目前日期文章:20180111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紅顏花開,傾刻正美  

【紅顏花開,傾刻正美】
新的一年,瀰漫著一股濃濃的優雅復古卻又華麗狂野的氛圍,透露著女人的堅毅與無比強的力量。無論是穿越時空,著上繡花錦緞,一身豔紅,胭脂濃豔,一笑傾城,絕代風華;或換上迷人紅色洋裝、戴上華麗綴飾,以微醺的妝容來到時尚與藝術的殿堂,參加時尚派對,訴說著……每個溫婉的女人,都該有一股叛逆與追求自我的精神。
詳見活動:

http://www.iskin.com.tw/contact2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【玻尿酸】熱愛生活 細微變化從心愛上自己─職業媽媽Claire

我是Claire,我是醫藥業務,也是位媽媽,許多職業媽媽全心全意投入工作與家庭,常忽略自己、忘了自己甚至不愛自己。

Hyaluronic-claire-6

▲我對生活總是保有熱情,總覺得人生中每一個地方、每一道美食、每一杯酒都值得我細細品嘗與感受。

而我與一般的職業媽媽不同,我懂得享受生活,對生活總是保有熱情。我很愛漂亮,喜歡打扮自己;熱愛美食、喜歡做菜也喜歡到處嘗鮮;喜歡作畫、插花,追求藝術與美學;懂得品酒,擁有自己的社交空間,在工作、家庭與生活之間取得平衡,活出漂亮的自己。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()