目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


以上照片皆出自Fashion Queen雜誌2011年二月號

這是我接受Fashion Queen雜誌2011年二月號的採訪「美女醫生也做的療程」專題報導。沒有嘗試過短髮造型,造型師說這是郭采潔的髮型,本來擔心我不適合這麼年輕的髮型,沒想到照片拍出來後我覺得還不錯耶。不過其他幾張穿醫師袍的照片,有人說有點像張秀卿!!那個~郭采潔和張秀卿好像差的有點遠耶!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


初六早上開工,皮膚還好好的,沒想到中午燒完金紙,受到熱度刺激,30分鐘後就立刻起了兩顆很紅的痘痘,到晚上就化膿了!

本來我只想到燒金紙--ㄏㄚˋ ㄒㄧㄡ--只會造成黑色素沉澱,加深肝斑(因為我有個客人就是這樣),想說有擦防曬,應該還好,因為平常完整的保養已經做成習慣,膚質都照顧的很好,已經很久膚況都沒有什麼問題,我幾乎都忘了自己有酒糟肌膚,一忙疏忽了,讓酒糟膚質受到過度熱刺激,沒想到痘痘就發出來了!!

提醒大家,有酒糟膚質的朋友,像三溫暖,烤箱,泡溫泉,甚至蒸臉這類會讓體溫與皮膚溫度過高的活動,會引發與惡化酒糟膚質外,許多活動像是烤肉,升營火,燒金紙...等等,也會造成同樣的狀況.

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()