目前日期文章:20180413 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【寵愛媽咪 女力至上】  

歡沁的春季小編提醒大家別忘了辛苦的媽咪喔💞

快點來iskin ~ 送媽咪最好的禮物吧 ^^ 對抗平時空氣汙染帶來的肌膚困擾 ~

千萬別忘了寵愛自己🥂寵愛媽咪

📲快點預約 : 02-2751-2066 | LINE@ : @iskin

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Skin-1

  Iskin皮膚專科診所陳清筠醫師建議,保濕是最該做的基礎保養。很多女性透過厚重的底妝來遮掩乾巴巴的肌膚,不但效果不好,其實也是對肌膚的一種傷害。不要讓自己感覺年紀越大,狀況也會更加明顯,或是感覺怎麼一年又一年老得特別快的話,就要做好最基礎的「保濕」工作呢!

想要肌膚維持保濕,玻尿酸改善見效

lu-Skin-2

  陳清筠醫師認為,可以透過玻尿酸注射來改善乾燥的肌膚狀況,除了選擇有保濕效果的玻尿酸產品以外,還可選擇直接用玻尿酸注射,可在臉部皺紋的治療及塑形,如非動態性細紋、法令紋及皺眉紋、豐唇豐頰等。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()