盧靜怡醫師《東森新聞雲》台人打玻尿酸可堆600座101大樓

玻尿酸應是台灣最夯的微整形,根據統計,2015年全台微整型的玻尿酸高達140萬毫升,包裝堆疊相當於600座101大樓。驚人的統計數字,說明現代人對的要求越來越高,微整也成為愛美人士追求的目標之一。

lu-ETtoday-1012

iskin盧靜怡院長表示,目前每天大約有3至5人會來師打玻尿酸,其中又以30至45為大宗,基本上皆以填補膠原蛋白流失為主,所以施打部位以蘋果肌居首,其次分別以法令紋、淚溝與下巴填補。

lu-ETtoday-1013

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iskin冷凍溶脂專業團隊受邀參加酷塑冷凍新技術發表

日前,iskin冷凍溶脂專業團隊,受邀出席冷凍原廠於寒舍艾美酒店所舉辦的會議。此次會議上詳細介紹有關冷凍溶脂的新技術,iskin全體冷凍團隊均在場汲取新知,隨時增進冷凍新知,以利消費者們享受最佳療程。

Tsai+Huang-Coolsculpting-2

在專業知識上,iskin全體同仁定期參與各大醫學美容研討會,目的以從中吸取更多新知、增進自己專業能力,才能替iskin的每位顧客們精心評估及規劃客製化的建議與療程。

詳見官網: 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《蘋果日報》打玻尿酸隆鼻 粉領竟失明

微整形在台灣蔚為風行,如玻尿酸、肉毒桿菌素、舒顏萃(聚左旋乳酸),其中又以玻尿酸填充最受消費者喜愛,iskin盧靜怡醫師也提到,玻尿酸具有填充效果,最常見以填補眼下淚溝、蘋果肌、改善法令紋、及隆鼻為主。

lu-Apple-blindness2

玻尿酸依據分子大小有不同的劑型,適用於不同部位的填充。而盧醫師也建議,玻尿酸施打以「少量多次」為主,避免發生施打過量,造成不均勻的狀況。曾有消費者施打過量,豐潤蘋果肌效果不成反而兩頰腫成「鹹鴨蛋」。

lu-Apple-blindness3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《Yahoo新聞》想塑身又害怕動刀,新式非侵入式減脂

隨著酷暑的腳步逼近,正是清涼衣物登場好時機,但經過一整個冬天累積下來的脂肪卻牢牢黏住自己,怎麼甩都甩不掉。談到抽脂動刀,女性們又愛又恨,愛其效果卻又擔心天熱傷口不易癒合、穿塑身衣燥熱等。這時利用酷塑冷凍達成溶脂效果,成了愛美女性們的新寵兒。

lu-yahoo-CoolSculpting25-2

iskin的盧靜怡院長表示,通過美國FDA、歐盟CE認證的冷凍減脂、冷卻減脂,利用恆4度C冷凍低溫,啟動脂肪細胞自發性凋亡,達到溶脂效益,再藉由代謝排出體外,是想瘦卻怕痛的民眾另一項好選擇。

lu-yahoo-CoolSculpting25-4

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀參加藝術家双兒首波個人畫展

双兒個人油畫首展開展囉6/97/8為期一個月的真心畫畫展,將帶您透過双兒的親手畫作,體會內在的溫柔情懷,以小動物為主角,勾勒出甜美、溫馨的單純世界。iskin是双兒出色外貌的好朋友,而藝術也能陶冶出美麗心靈,可說是人美心美的代表,何不妨撥冗前往參觀呢

lu-Shuanger-2

透過媒體報導,了解双兒與其未婚夫張克帆一路艱辛過程,始終不離不棄陪伴在旁,靠著繪畫走出一片天,兩人即將在今年10月結為連理,令人感動萬分。

lu-Shuanger-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀參加PADSFI會議

日前,iskin盧靜怡院長受邀至菲律賓參加PHILIPPINE ACADEMY OF DERMATOLOGIC SURGERY FOUNDATION, INC (PADSFI),會議上針對玻尿酸注射臉部與下巴填充拉提,做詳細說明與探討。另外,並且與當地醫師進行學術上的交流,以親身示範施打過程以利在場醫師學習。

lu-PADSFI-2

近日,盧靜怡院長前往國內外醫學美容會議,遠赴歐洲、中國與韓國,主要演講內容多為玻尿酸針劑的應用,配合歐洲大師級別會議上的研討,並結合個人從醫多年的臨床經驗,再給予韓國、大陸及菲律賓等地醫師們相關知識的傳授,結合當地人文風情,再帶給當地人最佳的治療效果。

詳見官網:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

胡岱霖醫師受邀《一美一輩子》談自體脂肪隆乳大解密

許多人都會趁著過年期間進廠維修,利用年節假期以利修復,像是豐胸、抽脂、鼻整、或玻尿酸注射,都是熱門選項。Iskin胡岱霖醫師受邀《一美一輩子》談自體脂肪隆乳大解密,告訴大家美胸怎麼養成。

Hu-MASTV-2

胡醫師也提到,豐胸技術大躍進,過往的小針美容早已淘汰,目前豐胸手術大致分為兩種體系,其一是假體植入,像是果凍矽膠豐胸;另外就是今天所談的主題:自體脂肪豐胸。

Hu-MASTV-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Guangzhou-1  

日前,iskin盧靜怡院長受邀至廣州華美醫院演講,擔任醫學美容研討會的主講人,分享個人針對玻尿酸施打鼻溝、淚溝及整體拉提的臨床經驗,並且在會議上,也對於台灣微整進程,有著相當詳細的介紹。

lu-Guangzhou-2

專業皮膚科醫師出身的盧靜怡院長,靠著本身醫學智識與臨床經驗的豐富,深受國內患者信任,近期內更是經常受邀國外研討會擔任主講者,並在英國、中國、與韓國分享個人經驗,也更增加台灣消費者對醫美療程的信心。

詳見官網:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀參加YVOIRE 5th Anniversary Symposium

日前,iskin盧靜怡院長受邀至韓國參加YVOIRE 5th Anniversary Symposium,會議上針對玻尿酸注射眼周、充填與水光的部分探討,另外,針對現今韓國醫美整形趨勢,以及微整新趨勢,尤其以YVOIRE命名的含麻玻尿劑型,希望帶給每個女性像花兒般的自信。

lu-YVOIRE_5th-2

盧靜怡院長經常受邀至海內外國際學術會議,並擔任講師,利用自身從事醫美多年的經驗,也常受邀各大原廠擔任種子教師,替廣大的醫師們授課指導,提高台灣醫美品質高度。透過國內外各大研討會汲取經驗的盧靜怡院長,將會帶給大家更多更新的醫美體驗。

詳見官網:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受邀《醫師好辣》醫師幫你找回夏日自信

夏日是許多女孩子最頭痛的季節,悶熱的天氣簡直就是女孩地獄的開始。為了穿上比基尼,減肥、防曬、除毛還要美白,簡直心中有苦難言啊。iskin盧靜怡醫師在本集《醫師好辣》中,教姊妹們找回夏日自信。

lu-Hello-Doctor-summer2

為了穿上比基尼,美美的臀型比胸型更重要,但久坐辦公室的女性,下半身累積過多脂肪,也易水腫,趁夏天才剛開始,何不嘗試用冷凍溶脂(酷塑、冷凍減脂)或名模馬甲的療程,配合基礎核心運動,鍛鍊出曲線優美的下半身呢?

lu-Hello-Doctor-summer3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-health-Sun-problem-1-1

你身上有黑痣嗎?有沒有想過黑痣大小與多寡,與皮膚病變息息相關?國際巨星休傑克曼飾演的金鋼狼雖然有超強自癒能力,但戲外的他卻得到皮膚癌,以他自身為例,他向大家強調防曬的重要性,如同iskin盧靜怡醫師也在節目上提到,認真做好防曬,能保護皮膚對抗紫外線帶來的疾病。

lu-health-Sun-problem-2

許多人有「痣」、「斑」在身,為了美觀起見,會選擇除痣雷射或脈衝光、淨膚雷射來改善問題,而iskin盧靜怡醫師也提到,因為西方人皮膚白,並沒有足夠的黑色素來抵禦紫外線,受到陽光的傷害較高,所以一定要擦防曬,保護皮膚。

lu-health-Sun-problem-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【玻尿酸】蒼老婆婆不要來,翻轉女人的時間軸

我是Rita,跟大部分的女性同胞一樣,身為一個資深護理師,隨身攜帶「臉色黯沉」、「細紋」與「疲態」是必要的!~~~有鑑於台灣上班族的超長工時,每次下班只能拖著疲累的身軀,倒在沙發上演「沙發馬鈴薯」,連妝都不想卸,只想好好睡一覺,長年下來,被自己這個壞習慣給害慘了,伴隨隨著歲月日漸塌陷的臉部,看起來越來越累,嘴角都垮下來了。

Hyaluronic-Rita-2-01

▲我的臉,實在有夠苦的!

其實身邊朋友早就推薦我來iskin打玻尿酸了,也許她們老早就看我的「苦命臉」不順眼很久了~Q︿Q。iskin的蔡佳芬醫師告訴我,我兩邊的蘋果肌流失塌陷,連帶著眼尾也一同下滑,才會給人「無神」感覺,除了雙頰外,這次也在唇周與下巴處打了玻尿酸,既然來都來了,當然要一次做到好啊。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Lu-Doctor-Summer-1        

近日全台溫度越來越高,各地除了空氣汙染「紫爆」外,連紫外線也持續爆表。一般民眾懂得防曬,避免紫外線的傷害,但陽光中有50%的紅外線,對皮膚
的殺傷力更強,建議日間10點到16點減少出門,避免陽光直射。
Lu-Doctor-Summer-2

很多人在選擇防曬品時,常常覺得想省錢、省麻煩,決定「一瓶打遍天下」,又擔心高係數的防曬品易長痘痘,所以常用的反而是係數低的,其實防曬的

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Wu-Doctor-times-1        

骨感美女通常要特別注意的是,胸圍瘦小所以可以規劃成乳房的底盤不可能太大,當可用脂肪量不多時,其實底盤也不宜過大,反而要逆勢操作,集中火力把「厚度」作出來!雖然最完美的乳房是半球形,但對先天條件不足、胸部嬌小單薄的女性,我們要懂得退而求其次。
Wu-Doctor-times-2

雖然不能把乳房變得又大又有料,但是如果我們讓乳房表現得小而美、小而挺的造型,追求以美學上的黃金比例和勻稱角度,那麼絕對也能讓妳的線條勻稱性感。如果,是平胸但是卻有很豐富的可用脂肪,也可以藉由第一次的打地基的方式,先打入好的基底,第二次再填入豐富的肉餡讓胸部向上隆起,這樣就可以達到相當理想的效果。
Wu-Doctor-times-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Wu-Doctor-transform-1      

人體的線條之所以不好看,原因無它就是脂肪過多或太少,該如何讓眾人厭惡的脂肪變成性感動人的線條,我們可以參考下面剛做完療程的個案:
Wu-Doctor-transform-3

個案小莉(化名)今年剛大學畢業,不論工作或是愛情都希望有美好的未來,對未知充滿憧憬與期待,但小莉卻透露自己因為小時候練芭蕾,所以腿部肌肉很發達,加上本身有點豐腴,所以看起來有點肉肉的。他形容脂肪是可怕的「魔鬼」,要求我們抽走他身上的脂肪,還叮嚀我們「大腿脂肪細胞要記得留下百分之二十,這樣才可以保護皮膚、又避免肌肉線條暴露,還可以維持腿部圓潤有彈性的曲線!」

小莉對自己身體相當了解,當然在全面性溝通下,她為求更完美的線條,再次詢問自體脂肪隆乳,因為腿部的抽脂相當成功,她緊接著希望我們能再幫她進行其他部位的抽脂,將她口中的惡魔化身為性感天使,因為個案要求,我們只好全力配合,努力收集中段的優質脂肪細胞,再放到胸部中,因為這個案例才剛完成療程,效果尚待時間養成,但之前許多個案都能證明,我們無論在抽脂或自體脂肪豐胸的成果上,都能盡量做到令客戶滿意的效果。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()