目前日期文章:201805 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hyaluronic-Kate-1

我是Kate,我是成真文創的創辦人,我勇於改變,求新求變讓我從英文老師變身跟上時代的壁貼女王,但忙碌的生活;讓我逐漸忽略了自己的外表,看到鏡子裡憔悴且略顯老態的自己,我知道是時候該改變了。

Hyaluronic-Kate-2

▲爭取與迪士尼合作,使我的壁貼事業邁向多元國際化。

想變美的我,在網路上找到了iskin,看到診所有不少專業的文章跟成功的案例,讓我不禁躍躍欲試,迫不及待就預約諮詢了。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chen-Doctor-Resolve Nasal Congestion2-1-01

我們的鼻腔由鼻中隔將鼻道分為兩邊,每邊好像是車道一樣,在馬路上若有障礙物,當然會影響交通流量,必須把障礙物移除才可以恢復交通。鼻中隔彎曲其實好比是道路上的障礙物一樣,我們在手術上必須將彎掉的鼻中隔做處理才可以讓鼻道暢通無阻、氣流通暢。傳統上,處理鼻中隔彎曲是做所謂的「鼻黏膜下切除手術」,在離鼻中隔尾端約1cm的後方,剝離軟骨膜後除去彎曲的軟骨,手術中要保留L型的鼻中隔軟骨(L strut),意思是在鼻中隔上部及尾端的部分,留下約厚度1公分左右的樑柱,也就是說在前端(尾端)的尾端鼻中隔彎曲便無法矯正。尾端鼻中隔好比是隧道口的地方就有障礙物,若不移除,後面的車子當然擠在外面進不了隧道,導致交通紊亂。因此有些人會覺得為甚麼做了鼻中隔彎曲矯正,卻仍無法解決鼻塞困擾,有可能是尾端的鼻中隔彎曲惹的禍。

Chen-Doctor-where is

▲尾端鼻中隔彎曲圖示,綠色區塊為尾端鼻中隔軟骨,若此處有彎曲情況,則稱為尾端鼻中隔彎曲。尾端鼻中隔有彎曲者,即稱為尾端鼻中隔彎曲,尾端鼻中隔彎曲如果剛好在這個L型的支架,拿掉太多的彎曲的鼻軟骨就會使鼻頭塌陷,必須以鼻內微創(endonasal)的方式來進行矯正與重建。

而鼻中隔旋轉繞道術(Swinging door maneuver)即是將鼻中隔軟骨從一端旋轉至另一端。在有些案例中,若是鼻中隔過長,可適量修剪部分軟骨後(不宜過多),再將鼻中隔置中固定。移到中間的位置並加以固定。另外有國外醫師Dr.Shah提出只需將軟骨從一側旋轉至對側即可達相同的效果。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Acne-1

Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,痘痘出現的原因不外乎是環境與生理失衡了,肌膚產生發炎反應,而且可能長在臉以外的部位,如耳內、手肘甚至是大腿內側。這時許多人的第一反應一定是擠出來,但若這樣衝動,恐怕會引起更慘的下場,像是:引發細菌感染、留疤甚至是色素沉澱的問題。

痘痘肌有礙觀瞻  痘疤靠雷射治療

lu-Acne-2

        盧靜怡醫師說明,因為不管是青春痘或是成人痘,對大部分的人而言,痘痘本身就是種惱人的存在。尤其腫脹疼痛的大膿痘,若長在臉上和身上明顯的地方可是有礙觀瞻。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-PICOPLUS-1

現今,「皮秒」處在百家爭嗚的世代,要如何才能精準脫穎而出,精準美學需要不斷磨練,而盧靜怡院長在5/27 PICO皮秒聖會上,特別任座長,分享經驗與台下多位國內外醫師交流,讓我們來看看花絮吧~

lu-PICOPLUS-2

盧院長總是為她的專業不斷的精進及努力,帶領著iSKIN的醫療團隊不斷往前,國內外醫師們更是不放過任何時機會及時間,不斷的和盧院長討教,希望能更帶給廣大的客人更安全及有效的治療。

lu-PICOPLUS-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

huang-Private infection-1

  Iskin皮膚科診所黃心穎醫師說明,正常陰道內存在著乳酸菌,使得PH值維持在3.8~4.2的弱酸性環境,形成屏障,當有些不良習慣將導致陰道容易遭受細菌感染,因此,任何一個生活細節其實都有好好的關照才是。
生活習慣不良,造成「妹妹癢」

huang-Private infection-2

黃心穎醫師說到女孩們最關心的私密處保養問題,其實有些都是生活習慣造成的,像是:愛穿緊身褲、使用護墊卻不更換、內褲未晾乾就穿,飲食也以辣、冰為主,而這些不良習慣就是會導致陰道容易遭受細菌感染的元兇。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

nose-Vanessa-1

我是烘培師Vanessa,我品嘗美食,也享受創造美食,我享受著大家品嘗我做的甜點時那種幸福的表情、戲劇般的表情變化,普通的甜點,也能有驚為天人的口感。但身為烘培師的我只有挑剔的味覺,卻沒有暢通的鼻子。

nose-Vanessa-2

▲做甜點對我來說是一種享受,不僅講究著味覺上的愉悅,視覺上也不可以忽略
由於家族性遺傳的過敏性鼻炎,讓我長期飽受過敏、鼻塞所苦,不但我上睡不好,連做甜點都很怕吸入粉塵,不過因為不知道原來過敏性鼻炎除了戴口罩、吃藥之外,居然也可以做治療。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【盧靜怡皮膚專科診所4D皮秒雷射評價及見證】不完美就不要做,要做就要做到最好-Henry

我是Henry,我是一位品牌行銷,搶救品牌是我的職責,創造品牌是我的熱誠,秉持著完美主義去做好每一件事是我的堅持。

PICO-Henry-7

對自己我的要求也是一樣的,其實我很喜歡往戶外跑,希望照片中的我陽光燦爛,希望每次的旅行都能留下美好的照片,但因為以前留下的痘疤困擾,還有一點毛孔粗大,讓龜毛的我都感到很不滿意。

PICO-Henry-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CHEN-Hand-Savior-1  

常常因為鼻塞導致,誤以為自己感冒了,但吃了感冒藥卻沒改善長期鼻塞的狀況,由於鼻塞可能是因為鼻道病毒感染、先天歪斜,等等後天因素造成阻塞的情況。

嚴重鼻塞甚至會影響到睡眠品質,導致精神難以集中、記憶力下降,且長期鼻塞造成呼吸不順暢,眼周缺氧也會產生過敏性的黑眼圈,甚至焦慮、失眠、暴躁易怒、記憶力減退等人格特質改變。

CHEN-Hand-Savior-2

鼻塞常見的症狀有:長期反覆鼻塞、打鼾、合併睡眠呼吸暫停症候群、鼻因性頭痛、反覆性流鼻血及記憶力減退、不集中。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Belkyra-1

盧靜怡院長受邀參與國際AMWC冷凍減脂指定講師,全程用英文與全世界聚集的精英醫師們一同分享冷凍減脂的經驗。強啊~
盧院長,英文強;經驗豐富;最主要的無私的分享。百位的海外醫師參加這場聖會,AMWC特別辦在台北,台灣也有很多醫師來朝聖進修;iSKIN的專業醫師群黃心穎及陳清筠醫師,也百忙中參與聖會。醫師團隊們真的很努力精進技術,假日比平日忙呢!

lu-Belkyra-2

盧院長經半年的研究,「新一代冷凍減脂35分鐘探頭」在此會議上和海外醫師相互切磋,只為了能更精進,讓來iSKIN的客人們都能給我們滿意的微笑。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Sun-protection-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,「防曬」除了防曬黑外,最主要的還是要防「曬傷」。
防曬係數要知道 SA、SPF各代表什麼?!

lu-Sun-protection-2

盧靜怡醫師說到女孩們最關心的SPF與PA,到底有什麼的不同呢?SPF主要是針對紫外光UVB,主要是延緩皮膚曬紅的時間;而PA的部分則是針對紫外光UVB的部分,延緩皮膚被曬黑的時間。一個+號可延長2~4倍的時間,PA+++則代表延緩8倍時間。愛美的女性們,紫外線所造成的光老化,可是很可怕的。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CHEN-Hand---Allergy-1  

台灣氣候潮濕且一年四季季節轉換造成過敏成為國人非常普遍的疾病,尤其遇到換季,天氣忽冷忽熱,一起床便能感受到明顯的溫差,伴隨而來的則是陣陣的噴嚏、留不完的鼻涕、鼻塞。忽冷忽熱的天氣讓我們的過敏更明顯。

1525317708287

▲iSkin鼻中心陳鏘文醫師表示表示熱空氣到冷空氣的時候,冷空氣會刺激鼻黏膜

冷空氣刺激造成鼻黏膜裡面的血管 水分流到外面,此時就會一直流鼻水,而這樣的過敏則為溫差過敏,可由醫師給藥抗組織胺 血氧收縮劑、戴口罩防止冷空氣刺激,則可以改善溫差過敏的症狀。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【鼻中心過敏性鼻炎雷射見證】我為設計注入靈魂,iskin為我注入新鮮空氣

我是小馬,我是一位大學生平面美術設計師,好的設計讓生活更美好,做出充滿靈魂、撼動人心的作品,將想像化作真實,帶給大家耳目一新的視覺饗宴是我的工作。

nose-Eric-4

但好的作品需要好的專注力,才能讓我發揮實力,飽受過敏性鼻炎困擾的我,常常為了打不停的噴嚏而分心,加上晚上也因為鼻塞沒睡好覺,熬夜又失眠的狀況,讓我專注力下降,連帶著也影響到了工作。某天在網路上看到了iskin的見證推薦,看著跟我相同狀況的過敏性鼻炎患者,都獲得了改善,不經也心動了。

nose-Eric-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Picosecond-laser-1

  隨著現在坊間雷射除斑方式有多種,倒底要選那種才是合適自己的呢?Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,近期最夯、詢問度及評價最高的是最新4D皮秒雷射。
所謂的皮秒雷射, 其實就是代表雷射治療速度由微秒、奈秒進階為更高速的皮秒,搭配儀器與探頭的升級,就像是3C產品升級後的功能、效率會不一樣。相較於傳統奈秒雷射,最新4D皮秒雷射透過4種不同波長結合蜂巢技術,將雷射光重新分配,治療能量提高20倍,效果更大、治療速度比傳統雷射快1000倍,能在能量耗損前將色素斑震碎成為粉塵,代謝出體外,可加速擊退黑色素,同時減少治療次數。

專業醫師才能提供專業治療評估重點

lu-Picosecond-laser-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Belkyra-1

台灣即將上巿的Belkyra(消脂針),經盧靜怡院長長達一年的努力及不斷研究技術,現今更是把這技術大方分享給各大醫師們,為在台灣即將上巿的產品運用最有效的打法,帶給消費者好的治療品質,讓我們一起看看精彩花絮吧~

lu-Belkyra-2

lu-Belkyra-3

盧院長總是為她的專業不斷的精進及努力,帶領著iSKIN的醫療團隊不斷往前,iSKIN的黃心穎醫師及陳清筠醫師也受邀參加此場前端性會議,大家都不斷的和盧院長討教,希望能更帶給廣大的客人更安全及有效的治療。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()