目前日期文章:200701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  更新日期:2008/04/20 07:47 【宋志民台北報導】

 小鐘19日出席美醫診所飛梭換膚記者會,巧的是,該會剛好在胡瓜女婿李進良的美容診所隔壁舉辦,被取笑背著胡瓜幫別人造勢,小鐘笑說:「瓜哥開幕又沒找我,所以我不知道在隔壁。」問他換膚變帥是否與女友王怡仁婚事已近?他大叫:「還沒啦。」

 是否帶女友王怡仁到該診所換膚?他嘴甜:「她不用啦,皮膚這麼好,我才要換膚。」


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080420/57/xmh2.html

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


奈米飛梭雷射 痘疤男變小白臉 代價不低至少花上10萬元
更新日期:2007/01/09 21:29 記者:記者李美萱、鍾武正/台北報導

現在除了女人愛美,男人也會被「面子」問題困擾,一名痘疤男,因為臉上的疤痕,讓他常常自卑,不但交不到女朋友,還差點丟了工作,最後利用新的奈米科技,幫他解決了煩惱,痘疤男變成了小白臉,只是這變臉的代價不小,花了他10幾萬元。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


首創奈米雷射 去爛痘坑疤一次3萬5
更新日期:2007/01/13 19:23 記者:彭馨儀 劉涵竹

滿臉全豆花的民眾有福了,最近國內引進第一台奈米雷射,去除爛痘坑疤,由於治療期間不像傳統雷射磨皮看得到傷口,吸引男性上門去疤,不過治疤新科技可不便宜,一次要價3萬5,一個療程4到6次,至少要花14萬到21萬。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



膠原蛋白拔粉刺只要100元!醫師籲過敏民眾勿試
更新日期:2007/01/07 21:21 記者:記者陳園淳、鄭偉宏/台北報導
過去拿來除皺美容的膠原蛋白,現在也能拔粉刺!這種另類的「妙鼻貼」,清一次粉刺只要100元!業者一推出就成了不少女性的午休美容,不過皮膚科醫師說,用這種方法清粉刺,效果其實有限。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




快速減肥瘦得好? 小心肥胖紋悄悄爬上腰間、腹部

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忽胖忽瘦+年紀大 皮膚鬆弛沒彈性
更新日期:2007/01/14 09:21 記者:鄭惠心

隨著年紀增長,熟女除了擔心臉上出現小細紋,更害怕身體肌膚彈性變差;怎麼讓皮膚緊緻有彈性,醫師建議,食補再加上外擦,雙管齊下,效果最好。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()