目前日期文章:201807 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iskin-2018summer-1-2  

炎炎夏日,大家關心的是什麼?

就是iSKIN即將在7/16重新開幕,

裝潢時間感謝大家的包容及支持,

造成大家的不便深感抱歉,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180730

眾多名人快閃參與 尚行美健康聯合診所開幕

else-im6

else-im3

else-im4

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180727

Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,肌膚要稱得上白皙,可從兩個地方著手,首先就是要把斑點去除,另一方面就是美白。防曬強度參考值,基本級臨界波長至少要370,而星號至少PA3個+,進階級適用戶外活動,SPF50以上至少PA4個+臨界波長超過380,至少要有5顆星防曬乳才算是有「強度效果」。

2

防曬方法確實做,醫美補救也有效
  盧靜怡院長提到,防曬最標準的使用方法,一個手背範圍防曬乳的用量要有10元硬幣大小,並且在出門前半小時擦好,才能真正達到每一瓶防曬乳標示的防曬係數效果。

文章標籤

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN尚行美健康聯合診所(盧靜怡)皮秒雷射見證與評價】打理家務不大意,美麗再忙不隨意-Alisa

婚前婚後差很大,相信隨著年紀,大家肯定都不陌生跟意外,即使妳還沒踏入婚姻,但光從,妳的社群動態就會發現,身邊的朋友們一位一位地找到了歸宿,從曬求婚、曬結婚,到最後曬寶寶,這一系列你會發現….咦!!美美的自拍照越來越少了?

PICO-alisa-6

▲婚前的生活多采多姿,也讓我體驗了很多不同的經驗,美照真的拍不完啊!

其實也不用太意外,身為一位年資較淺的媽咪來說,我的生活就是這樣的,忙著整理家務、照顧孩子,泡奶到洗澡、副食品等等,忙完家務、做完副食品,okay~剛要靜下來做一些自己的事情時,寶寶眼睛張開看到妳,對上眼的那刻就知道,不妙~要哭或是要抱,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chen-congestion-1.jpg

尚行美健康聯合診所鼻中心主任陳鏘文醫師解釋,一般大眾通常認為鼻塞是小問題,不過就是鼻腔阻塞而已,忍忍就過去。但鼻塞的成因有很多,長期鼻塞也會嚴重影響到日常生活與身體健康,實在不能掉以輕心,我的病人很多都是鼻子塞住,忍了好幾年,才來門診求助,尋求徹底解決的方式。

Chen-congestion-2.jpg

鼻塞困擾多 透過微創手術治療前長庚陳鏘文醫師說明,長期深受鼻塞困擾的人,容易導致睡眠、生活與工作品質等不理想,為了治療鼻塞困擾,不少患者接受過各式鼻部手術,希望減少下鼻甲體積來增大鼻腔空間,但手術後不但鼻塞情形沒改善,反而覺得鼻塞情況更嚴重了,變成了「空鼻症」。耳鼻喉專科陳鏘文醫師表示,內視鏡空鼻重建手術,目的在給予空鼻症病患更近於常人的鼻腔生理構造,更對稱的兩側鼻腔形狀與更健康的鼻腔氣流,但依舊無法取代原來構造。

案例分享:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盧靜怡醫師談”姐不是臉紅,是酒糟”

「醫師,我的臉到底怎麼了?我又沒喝酒,也不緊張,可是我的臉都一直紅紅的,我已經看了很多醫師,換過很多藥,擦藥都不會好!」最近氣溫飆升,皮膚科門診發現,類似這種鼻頭、兩頰,以及下巴泛紅,被診斷為「酒糟」的案例,有增加趨勢。出現酒糟該如何緩解?以及要注意什麼?來聽聽皮膚科醫師詳解。

Doctor-Rosacea-2

1位32歲戴小姐,到皮膚科門診時,感覺非常焦慮,因為她已經看了許多醫師,但是似乎都沒辦法完全解決她的問題。可以看到她鼻頭、兩頰,以及下巴泛紅,鼻側與唇周有一些丘疹,以及。她說有時疹子會癢,看過的醫師中有的說是酒糟,但是也有醫師說是脂漏性皮膚炎。所以,她交替擦了抗生素與局部類固醇,丘疹症狀時而緩解,但又會復發,潮紅不退,甚至逐漸加重。

Doctor-Rosacea-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-AMANI-1.jpg  

盧院長除了常受邀擔任原廠儀器、針劑的指定的原廠講師,將更多的專業分享出去,也這些專業可以帶給大家更安心、安全的醫療環境,盧院長常說,在這醫美氾濫的時代,我們更應該要求技術,提供患者更多的保障。而這次盧院長更受邀擔任Armani與Kiehl's的講師。

lu-AMANI-2.jpg

  分享肌膚知識與醫美保養趨勢給彩妝師了解,唯有了解,才能更貼近顧客的心理,雖然是專櫃級彩妝品牌,但除了賣品牌,也更希望能了解顧客,以同理心去延續這份美麗,選擇適合的保養品,讓更多人找到自信與美麗。

  lu-AMANI-3.jpg

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN盧靜怡醫美整型集團酷塑冷凍減脂見證及評價】瘦就是百搭,不瘦就是白搭─珊珊

大家好我是珊珊,其實我有著很多女孩兒都有的困擾,就是沒有小蠻腰,現在健身的熱潮興起,看到身邊很多朋友都努力去練出微微的腹肌,超好看的!!!每次跟他們出門大家總是會穿短版上衣凸顯腰身,女孩子最怕的就是約好穿哪件衣服的時候穿出來發現撞衫撞輸了,那種感覺雖然真是酸啊~~

CoolSculpting-Yushan-2

某次看到一件很好看的衣服,才剛拿起來,居然就聽到店員說,那件沒有尺寸囉~拜託!小姐!你目測就知道我的尺寸喔!種種原因讓我燃起了想要變瘦的鬥志,可是我的工作時間比較長,所以很難有時間去規律運動,偶爾加班甚麼的,累了就懶了(真羨慕那些有毅力運動的人),後來看到姊妹打卡在iSKIN盧靜怡皮膚科,點進去看了一下,覺得很專業,所以就預約諮詢了。

一到診所,看起來就很高級,這也讓我有點小擔心,等等會不會來一個很冷漠的醫生或服務人員,不過一踏進去,我發現大家都很親切,很有朝氣的跟我打招呼、問我有沒有預約等等,所以頓時安心了不少。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-cool-1

全民瘋運動,運動休閒已逐漸走入國人生活,體能訓練至今也是不分男女老幼的運動,除了慢活樂健、增強體能、追求健康的族群,也有不少是為了追求馬甲線、人魚線、子瑜線、S曲線而開始健身的人,但想練出完美線條談何容易,除了有強度的核心運動外,許多人亦開始搭配更科技、更輕鬆的方法來打造理想曲線。

lu-cool-2

拜科技之賜 減脂療程再進化
以前重塑好身材,只有手術才可以達到。拜醫美科技日新月異所賜,雕塑曲線有更科技、更輕鬆有效的選擇。現在美國冷凍減脂(又稱酷塑S),又升級,將療程時間縮短近一半至35分鐘,舒適度提升45%,減脂效果也更好,再度引爆「無汗減脂」新風潮的好評價。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-20180629-1

親愛的朋友們,iSkin重新裝潢擴大整合於7/16正式開始囉~
裝潢期間一直無法滿足大家的預約,深感抱歉,
盧靜怡院長特別在7/23-8/3加診,
一直預約不到盧院長的朋友們,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【4D皮秒雷射】著迷美肌 帥氣無敵-小馬

我是室內設計師小馬,因為幫iSKIN做了2樓的裝修工程,而接觸到了裡面的各位,其實我平常沒做甚麼保養的習慣,只是因為常常看到大家在那邊聊天,湊了一腳,聽到了皮秒雷射,儀器很貴、很精密等等,越聽越好奇,這到底是甚麼機器讓男生女生都很喜歡定期來打,裡面的諮詢師看了我一下,說我其實皮膚也算好,不過打皮秒雷射可以讓皮膚更好,因為可以改善斑斑點點、毛孔、暗沉,甚至疤痕、刺青都可以有所改善。

PICO-david_ma-6

▲整天都在工地跑,實在沒什麼時間去做保養

其實我這輩子還真沒做過甚麼臉部保養,也沒買過甚麼保養品,所以這次會嘗試,除了因為聽著大家講皮秒,自己也很心動,再來就是因為老婆看完韓劇直呼歐巴好帥、歐巴再發光,讓我心裡默默感嘆,老婆被歐巴的魅力給迷去了。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c-Sunscreen-1

在美國有一個女子才43歲,非常愛曬太陽;曬到有一天她發現他右邊的鼻子長出不明的東西;起初她不以為然,等他成熟他就把它擠出來,而後自行破裂血流不止。經專業醫師檢查後發現居然是皮膚癌。而後醫師利用它額頭的皮膚補到鼻子的洞,手術的過程十分嚇人,雖然現在康復了。但現在十分害怕,只要有露出的皮膚都擦滿了防曬。

c-Sunscreen-2

防曬又應該怎麼選?iSKIN盧靜怡皮膚專科診所陳清筠醫師來說明囉!陳清筠醫師表示;皮膚表皮的曬傷及曬紅其實是UVB導致的 ,而UVA則是會導致我們真皮層的老化。而防曬商品SPF則是真對UVB的,若要防止UVA則是要看PA的指數,當他的加數(+)越多,則代表它的防禦力效果越好。

c-Sunscreen-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN盧靜怡醫美診所音波拉提見證及評價】遇見iskin,讓我真V臉不再靠P臉-相綝

我是相綝,跟許多女孩兒一樣,非常喜歡自拍,手機裡面存滿各種app,不過雖然很方便,但卻無法很立即的將美照傳出去,而且現在流行起現實動態、即時錄影、直播等等,有時候真的是被措手不及,心裡不禁吶喊~~姊還沒修圖啊~~~~

double-Xianglin-6

▲拍照的時候都要一直擋臉,各種手勢、頭髮啊~等等…

尤其當姊妹們都非常漂亮,臉很小很v的時候,就又顯得我臉大了,雖然牙痛這個姿勢可以擋掉不少肉肉,不過也不是辦法,幸好姊妹們不藏私地分享他們小臉的秘訣給我。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

C-Crooked-Nose-Savior-1

又到了畢業季,新鮮人求職無所不用其極,只為了可以脫穎而出。但對於高學歷的台灣來說,好的人才與高學歷人才確實人才濟濟,但到底是高學歷、還是高顏值哪個能夠得到主管更高的評價,不得不說好印象確實加了不少分。

C-Crooked-Nose-Savior-2

就像許多人的夢幻職業「空姐」、「空少」,據說面試時,主考官裡也會藏著幾位面相老師,而最有機會入選的五官中不乏眼睛炯炯有神、鼻子挺拔、鼻頭圓潤、山根飽滿,除了要選會帶財的也選有福氣的。

前長庚鼻科陳鏘文醫師表示,由於男孩子的五官比較挺,因此隆鼻詢問度相較於女性低,但反而是對於”歪鼻”的詢問度蠻高的,很多案例都是因為劇烈碰撞而造成歪鼻,且隨著年紀越大越明顯,以外觀來說從上端鼻骨到鼻頭向右呈一直線歪斜,同時合併兩邊鼻孔不對稱,這樣的鼻中隔扭曲變形、凹陷萎縮的狀況,對於平常的整形外科隆鼻手術是無法達到全面性的內外改善。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iSKIN暖心門診調整資訊

為了大家能在中午時段,方便進行午間美容,iSKIN醫療團隊將在7/1起由中午12點開始營業。為提供iSKIN貴賓們最專業、最優質的愛美服務,故7月份門診調整如下,趕緊把握愛美麗好時機!

請提前來電預約,請洽02-2751-2066
LINE線上諮詢及預約: @iskin

2018-ANNOUNCEMENT-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-acne-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,現在人壓力越來越大,過了青春期仍然被痘痘找上門,當人感受到壓力和焦時,會使自由基上升、荷爾蒙改變,身體容易發炎,造成壓力痘冒出。想預防壓力痘產生,首先要懂得排解壓力,像是可做運動消除壓力,建議每周2~3次、每次30分鐘,平常可到戶外散步10分鐘來代替,讓身體維持正常的新陳代謝,另外,像是睡眠充足、飲食均衡等,也都有助預防。

治療?壓力痘? 口服抗生素擦消炎藥

lu-acne-2

 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()