目前日期文章:20180103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lu-healthy-Whitening-1

很多女孩在成長的過程中,都有想要穿耳洞和刺青,讓青春歲月多了點特別的色彩。iskin皮膚專科診所盧靜怡院長表示,若女孩有蟹足腫的體質,就會在傷口後留下「疤痕組織」,造成比想像中還大得多的腫塊,這種外觀似螃蟹前肢的球狀突起物,稱為蟹足腫。

lu-healthy-Whitening-2

先天體質引起,蟹足腫有肥厚疤痕

600_216

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chinyun-Doctor-skin-1

天氣濕冷、陰雨綿綿,有時雨水來得又快又急,如果剛好沒有帶傘,或是不小心踩進水坑,鞋子、襪子被雨水浸濕,香港腳很快就會找上門!但如果出門在外不方便脫鞋,該怎麼避免黴菌孳生呢?

Chinyun-Doctor-skin-2

香港腳其實是很普遍又惱人的一種皮膚病,但可不是只有濕熱的夏天才會得香港腳。香港腳的好發部位是指縫和腳底,而且感染速度很快,一場大雨過後,腳丫悶在潮濕的鞋襪裡沒有立刻乾燥,不出幾天就很容易變成香港腳!

Chinyun-Doctor-skin-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()