目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  


景氣亮紅燈,菜價漲、油價漲、民生物資漲,漲漲漲…什麼都漲就是民眾的荷包不漲!!在非常時期許多民眾投資失利,紛紛退場,卻有人選擇『黃金光臉蛋』做為穩賺不賠的投資方式,為自己今年的運勢做好暖身操,展現更佳的衝刺力!

這幾年不難發現,許多政商名流相繼從美容上投資自己,例如現任呂副總統─「電波拉皮」、台灣第一首富郭台銘─「雷射去斑」、台北市議員林瑞圖─「玻尿酸注射」等,都是為了擺脫歲月的痕跡贏得好人氣。醫師表示,這類美容方式,不僅短期投資報酬高、恢復期短效果更是顯著,可針對想要改善的部位做立即性的幫助,讓臉上呈現黃金般透亮的光采。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


演藝圈客家一哥-小鐘,日前傳出戀情碰壁,好人卡接到手軟,為了改頭換面,以新形象擄獲美人心,平時節省但自覺對面子問題「省」不得的小鐘,日前更大手筆砸下重金搶救「面子」問題!原來歌手出身的小鐘日前頻頻以挑戰者身分參加星光幫、超級偶像等歌唱比賽,歌唱實力讓人不同小覷,但上台前卻被化妝師點出肌膚狀況不佳,被調侃是不是「操勞」過度,或是省錢省到不卸菕A才發現近日忙於通告,連肌膚都趕出了問題。

小鐘近期通告大增,忙於兩岸三地奔波,為了在鏡頭上呈現完美面貌,長時間著妝上通告、趕通告卻疏於平日保養,有時上妝時間累積超過12小時更是家常便飯,加上晚上的娛樂也多使得日夜顛倒,回家也懶的卸妝倒頭就睡,甚至隔天直接帶著前一天的妝上通告都已成為習慣。小鐘說,每個藝人都希望自己上鏡頭好看,妝一層一層的上,更別說有時間先卸妝再上妝,長時間累積下來,渾然不知已對皮膚造成嚴重傷害。而一向比較節省少花大錢的小鐘為了不讓面子問題成為事業或把妹的阻礙,更決心大手筆砸下10萬元做”複合式微創飛梭美白療程”,為的就是打出臉部光彩,讓不上妝也有上妝的蘋果肌!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現代人工作忙碌,工時超過八小時是常有的事,彩妝自然跟著超時工作。皮膚科醫師提醒,彩妝停留臉上過久,肌膚代謝週期會因此延長致皮膚問題增多,建議最好不要超過八小時,否則就容易暗沉、長粉刺,超過十二小時,更容易衍生皺紋老化、毛孔粗大等問題。

美醫診所醫師表示,受時尚潮流影響,年輕人不分男女,普遍都有肌膚防曬、上妝觀念,但往往只知道一層又一層補妝,忽視卸妝重要性,連帶影響皮膚正常代謝。

他指出,以平均上妝八小時間而言,皮膚代謝時間約二十一天到二十八天,臉部肌膚就可能有輕微暗沉及粉刺;但超過八小時不卸妝,期間又不斷補妝,擦擦補補,彩妝上臉超過十二小時,肌膚代謝時間將延長到四十天左右,代謝一旦變慢,肌膚就容易出現皺紋老化、毛孔粗大、膚色不均,以及青春痘疤等問題。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





奇摩時尚--微創飛梭雷射有效改善上妝超時 造成的『肌膚暗沉』、『痘疤粉刺』

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論