫、腰粗腹脹、浮腫大餅臉,拍個照總是要遮遮掩掩,變身S號美人的方法,iskin黃心穎醫師提供您幾招。

huang-Doctor-No.S-2

尤其是浮腫大餅臉,是所有女性最介意的問題。黃醫師提到,除了按摩外,利用醫美療程拉提是現代女性熟知的方式,如音波拉皮、電波拉皮這類非侵入性療程,能刺激膠原蛋白增生、緊緻肌膚,回復小臉天堂。

huang-Doctor-No.S-4

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《蘋果日報》談誰說曬後先美白

聰明女孩愛美白,但美白也須選對時機。尤其曬後先別白,該以曬後鎮定、降溫,加強保濕為主。美白功課應等膚況穩定後,再進行為佳。iskin盧靜怡院長提到,曬傷的肌膚先以冰敷降溫、厚塗蘆薈膠鎮定,輔以保濕乳霜避免乾裂狀況。

lu-Apple-show-2

盧院長表示,曬傷程度分三級,若是到二、三級狀況,建議盡速就醫。而第一級曬傷膚況會有微紅、熱燙感,通常第二天就會緩解。此時處理狀況以「冰敷降溫、加強保濕」為重,塗抹保濕乳霜如乳木果油、神經醯胺、等,再厚敷蘆薈凝膠,幫助鎮定肌膚。

lu-Apple-show-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《蘋果日報》談嫩妹夏天大崩壞

許多上班族小資女,常會利用保濕噴霧,達到瞬間臉部保濕的作用。iskin盧靜怡院長表示,這類保濕品,最怕的就是噴上後的蒸散作用,所以要趁臉溼的時候,抹上鎖水類產品,如乳液,才是保溼之計。

lu-Apple-office-2

盧靜怡院長提到,尤其是長時間坐辦公室的小資女,千萬別以為待在室內就不用保濕,冷氣對肌膚的影響可能導致肌膚,粗糙如菜瓜布。選擇含有玻尿酸成分的保養品,或是透過鈍針,注射小分子玻尿酸到真皮層,都是有效的選擇。

lu-Apple-office-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《TVBS》談最「倦容」上身

最新的醫美微整趨勢不再是指名要整成哪位女明星,而是針對疲累倦容、臉部鬆垮做改善,強調自然有精神為美。iskin盧靜怡院長表示,不要老臉已成醫美最夯的趨勢,改善臉鬆、淚溝及法令紋為首要宗旨。

lu-TVBS-Tired-2

盧靜怡院長提到,包括中頰也就是蘋果肌部分提升,淚溝、法令紋與鬆弛部分改善,這樣的比例每天都在增加,而玻尿酸能造福大部分的女性,解決不愛倦容的困擾。適當填補於蘋果肌、淚溝與法令紋,能讓菲傭變成混血兒。

lu-TVBS-Tired-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀愛力根擔任針劑教學講師

日前,iskin盧靜怡院長受邀玻尿酸大廠愛力根,於「美麗新趨勢」會議上向在場醫師、同仁們,解說並示範玻尿針劑施打技巧。此場會議在於探討如何治療疲累倦容、鬆垮塌陷的臉龐,讓菲傭變身混血兒。

lu-Allergan-2

近期內盧靜怡院長經常海外邀請,如韓國、菲律賓、中國等地,於當地指導玻尿酸針劑施打,並且上週也受到酷塑冷凍原廠邀請,至泰國向當地醫師分享冷凍減脂、冷凍溶脂的臨床經驗,而盧靜怡院長豐富的智識與經驗,也帶給求美者更全方位的美學設計。

詳見官網:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-healthnews-Artery1-01  

有時,菲傭跟混血兒的臉孔只有一線之隔。想必許多女性一定都有類似的困擾,眼下淚溝、皺眉紋、蘋果肌塌陷甚至是太陽穴凹陷,都造成臉部老化、一臉倦態問題,但現在只要透過玻尿酸,就能「換臉」、重拾自信。

Image B

iskin盧靜怡院長表示,國內25歲以上女性,最困擾臉部有鬆弛、下垂,顯老的狀態,而透過玻尿酸多點注射拉提、並填補臉部凹陷部位,如太陽穴、蘋果肌、淚溝等,拉提效果立即顯現,立刻替顏值加分不少。

lu-BODY-196-3-01

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【音波拉皮】張克帆:管它當偶像當熟男,都要帥

Hello,我是張克帆,前情歌王子。自稱「前」,感覺好像充滿了淡淡的哀傷?但有趣的來了,偶像變俏皮後,有一天還是能重回認真偶像的行列啊!

音波拉皮-張克帆Jonathan-2
▲雖然近年走俏皮路線;但現在,重回偶像系!

事情也沒那麼複雜──大概七八年前,我的好友小鍾(Mr. Magic)半開玩笑地,把臉湊到我面前,強力推介i skin!那天我被半推半就,不是啦,是抱著好奇寶寶的心來到診所,誰知道竟然和盧醫師聊超多,一整個相見歡。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀至泰國曼谷擔任ADAC-AMS大會講師

2016年ADAC-AMS在泰國曼谷舉行,並且iskin盧靜怡院長受邀至此大會,擔任大會講師。在會議上除了分享新品Coolmini針對雙下巴的冷凍探頭,盧靜怡院長與在場醫師、同仁們,分享本身利用酷塑、冷凍減脂(冷凍溶脂)替求美者治療的臨床經驗與專業智識的講習。

lu-ADAC-2

經常受邀國外指導講學的盧靜怡院長,上半年度透過一連串海外針劑微整教學,遠赴歐洲、韓國、菲律賓等地,更在中國各大醫美整形醫院親身指導玻尿酸施打教學,也將台灣醫美微整的新視野帶給海外各地。

lu-ADAC-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()