目前日期文章:20190110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nose-Howe-1

就連長期依賴的鼻吸劑也無法讓我一覺到天亮

某天鼻塞睡不著,找到了Iskin

長期的鼻過敏,讓梁豪豪表示舉凡你聽過的方式我都做過了,中醫西醫三伏貼、針灸都試過了,但過敏鼻塞照樣一直來,後來前幾年開始依賴鼻吸劑,但是藥效還是撐不到一整晚,大概凌晨就沒藥效了,因此在睡不著的夜晚,靈光一閃!那來查查鼻塞手術吧!發現第一個搜尋到的是iSKIN鼻中心,又找了幾家比較後發現僅iSKIN有同時做雷射跟手術,便來到了iSKIN,回想起來真是個緣分。

 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

doublo200-Lynn-1

琳恩,跟很多女生一樣追求著各種讓臉更小的辦法,並且對許多改善小臉與臉部線條的辦法,琳恩可以說是做足了功課唷!來到iSKIN見到醫師時其時琳恩最想做的是埋線拉皮療程。

什麼是埋線拉皮呢?

埋線拉皮其時是將一種可吸收線埋入皮膚皮下脂肪或筋膜層,將鬆弛組織拉提並固定住,當下會有立即的拉皮效果,另外再藉由倒勾線穿刺的微細創傷,刺激自體修復新生作用,隨著線材逐漸被人體吸收,仍持續刺激膠原蛋白增生拉提的效果。

doublo200-Lynn-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()