目前日期文章:20190107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pico+4-TWOTWO-1

TWO TWO 因為斑點的困擾,做過許多的雷射治療,淨膚雷射、脈衝光等等,不過雖然療程後有覺得皮膚比較光滑細緻,但對她的斑點問題都沒有得到太….明顯的改善,相信這樣的狀況許多愛美的朋友一定都遇過,為什推銷課程的時候都會說可以改善斑點、改善細紋、改善#@$%$,可是付錢之後卻發現效果不如預期,這也是醫美常遇到消費糾紛的時候了。

TWO TWO因為有這樣的問題,因此也苦惱很久,跟大家一樣轉而想要嘗試皮秒雷射,結果陳清筠醫師跟TWO TWO說,因為TWO TWO的斑點是深層斑混和淺層斑點,而且範圍確實也不小,雷射藥治療斑點,除了要注意波長是否是針對自己的斑點之外(532nm/1064nm針對深淺層斑做改善),治療的能量、發數也都影響到治療的效果。

 

Pico+4-TWOTWO-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hyaluronic-Kate-n1

我是Kate,我是成真文創的創辦人,我勇於改變,求新求變讓我從英文老師變身跟上時代的壁貼女王,但忙碌的生活;讓我逐漸忽略了自己的外表,看到鏡子裡憔悴且略顯老態的自己,我知道是時候該改變了。

Hyaluronic-Kate-n2

▲爭取與迪士尼及故宮合作,使我的壁貼事業邁向多元國際化。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()