目前日期文章:20180207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【冷凍減脂】店長真心推薦 酷塑冷凍減脂─ iSkin店長Kiki

我是iSkin的店長Kiki,在iSkin十年了,從少婦變媽媽一路上與iSkin一起陪伴顧客變美、找回自己,獲得許多顧客的信任與讚美,其實覺得很開心也很有成就感。但也因為忙於工作都沒時間運動,同事都笑我整個人就是圓滾滾的沒別的,所以我特別拜託盧醫師給我一個變美的機會讓我預約「酷塑」冷凍減脂治療,今天我特別要以顧客的角度,把我變美的過程與感受分享給各位朋友。

CoolSculpting-kiki-2

▲自從婚後我就再也沒穿過合身洋裝,衣服越穿越寬鬆。冷凍治療完小腹後,開始穿回洋裝後,才恍然發現原來瘦下來的感覺是這麼棒!

雖然我全身上下都想做酷塑冷凍減脂,但因為最近是年終節慶,大家都想快速方便的減掉贅肉,而且盧醫師又是酷塑原廠的種子醫師,所以診所預約酷塑的客人很多,因此盧醫師就建議先針對小腹部分做冷凍(因為脂肪團塊很大….)。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lu-Skin-1

  其實常見的乾癬病灶,真的會很困擾人,這種呈現紅色斑塊伴銀白色落屑,主要分佈在四肢伸側,軀幹及頭部,也有局限手足者或呈現滴狀分佈,指甲、關節等。Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說,其實大致而言,患有乾癬的病人健康狀況都屬良好,少有內部器官病變。

乾癬四叮嚀"適度清潔"很重要

lu-Skin-2

■乾癬細菌很容易滋生,所以是需要適度的清潔,但卻不可清潔過度。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()