目前日期文章:201808 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20180830_media

很多人會問我,盧醫師你的皮膚好好喔!為甚麼我的臉都會有一點一點的小斑點,但又不像是雀斑,是甚麼呢?在我看過後,評估為肝斑時,許多人會問我是因為我的肝不好嗎?

media-20180830_03

但其實肝斑目前並沒有研究出主要的誘因,但由於肝斑的黑色素細胞非常的活耀,因此難以處理也容易復發,對黃種人來說也是非常大的困擾,且有90%患者是女性,且許多女生產後的發生機率更高,因此又稱為孕斑,通常分佈在眼皮、臉頰兩側、鼻周、唇周、下巴,呈現不規則性、兩邊對稱。

media-20180830_02

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180830

大家好我是Sabrina,這次在iSKIN施打了4D皮秒雷射,讓我顛覆了我以前的化妝流程,所以我一定要跟大家分享一下,皮秒雷射到底多厲害!

chengwengjing-2

▲在治療前我有毛孔粗大問題、看起來暗沉、還有分布一些小痘疤,治療後我覺得素顏的時候也有點光澤明亮、毛孔改善不少,痘疤也淡化很多。

由於在施打皮秒雷射之前,有膚色不均還有毛孔、黑眼圈等問題,雖然這些問題說大不大,但其實卸了妝確實看起來比較狼狽沒精神,由於本身的膚色不白,但也不黑,卡在中間色調實在是太苦惱了,尤其近看還會發現其實根本是膚色不均,所以好像黑又好像白,這點真的很NG。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180822b

只要是生命,就會有病痛,解決病痛,內科靠藥物,外科靠手術,吃個藥不會有多大的不適,但手術的疼痛卻讓人畏怯,為了減輕疼痛,外科醫師會儘量將傷口開小一點,二十世紀末出現的「微創手術」浪潮,改變了整個醫療的觀念,就是藉由內視鏡來完成手術,與傳統手術相比,傷口小、出血量少、疼痛度輕,病人的恢復快。剛開始,內視鏡被是用在疾病上的診斷和治療,如腹腔鏡檢查、膽囊、盲腸切除等,而美容手術是非絕對必要性手術,患者對疼痛的忍受性相對更低,於是整形外科醫師也不甘寂寞,開始使用起內視鏡,所以出現內視鏡隆乳、內視鏡拉皮等手術。

20180821_2_2

▲傳統拉皮手術傷口較大
人活到一定年齡皮膚開始鬆弛下垂,要恢復年輕,解決的方法就是將多出來的皮膚剪除,這就是拉皮手術,如果上半臉鬆弛,傳統的做法是在髮際線後方的頭頂,做一條從一側耳朵延伸到另一側耳朵的冠狀切口,將額頭的皮膚跟額骨剝離,再往上拉提,剪除多餘的皮膚,最後縫合傷口就大功告成,但這個將近30公分長的切口,相當於開膛剖腹的傷口,對於只想恢復年輕的患者是有點太殘忍了,手術後不僅疼痛度高、出血量多,最令愛美女士不能忍受的是,在頭髮裡留下一道長的疤痕,雖然可以用頭髮蓋住,但如果有天到美容院洗頭,遇上一個不知死活的洗頭妹,幫你洗頭時發現那道疤痕大聲說出你的秘密,全美容院裡的人都知道你拉過皮,對動過美容手術而不想讓人知道的女士是一大傷害。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180827

提升醫療服務品質,
iSkin醫師團隊陣容更堅強!
讓每位追求美麗的貴賓,
專業分工得到最好的醫療照顧!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180826

20180824_02

最常遇到的隆乳患者,通常是先天發育不良、或產後胸部萎縮下垂、修飾胸型等問題,醫美整形的發達使的隆乳不再是難事。改變外觀不論是想變得更女人或是想要擁有女人的身材都不再是難事,蕭弘道醫師說許多第三性患者對於自己的體態、外表的追求不輸給一般的女性,因此第三性隆乳詢問度有明顯增加。

20180824_03

但由於先天上的構造男女仍有差異,如:乳房空間、皮膚緊度、乳腺組織等,都會影響到如何手術,因此可考慮「BRAVA真空吸引器負壓隆乳」或「組織擴張袋」,先創造乳房空間讓胸部皮膚組織間隙變得鬆弛,在於兩周後進行內視鏡隆乳手術。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180823

大家好我是崔甜天,我就是”功夫屏北妹”,雖然因為一張一字馬的照片,還有各式各樣的搞怪照,引起大家注意,不過我蠻困擾的就是拍照的時候側臉比較好看,不然就是要用瀏海遮住臉頰的肉肉,所以就會產生死角、髮型跟拍攝風格也會比較有限制。

音波拉提-Sweet-1_b

▲因為這張一字馬的照片,引起不少注意,但注意越多,缺點當然也更容易被發現囉~

音波拉提-Sweet-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180822

「一朝春盡紅顏老,花落人亡兩不知」,一旦春天結束,各式各樣的花朵,終將漸漸落盡;人的容貌,也絕敵不過時光的摧殘,到頭來盡是明日黃花,「自古美人嘆遲暮,不許英雄見白頭」,歲月是無情,但卻公平的。

20180821_2


容貌的老化是漸進的、廣泛的,所有的組織都在不知不覺中流失,其中骨架因鈣質流失而萎縮變小,皮下脂肪和彈力纖維的流失讓組織鬆弛凹陷,原本豐盈的臉皮失去了支撐力而下墜,上半部出現了抬頭紋、魚尾紋、川字紋,下半部來了淚溝、印地安紋和法令紋;臉頰鬆弛嘴邊肉突起,木偶紋隨之而來;頸部因擴頸肌鬆弛而出現火雞紋…,年輕的容貌就像土石流般慢慢被侵蝕掉。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180820

一年一度的七夕到來,大家搶搭商機,各大百貨業與旅宿業都搶搭著七夕的熱潮大賺七夕財,但可別以為只有物質上的驚喜值得期待,許多女性為了在七夕這天呈現完美的窈窕體態征服另一半,藉此讓彼此感情升溫,更是無所不用其極。

20180820-Drlu-2

除了希望有纖細的腿部曲線之外,腰部也是雕塑的一大重點之一,由於現代女性在辦公室久坐再加上女性先天賀爾蒙因素比較容易累積脂肪,因此坐久了腰間就會跑出愛的手握把,走鐘的A4腰光靠鍛鍊也需要一段時間,尤其下腹部更是難以訓練到。因此對於運動無法改變、又急著想達到雕塑效果的女性便轉向求助醫美冷凍減脂,因此造成了近來醫美冷凍減脂局部雕塑詢問熱潮。

20180820-Drlu-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180816

20180816_2

iSKIN尚行美健康聯合診所盧靜怡院長說明,她自己從小就被肌膚問題所苦,擁有敏感體質、酒糟膚質的她在每年生日時,她都許下願望,正是讓所有人遠離皮膚之苦。

20180816_3

「沒有受過皮膚所苦的人,是很難體會皮膚病患者的痛苦的」,這不單是站在專業醫師的角度論說,而是盧靜怡院長用切身的肌膚,一路走過來的親身體驗,對於患者的需求與盼望,她比誰都還清楚。所以,她總是用心及細心聆聽的關心每一位患者的苦惱,因每個肌膚問題她感同身受。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180815

相信許多人都跟我一樣有痘痘肌、敏感肌的問題,但因為肌膚敏感所以很多療程或保養品都不敢隨便使用,但始終嚮往著韓妞那樣的發光美肌。但買了好多保養品,卻是越擦越慘,又紅又冒痘的情況下,我開始放棄任何的保養步驟,就怕是因為擦了甚麼而長痘痘、跟過敏。
後來經由朋友介紹,來到了iSKIN尚行美健康聯合診所,這裡交通很方便對路痴來說真是一大便利點,且第一次來到這裡,就被他奢華的裝潢給驚呆了,還真是沒看過這麼漂亮的診所,尤其還是皮膚科診所!少了原本刺鼻藥水味,進門迎接我的目光的不是滿滿的病例櫃跟藍白藍白相間的塑膠椅,真讓人耳目一新。

果酸換膚MSAcid--施亦玲Eling-3

▲盧醫師看到我的皮膚狀況後,冷靜的幫我分析我為甚麼會這樣,還很仔細地跟我講解我回家該如何照顧,一步一步來,對皮膚比較溫和不刺激。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180815

lu-Micro-cosmetic-2

為求提供求美者「專業」、「安全」、「有效」、「信任」的療程服務,iSkin專業團隊又去上課了囉!我們相信專業需要不斷的累積,永不懈怠及努力,是iSkin團隊最大的特色,從醫師至員工,我們都希望能提供iSkin貴賓更優質、更精準的服務喔!

lu-Micro-cosmetic-3

lu-Micro-cosmetic-4

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iSKIN尚行美健康聯合診所盧靜怡院長說明,現在大家越來越重視面子問題,除了肌膚的美白,還要白的白皙透亮。現代媽咪也很有自制力,防曬工作更是不可缺少,才能當一個摩登潮媽咪!

20180813

防曬工作有四點    菜籃媽咪輕鬆做得到  

20180813-2

尚行美健康聯合診所盧靜怡醫師表示,正確的防曬的方法如下:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180811

iSKIN皮膚科醫師盧靜怡表示,酒糟的治療,第一要讓病人瞭解這疾病,幫病人找出生活中可能誘發的因子,並盡量加以避免,包括:

DRRw2

(1) 盡量避免喝熱燙的湯飲、過辣的食物,以及含酒精成分的飲料。
(2) 咖啡因雖不會引起潮紅,但在飲用很多後,突然停止會使酒糟更加惡化。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180809

medialu-2

iSKIN尚行美健康聯合診所盧靜怡院長說明,汗皰疹是常發生於手部或腳部的急性水泡型濕疹。病因不明,和汗腺並沒有關係。多為原發性,但有些慢性汗皰疹可能和過敏反應有關,像是:接觸性皮膚炎、黴菌抗原蛋白,都有可能誘發汗皰疹發作。

medialu-3

汗皰疹又發作 沒有斷根治療

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN尚行美健康聯合診所盧靜怡醫療團隊玻尿酸見證與評價】微修微調,重現帥氣-Bai

身為一個醫美業務,推薦自家的產品給診所,除了需要經過公司的受訓,提升專業度,還有替醫師們提出的專業質疑找到答案當然,但跑過業務或看過業務的朋友一定都知道,油腔滑調不行、看起來不可靠不行、美容行業看起來沒說服力不行,但由於公司的專業訓練加上看起來專業斯文,確實得到不少優勢。

Hyaluronic-Bai-6

在這個世代靠臉吃飯真的是不假,隨便PO出一張照片都能秒殺一群迷妹,讚數破個幾千都是好說好說,為了維持住這種人氣,除了固定PO帥照圈粉之外,好好保護自己的帥臉,也是一定要的,我一直以為不要曬黑就好,沒想到歲月依舊不饒人。

Hyaluronic-Bai-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180807

iSKIN尚行美健康聯合診所盧靜怡院長說明,臨床只要是無法被明確診斷的皮膚發炎症狀,多被歸為「濕疹」,包括:常在兒童時期就發生的異位性皮膚炎、富貴手、接觸到過敏物質導致的接觸性皮膚炎、曝曬陽光的日光性皮膚炎、反覆在手腳發生的汗皰疹、在眉毛與鼻翼和頭皮發生的脂漏性皮膚炎等,這些會讓皮膚產生搔癢、發炎、紅疹、紅斑、脫屑、水泡、流湯症狀的皮膚疾病,都可以算是濕疹。

2018080702

2018080703

濕疹反覆發作,飲食作息很重要

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180806

常說一樣米養百樣人,為何別人吃飯沒胖,我呼吸都胖,相信這一定是很多人的OS,我也有這樣的OS,常常看到同事低頭不語認真工作時,那美麗的側臉弧度,連我都想當她旁邊的男同事了!很可惜的!!!我不能低頭,不是太有志氣,而是雙下巴太多。每次低頭就又更顯胖了,重點我也找不到如何瘦雙下巴,腿粗還可以抬腿,蝴蝶袖還可以做毛巾操,但雙下巴一查之下只有奇怪的教學,照做之下我的雙下巴依舊不動如山的跟著我。

belkyra-MissA-3

▲雖然我看起來很忐忑,但盧院長看起來很淡定,不愧是有醫美界美麗領航員之稱的盧醫師,看著盧醫師自信且專業的評估後,我就放心多了。

因此在因緣際會之下,成為盧靜怡院長2017年學術研討會上的示範者。很多人問我當下緊張嗎?其實是緊張的,但幸好我很確定一件事情!能成為倍克脂原廠指定講師的醫師技術肯定是沒問題的,所以我就緊張,我到底沒了雙下巴低頭時,有沒有同事那種側臉。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180803 DR

酒糟一直為評價為棘手的皮膚疾病,iSKIN皮膚科盧靜怡院長表示,酒糟可以分為4種類型:

20180803 dor

1.紅斑血管擴張期:這是酒糟最基本類型,特微是突然泛紅且持續,常見部位包括:鼻子、臉頰、前額及下巴,皮膚下方的血管也顯而易見。患部會比周遭肌膚感覺溫熱,對外界的刺激反應也格外強烈。
2.丘疹膿皰期:症狀包括:像青春痘的紅丘疹以及小膿皰,與青春痘不同是比較沒有黑頭或白頭粉刺。此種類型可能跟個人免疫反應、皮膚上的細菌,或是蠕形?蟲 ( demodex )有關。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180803

iSKIN尚行美健康聯合診所的盧靜怡院長在最新BEAUTY雜誌裡大方分享保養祕訣。被雜誌主編稱為地表最白?醫師的盧靜怡醫師,到底是怎麼樣保養?日子一樣過,保養品一樣擦,為什麼我們隨著光陰慢慢變老,而皮膚科醫師,卻還是一樣能美的「超不科學」?

20180803-2

20180803-3 

【祕訣一】

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20180801

盧靜怡院長,總是不斷的利用時間精進,新一代的皮秒值得探討的儀器,這次也大方與Lutronic皮秒原廠臨床技術經理Olivia Seo,目前皮秒在治療亞洲人能量設定及經驗值的交流,在二月才去韓國交流皮秒的新技術,三月又去倫敦參加AMI會議,五月又是和總經理經驗交流,一直不斷的技術研究,在盧院長身上看的出?一生懸命?在皮膚專業技術上。就算對於能量一絲一亳也是精進求取。

2

3  

這次交流也讓Lutronic臨床技術經理在針對未來治療及研發上面,有很好的想法。盧院長說,大多的問題是需要多種治療一起改善。希望這次的交流能夠讓這世界前三大的儀器廠商Lutronic,能研發出更適合東方人的治療機器,那也就是亞洲人一大的福音。新一代的4D皮秒也因為盧醫師與廠商不斷的討論,針對蜂巢探頭又再更新,這可說是大家的福音。精準醫學真的是需要不斷的經驗累積。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2