summer-b-banner-980x500  

熱情夏浪 舞動美麗狂 Wave Your Summer Time

 

島國盛夏擁抱熱浪來襲,iSkin邀您一起舞動,熱情一夏。

 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

huang-Rejuvenation-1  

日前,iskin黃心穎醫師受邀參加菁醫薈萃 妙手回春美容醫學研討會。此次研討會上主要對於電波拉皮與立塑的複合應用做詳細探討,應用於臉部、身體的電波拉皮與立塑,相當受到消費者推崇與喜愛。

黃心穎醫師受邀參加菁醫薈萃 妙手回春美容醫學研討會

電波拉皮應用範圍相當廣,除了針對臉部皮膚鬆弛拉提,另外,如鬆弛的頸部肌膚、產後、瘦身後的肚皮鬆弛,也適合進行電波拉皮治療。而立塑與電波拉皮兩者皆屬於非侵入式治療,修復期短,利於求美者善加利用。

詳見官網:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀高德美藥廠20周年慶發表玻尿酸施打技術

日前,iskin盧靜怡院長受邀高德美藥廠擔任主講者,並在台上針對底下醫師們做新品詳細概說,針對其聰明新設計,能讓醫師更專注於注射本身。而盧院長也替台下諸位醫師分享自身在玻尿酸施打的成熟技術。

lu-GOLDEN-2

醫美微整技術日新月異,每一項發明都是為了讓求美者能夠以安全、有效的方式,達到本身心目中理想療效。而經常擔任原廠成為種子教師的盧靜怡院長,對於美更是責無旁貸,更希望患者可以更滿意治療結果,得到自信年輕漂亮的效果。

詳見官網: 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師《台灣新生報》談消費者需正確認知避免過度期待

隨著醫美微整風氣盛行,隨之而來的醫美糾紛也層出不窮。與國際大師Dr. Mauricio de Maio合作的iskin盧靜怡院長提到,求美者尋求醫美療程應有正確認知,畢竟玻尿酸還是填充劑,最怕遇到血管併發症,千萬別為了修飾很小的部分造成不良情形。

lu-tssdnews-correct-2

盧靜怡院長表示,微整形注射,如玻尿酸、肉毒桿菌、晶亮瓷等等,都需要謹慎考慮患者皮膚狀況、填充物可以容納的空間、皺紋與肌肉的活動,都必須經過專業評估,並非消費者欲達到何種效果,就能完全達到。

lu-tssdnews-correct-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀參加Woh MEDICAL極速皮秒研討會

目前,iSkin黃心穎醫師受邀出席Who MEDICAL Discovery PICO研討會。此為皮秒雷射的新技術,針對肌膚老化及斑點的治療,但每一個斑點的形成狀況都不一樣,建議大家多詢問專業的皮膚科醫師,且和醫師有良好的溝通。並利用複合式治療的方式,才能達到最佳的治療效果。

huang-PICO-2

醫美療程日新月異,專業醫師參與研討、獲取新知才能有利於求美者的需求。如同iskin的醫師群們,像是盧靜怡院長跨國指導當地醫師外,主治醫師群與診所同仁,都定期參與醫美研討會,吸取新知,得到最佳效益。

詳見官網:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師《聯合新聞網》玻尿微整選對專業

日前盧靜怡院長受邀玻尿酸大廠擔任種子醫師發表微整經驗,並與國際大師Dr. Mauricio de Maio合作,身為台上唯一的女性醫師,對於美的追求更是責無旁貸。盧院長直言,隨著現代人對於自我外貌的要求越來越高,國內玻尿酸用量,一年比一年多。

lu-NOWNEWS-young-2

據統計,國人玻尿酸微整的部位排行榜,以蘋果肌居冠,法令紋、淚溝及下巴填補次之。利用玻尿酸填補臉部的凹陷及細紋,雕塑五官立體度及臉部外輪廓線條,成為現代人追求外貌的好幫手。

然而盧靜怡院長也提到,雖然大廠生產的玻尿酸多貼近人體,少見過敏案例,但玻尿酸仍屬填補劑最怕壓迫或直接注射進血管,又以鼻子、眉心等處最危險,恐造成局部壞死甚至失明等嚴重後遺症,必須慎選有經驗、有技術的專科醫師來操刀。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀參加Merz藥廠新品發表研討會

日前,iskin黃心穎醫師受邀出席Merz藥廠新品發表研討會。此次研討會上詳細介紹有關肉毒桿菌素的新品,在會議中也分享有關肉毒桿菌素的注射方式,讓以利iskin的求診者,得到更安全、更妥善的治療。

huang-Merz-2  

iskin的醫師同仁們,經常受邀各大醫美研討會,尤其盧靜怡院長本身又為各大原廠指定的種子教師,經常跨國指導當地醫師施打玻尿針劑。畢竟,消費者的健康安全是iskin最重視的,同仁定期進修與參加學術會議,更有益於此。

詳見官網: 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師受訪《時報周刊》逆齡好禮讓媽媽變姐姐

近年來,主打凍齡的療程越來越夯,被許多求助醫美民眾視為回春首選的液態拉皮:「3D聚左旋乳酸」(又稱童顏針),iskin盧靜怡院長提到,因為老化不只是膠原蛋白流失,還有組織凹陷的問題,而3D聚左旋乳酸有自我組織生長的優勢,受多數人喜愛。

lu-CTW-young2
iskin盧靜怡醫師表示,人的老化有個人上的差異,有可能是先天遺傳,又有可能是後天睡眠不足、抽菸造成的自由基殘留,進而造成組織缺乏或萎縮,此時就能就由3D聚左旋乳酸,又稱童顏針來刺激生長。

由於3D聚左旋乳酸的濃度,太高或太低都容易產生皮膚上的合併症狀,另外醫師的注射技巧也很重要,盧醫師建議可配合玻尿酸一併治療,可以針對局部部分,會有著明顯的改善。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀《醫師好辣》別讓誤診害了你

找對醫生、看對病,才能救自己一命。有一項統計顯示,全球醫學診度有高達7~40%的誤診率,其誤診率之高是令我們很難想像的。然而有些疾病真的很難發現,最重要的是詳細與醫生溝通病徵,才能降低誤診機會。

huang-Doctor-Misdiagnosis2

iskin黃心穎醫師在《醫師好辣》提到濕疹與疥瘡的差別,兩者在某些症狀很雷同,如小紅點、水泡等等,若醫師只是開濕疹的藥品,是無法完全殺死疥瘡的病原:疥蟲,症狀若是紅腫搔抓留疤,還能藉由脈衝光、淨膚雷射、果酸換膚來調理疤痕,嚴重者可能引發潰爛發炎,可能還需植皮補救。

huang-Doctor-Misdiagnosis4

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師《聯合新聞網》微整注射找對專業才安心

隨著大陸宮廷劇、韓劇熱潮,越來越多女性欲以醫美來讓自己變身「後宮美人」、「韓風美人」,其中又以玻尿酸注射最受大眾喜愛。而經常受邀他國擔任玻尿酸注射指導醫師的盧靜怡院長,也提到微整如同雕塑藝術品,每一個細節都應該注重。

lu-udn-Micro_plastic-2

尤其近期盧靜怡院長受邀玻尿酸大廠擔任種子醫師分享微整經驗,並與國際大師Dr. Mauricio de Maio合作,身為台上唯一的女性醫師,對於美的追求更是責無旁貸。盧院長也提到,好的注射成果能連帶提升患者整體感、由內而外美麗自信。

玻尿酸最常治療的走鐘部位,以眼周淚溝、蘋果肌、鼻形山根雕塑為主。然而,尤其眼周附近皮膚薄,若是醫師施針技術有待加強,非常有可能導致反效果,造成局部凹凸不平的現象。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冷凍亞洲區副總裁Kirk Gunhus專訪iskin

Coolsculpting亞洲區副總裁Kirk Gunhus專程至iskin盧靜怡皮膚專科診所特訪盧靜怡院長,並進行學術交流,目的在於了解目前冷凍減脂在亞洲市場的趨勢及消費者使用的狀況。

lu-Coolsculpting_Kirk-2

身為國內皮膚科專業與醫美權威,盧靜怡院長經常受邀原廠成為種子教師,分享臨床上的實用經驗、實際操作。所以每當原廠來訪,首選必然是iskin盧靜怡皮膚專科,為了讓來iskin的貴賓們都能體驗到最棒的療效,藉由原廠每次的來訪,都能有所進步,不管針對醫師或所有同仁們,都能雙方互利。

詳見官網:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀與國際大師Dr. Mauricio de Maio合作

Dr. Mauricio de Maio這位巴西醫師,是世界各國很多從事醫學美容醫師敬奉的大師,為何他有如此大的魅力呢? 原因在於他不僅僅是自己技術好、思緒清楚、熱衷於研究以及教學,更重要的是他不斷在學習、增進自己的技術、改進自己的做法以及想法,並且不吝於分享給其他醫師,最近他又發表了利用玻尿酸填充劑去改善臉部中風的案例,不用承擔手術的修護期,甚至做出比手術更好的效果,教導醫師如果思緒清晰、技術到位,玻尿酸注射劑的應用不是單純的填充、不是只是改變輪廓、撫平皺紋,甚至可以應用在復健臉部肌肉活動。

lu-Allergan-2

每年演講針對不同國家,他會帶來新的觀念,讓大家更進步。所以這次” NEW ARTISTRY—THE EMOTIONAL BEAUTY”會議,吸引了全台灣一千兩百多名醫師,以及再加上韓國、泰國、香港、澳門、中國、印尼等一百多位國外醫師,所以總共一千三百多名醫師參加,這次主題主要是如何提升患者的整體感覺、希望患者可以更滿意治療結果,得到自信年輕漂亮的效果。

lu-Allergan-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師《中央社》談慎選專業醫師最重要 聰明選擇享受美麗

術後結果不如預期常是醫美糾紛大宗。許多求助醫美的大眾,如希望以玻尿酸除皺,將眼角變成「一點紋路都沒有」。然而,民眾對於醫美應要有正確的認知,並與醫師詳細溝通,以達預期效果。

lu-CNA-disputes-2

iskin盧靜怡醫師表示,微整形注射,如玻尿酸、肉毒桿菌素,都需要考量患者皮膚狀況、填充物可以容納的空間、縐紋和肌肉的活動,都必須專業評估,並不是消費者希望達到什麼效果,就能完全達到。

而在台灣,微整形以玻尿酸注射為大宗。想要抗老、變美的人數逐年增加,玻尿酸的用量也逐年提升,且因玻尿酸用途廣,也是整形項目中用量最大,可用於充填、塑型、處理皺紋、下垂、脂肪萎縮、補充水分皮膚乾燥等。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師《醫師好辣》問不出口的女孩私密問題

夏天一到,許多肌膚上的問題就浮上檯面,尤其是私密處問題更是令許多女性頭疼不已。iskin黃心穎醫師受邀《醫師好辣》,準備跟大家分享夏日保養小撇步,讓女性們可以擺脫惱人異味、肌膚狀況,美美渡一夏。

huang-Hello-Doctor-Privacy2

像是夏日常見腋下「臭摸摸」的問題,遺傳、汗腺發達、腋毛濃密都有可能讓味道加重,也許可以考慮看看光纖除毛一步步解決問題。iskin黃心穎醫師也提到,像是汗腺發達的問題,可以考慮頂漿腺刮除術,或是以肉毒桿菌素治療。

另外,私密處頻感染也是女性大敵。穿著過於緊身、貼身的衣褲,除了容易造成私密處感染外,也容易造成濕疹問題,此時就須求助皮膚科醫師協助。而平日私密處保養也可以G緊雷射來照護,能大幅減少私密處問題發生。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師《東森新聞雲》台人打玻尿酸可堆600座101大樓

玻尿酸應是台灣最夯的微整形,根據統計,2015年全台微整型的玻尿酸高達140萬毫升,包裝堆疊相當於600座101大樓。驚人的統計數字,說明現代人對的要求越來越高,微整也成為愛美人士追求的目標之一。

lu-ETtoday-1012

iskin盧靜怡院長表示,目前每天大約有3至5人會來師打玻尿酸,其中又以30至45為大宗,基本上皆以填補膠原蛋白流失為主,所以施打部位以蘋果肌居首,其次分別以法令紋、淚溝與下巴填補。

lu-ETtoday-1013

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()