目前日期文章:201810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Fractional_Laser-Dong-1  

設計界的金城武

痘疤帥哥好困擾,別靠近!遠看就好

今天跟大家介紹的是iSKIN的室內設計師小東,大家喜歡新的iSKIN嗎?利用不同的材質,留住了空間的通透感,也替注重隱私的客人們留有自己的小空間。在許多設計方面都非常的細心。裝潢期間更是天天到診所來報到場勘,高大的身形配上一頭令人看不清臉龐的黑髮,神秘的小東總是令人想多看一點,可以再靠近一點嗎?NONONO!近看,我們看到小東的臉上有許多深淺不一的痘疤,這樣的痘疤困擾著小東很久了。在iSKIN穿梭的期間,小東對醫師們的日常也感到興趣,並且看著人來人往的患者們,不禁也想試試醫美治療,來拯救痘疤。

 Fractional_Laser-Dong-2 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 belkyra-cally-1

最吸引人的姿勢

卻被雙下巴給搗蛋了

據說當女孩子將雙手舉高幫自己綁馬尾的姿勢特別吸引人,但….這僅限於沒雙夏巴的女孩子啦~當我們手舉高低下頭的時候!!!雙下巴會跑出來的!反而做了更幻滅不如不做,但當真這樣就放棄了嗎?美國大藥廠愛力根可沒放棄我們,2018上市了台灣唯一許可的消脂針”belkyra倍克脂,光聽名字就知道是脂肪剋星了吧~

不僅有超過20項的臨床試驗,更有長達5年長期安全性資料,平均2~4個療程就可以看到效果,可以說是肉毒桿菌以來最吸引女孩子的醫美注射劑。但因為肉毒桿菌僅針對肌肉方面做改善(咀嚼肌、小腿肌、斜方肌),不過因為有改善動態紋、止汗的效果,因此還是有其不可取代的地方。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iSKIN14週年,風華一世

iSKIN14週年,風華一世
美麗再現,與你相遇
感謝各位長久的陪伴

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皮秒雷射-蘇子琁Tammy-1  

天生自帶美肌

美肌姐姐Tammy的告白

很多人都好奇我的皮膚怎麼那麼好,常常素顏就在外面溜搭,甚至大家拍照狂補妝遮粉的時候,我也依然自在的只是梳梳頭髮而已。因此常被問到用了甚麼保養品、去了哪家診所、打了哪台機器、平均一個月幾次。

 皮秒雷射-蘇子琁Tammy-2  

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Hyaluronic+Botox-BABY-1

大家好我是驊雪,在這個網路崛起的時代,我的工作就是網路直播主,大家會簡稱我們網紅主播,或者殘忍一點會覺得我們是只會拍照的騙讚妹。但其實身為直播主或是網紅,其實他跟行銷很像,只是差別在於行銷產品、行銷自己。大家都知道行銷最重要的就是形象了,因此對於我們的行業來說形象的管理是很重要的,除了講話的語調、口條、內涵,大家最在意的還是外表。

Hyaluronic+Botox-BABY-2

其實我一直都蠻勇於嘗試、樂於分享,因此對我來說網路主播的工作對我來說蠻適合的,因為曾跟粉絲們討論到整形這個話題,其實我也毫不避諱的想說,對啦~我有做小針美容,我也確實是希望自己可以更漂亮、更討喜,對我來說這也沒什麼,因為我還是我呀!只是更漂亮的我啦~

 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【媒體報導】黃心穎醫師受邀《東森新聞》談溫差大!「減油+保水」養出凍齡肌

天氣很熱,太陽很大。光擦防曬是不夠的,室內外極大的溫差,也是會對肌膚造成傷害的。全球溫度不斷上升,室內冷氣及室外溫差可能超過15度左右,這麼大的溫差是肌膚殺手,也會降低肌膚的代謝。

huang-Doctor-Life-2

皮膚專科黃心穎醫師示,在溫度的不平衡狀況下,都會讓肌膚產生影響。輕則可能是乾燥、粗糙、長細紋。重則就是敏感、癢、長疹子。除了正確清潔,還要加強保濕及防曬,可以給專業的皮膚科醫師,看您適合的保養品,以Medcuras產品中,以神經醯胺及草本霜保濕效果最佳。儘量選擇醫美專業品牌,不要添加香料,以降低敏感狀況。

案例分享:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN玻尿酸微調】打造可愛心型臉Evie

Hello 我是Evie,我跟現在的很多女孩子一樣,喜歡出去玩拍拍美照,其實也不是說有什麼網美夢,就是一種享受人生,並留存自己美好的每一刻,與大家分享自己的快樂,讓我感到快樂。

Hyaluronic-Eviei-2-1

不得不說每一張美照的背後確實都是我翻山越嶺,擰乾荷包去拍出來的,但總會發現照片背景是很美,但我怎麼看起來這麼累啊!連朋友看到我的IG發文都說:欸!忙著當網美很累吼!早點睡啦!諸如此類的,我也發現確實是有點老垮臉,雖然不想承認但年紀有了確實就是會有差啦~體力下降、修圖美肌往上升。滑起別人的美照當然也是不禁羨慕,雖然不期待自己美的跟仙女一樣,但總是希望在自己還可以美好的年紀,不委屈、虧待自己。

Hyaluronic-Eviei-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()