目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的大家:
越來越多人開始對玻尿酸與電波拉皮的回春與塑型效果感到躍躍欲試.許多年輕女性自己嚐試感到滿意後,也想趁母親節時當作母親節禮物讓媽媽一起變年輕漂亮.
為方便大家更了解玻尿酸與電波拉皮的回春效果,今年母親節,iSkin為大家準備的特別節目就是讓您親場體驗立即回春的驚喜.
邀請您04/25(星期日)05/16(星期日)來親自見證玻尿酸5分鐘重現年輕美麗,與微電波立即拉提的驚喜體驗。

當日可獲小禮品與眼周緊緻療程的機會

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的大家:母親節就是要讓媽媽美麗開心.iSkin最新的五月專案出爐囉~


盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新聞事件心慌慌  愛美人士紛紛詢問肉毒桿菌的安全性

 

近日食品內含肉毒桿菌致死的新聞事件,讓民眾紛紛開始詢問到底肉毒桿菌安不安全?食品中致命的肉毒桿菌素和一般醫學美容中使用的有何不同?

 

肉毒桿菌素是一種會造成神經麻痺的毒素,共分為五種其中應用於醫學美容的肉毒桿菌素是經過萃取、純化、稀釋過濃度的種類。除非是在不適當的部位施打或是施打劑量過量,才有可能造成顏面肌肉麻痺,或表情不自然等的疑慮。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

{###_iskincenter/32764/1522002041.flv_###}

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

氣候多變且急速變化對皮膚的影響
近來不僅氣溫忽高忽低,連當日的溫差都可以跑完春夏秋冬。這樣的狀況下許多人的皮膚就會發生適應不良的現象。皮膚天生就有因應氣候變化而自然調節的功能,但當氣候變化太快時,肌膚就會產生適應不良的反
應。例如變得乾燥、搔癢、紅疹,有些甚至會出現類似像痘痘這樣的細小膿頭,而這些都是皮膚過敏的現象 。皮膚過敏時即使是生活習慣和保養習慣都沒有改變,  還是會在眼周或臉頰出現小斑塊,嚴重一點甚至會到皮膚炎的狀況。此時除了使用含局部類固醇的外用藥膏外,平時的日常保養也應格外注意。

  

當皮膚有過敏狀況時不要過度清潔,另外要加強修護成分產品的使用,例如皮膚容易泛紅時可選用含甘草酸或洋甘菊等有修護功能成分的產品。而其他像使用含維他命B5或其他天然保濕因子的產品來加強水分的吸收,再加上類似如神經醯胺等天然的保濕因子成分的產品來加強皮脂膜的修復,藉以改善皮膚過敏時不安定又缺水的狀況。


盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論