目前日期文章:20180614 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【iSKIN盧靜怡醫美診所玻尿酸見證與評價】時尚不是天生,美麗不靠天生 我靠iSKIN-Vera

Hello我是Vera平時我在時尚媒體擔任,行銷專業人員;過去也在知名時尚雜誌擔任行銷所以很常接觸各式各樣的潮流新資訊,當然不容錯過“ 愛美 ”的話題囉!

Hyaluronic+Botox-Vera-

▲時常舉辦活動與名人們交流

這幾年來台灣的醫美產業發達,不難發現變得越來越美的大有人在,而不起眼的普妹KO掉小時候的班花,霸氣出場的狀況也是層出不窮,我想這就是大家說的淺力股吧!但背後一定付出了不少的努力。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LU-SEBORRHEIC-1

Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,現代人因為環境、壓力等影響,就會有肌膚過敏或有敏弱肌的問題,要減輕從肌膚乾燥造成的癢,首先生活要減壓、洗澡不要用太燙的水,建議使用不含香精、添加物的手工皂品,日常生活最好採清淡飲食,多吃新鮮的蔬菜及水果,避免酒、海鮮以及辛辣刺激食物。
曬後肌膚首重鎮定 保護肌膚避免刺激

LU-SEBORRHEIC-2

盧靜怡醫師說明,造成敏感肌膚的原因,除了先天遺傳,異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、曾經患有嚴重皮膚病、受過傷的皮膚、長期使用類固醇等,都容易造成敏感性皮膚。建議可以睡前使用含燕麥成分的保養乳霜,幫助改善肌膚乾癢,進而改善睡眠品質。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()