目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
{###_iskincenter/32764/1522002049.flv_###}

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   僅僅幾C.C.就能帶來大改變的玻尿酸和微晶瓷早已成為時尚新寵,連美到無懈可擊的主持天后小S都不諱言在節目中大喊也想打玻尿酸。玻尿酸之所以讓愛美人士瘋狂,除了因為效果自然持久,最主要是安全性高,不會在人體內殘留。自從微整形開始普遍起來,想局部修飾的人,只要有玻尿酸就能高枕無憂,但對需要大面積充塡的人,想利用這樣安全又自然的素材,似乎就得捨得花錢。所以即使玻尿酸是比矽膠或其他目前市面上隆胸產品都更安全的素材,可以用做隆乳、胸型雕塑、豐臀、、等等用途,但以往礙於玻尿酸的素材成本高,進行大面積充填所費不貲,僅有捨得花錢的顧客會選擇使用玻尿酸來隆胸豐臀。

 

  新一代大分子玻尿酸“美可朗Macrolane ” 是一種透明質酸產品,與人體自行產生的透明質酸相似,是無毒、可生物分解的凝膠,能令想充塡的部位立即豐滿。這種注射護理的優點是效果迅速而持久,一次注射的功效可維持約12個月。之後身體會慢慢地將具有生物相容性的Macrolane凝膠以新陳代謝的方式分解,所以如果想效果更持久,可以選擇重複注射來維持。“美可朗Macrolane ”之所以迅速被接受,除了因為安全又效果自然外,最主要還是因為價格又更加平民化,現在許多女性樂於大量使用在臉部、胸部、臀部等部位的修飾,輕鬆就能創造貴婦臉與豐胸俏臀的黃金比例,甚至也有越來越多的男性利用Mazrolane來雕塑不易鍛鍊出的胸肌、腹肌、與手臂的肌肉線條。

更多相關資料請參考Macrolane中文官方網站http://www.macrolane.com/zh-hk/macrolane-markets/Asia--the-Pacific/Hong-Kong/


盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

{###_iskincenter/32764/1522002048.flv_###}


盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為聽到診所的美眉們在號召要去支援周湯豪(Nick)的出道演唱會,使我開始注意到這位新生代的小帥哥。診所員工中Nick的粉絲不斷說他本人有多帥,皮膚如何好,人如何親切有才華、、等等。使我想起有一篇報導中介紹Nick的保養方式是靠藝人媽媽比莉的指導。身為皮膚科醫師的我看過後也對他大為讚賞,看來這位新生代偶像不僅聽媽媽的話,也為了工作表現遵守了許多保養的正確觀念。以下是我整理 “就是愛漂亮 周湯豪:「敷臉是縮小毛孔最有效的方法!」” http://tw.fashion.yahoo.com/article/url/d/a/100621/21/utj.html報導後,加入一些我個人的建議分享給大家~

1.   Nick 認為缺水的肌膚容易出油,毛細孔也會跟著放大。只要肌膚的水份夠,臉部就不會出太多油。Nick說,媽媽教他敷保溼面膜確實對縮小毛孔很有效。

~這是很不錯的觀念喔!千萬不要因為皮膚出油就自行使用所謂的控油產品,這樣不僅破壞的皮膚自然的調控機制,控油不成反而變成又油又乾,混合型的皮膚問題。

~做好肌膚的保溼,真的對預防與改善毛孔粗大有不錯的效果。當皮膚缺乏滋潤,皮膚結構老化失去彈力與支撐力時,毛孔就會因為所謂的結構性老化’~如此連結所示:http://www.iskin.com.tw/page/lu_b00_003_03.htm,發生外擴下垂的狀況,就像原本有收縮力的橡皮圈口,用久了圈口就變鬆變大一樣。

 

2.   Nick 表示長粉刺、痘子,還是去美容院處理改善最快。現在常化妝的Nick 說自己變得容易長痘子,所以平均一個月就會做一次臉,每次大約一千到兩千元。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Dear All:
   許多藝人的五官臉型都有越變越好看的趨勢,於是媒體就常揣測是否是動了什麼手術造成的結果。其實人的樣貌本來就會隨時間改變,只是比較少人有那樣的幸運與毅力,在全天然的保養與運動下不變老只變美。這一集的國光幫幫忙,主題就是~猜猜誰是整形美女。答案即將公佈在我下一次上傳的節目內容中。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear everyone:

只比生小孩輕鬆一點的新網站終於誕生了!雖然我們診所的舊官網資訊非常豐富,裡面的內容也是臥虎藏龍,不過許多顧客和網友都曾反應猶如進入皮膚科圖書館,有點容易迷路。經過數月的重新規劃和資料更新後,現在我們的新網站不僅令人眼睛一亮,重要的是資訊更新,專業不變,還增加了更多的實例照片分享,以及我本人親自為各位說明的影音實錄。邀請大家來iSkin的新家一覽www.iskin.com.tw.也請大家踴躍給我意見和建議喔~謝謝大家


盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論