目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 微創奈米飛梭雷射

奈米飛梭雷射是利用一特殊設計的晶片,將飛梭雷射光束分成許多奈米級的微小加熱區(microthermal zone),由加熱區周圍結構完整的皮膚進行生長修復,並藉由穿透到真皮層的雷射能量刺激膠原蛋白增生重組。利用這個觀念來進行分段式磨皮,來治療皮膚老化與疤痕等問題,可以避免術後大面積傷口的不便,減少術後反黑的機率。

【適用對象:】
  1.深層除皺、緊緻拉提
  2.改善凹陷痘疤、水痘疤、手術疤痕

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 簡介

什麼是脈衝光?
脈衝光是一種寬頻光譜,波長位於可見光和近紅外區域之間 ( 530~1000nm ),比單一波長雷射應用更廣,能在一次治療過程中涵蓋色素、血管及真皮彈性等問題。

 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論