huang-Doctor-temper-1

大部分的愛貓愛狗人士,都有跟這些親愛寵物們的「接吻」經驗。因為對寵物的疼愛和喜愛,不自覺就會「擬人化」了寵物的界線,常常親親抱抱感覺也是正常的。

huang-Doctor-temper-2

日本呼籲民眾提高警覺 某些細菌從跟寵物接吻開始
日本自2002年至今,有6民眾從貓狗口中傳染到某種細菌而死亡,厚生勞動省呼籲民眾提高警覺,雖然這種細菌引發病症的比例很低,但若出現病症的話有可能嚴重化。
調查指出,這些全身由於細菌感染而罹患嚴重的敗血症案例中。被傳染細菌的原因中,有6人是被狗咬,4人是被貓抓傷,2人是被貓咬,另有2人則原因不明。

huang-Doctor-temper-3

寵物口中細菌難辨 「濕吻」還是要小心
從寵物口中的細菌若傳入人體,潛伏期約2~14天,會出現的病發症狀大抵多是發燒、腹痛和嘔吐。Iskin黃心穎醫師建議,跟寵物的唾液接觸還是要保持距離,盡量避免讓細菌進到人體內,造成麻煩的後果。
飼養寵物除注意健康管理和衛生之外,Iskin黃心穎醫師提醒,避免和寵物進行包括接吻、嘴對嘴直接餵食這類過度接觸的行為,若感到接吻後有什麼異常情況,或肌膚出現異狀,都應該快點接受專業皮膚科醫師的問診治療。另外,也可利用醫療級點滴加強身體的抵抗力。

huang-Doctor-temper-4

案例分享:

beauty power-call1

熟悉小call我的人,應該都知道我很喜歡醫美。肉毒、玻尿酸、晶亮瓷是固定名單,保養類的也有電波拉皮,更大膽嘗試自體脂肪豐胸。而這次我選擇到iskin盧靜怡皮膚專科診所~之前就在節目上早已久仰盧醫師大名了!!一有機會來,馬上跟經紀人點頭say Yes!哇嗚~謝謝經紀人~~

beauty power-call3

▲上次在節目上,讓盧醫師幫我Check Check!
女生天生就是愛美!所以我也不例外啊~~~心想這次來,一定要好好把握,絕不浪費變美的機會。讓盧醫師評估過後,先打了蠻牛針。蠻牛針,有50顆大蒜的營養素,加上維他命C等等抗老元素,美膚又能補充元氣,太適合我了吧!!

beauty power-call2

▲氣色好不好,看臉就知道。打完蠻牛針後,就算素顏也能有好臉色。

盧醫師也告訴我,其實平常維持一週1~2次的施打次數,能夠讓人維持體力及好氣色,而且能夠加強體內代謝,帶走不好的細菌與病毒。在iskin舒適的按摩椅上,享受一滴滴的精華成份!閉者眼睛也能體會到源源不絕的活力呢!

beauty power-call4

▲愛美的姐妹們,一定要來iskin嘗試蠻牛針哦!絕對值回票價的。

當天打完蠻牛針(還小睡一下~),感覺還不錯!馬上就有體力滿滿的fu~
蠻牛針是小call我絕對要大推的高CP值保養哦!畢竟從體內做好基礎保養,才能讓膚質水噹噹哦。接下來,我準備讓盧醫師打玻尿酸、肉毒還有音波拉皮,最後還要來「冷凍」一下,緊實曲線哦!敬請期待囉~

詳見官網:

http://bit.ly/2zAE0BN?adv=p

 

創作者介紹
創作者 盧靜怡皮膚專科 的頭像
盧靜怡皮膚專科

美的專業iSkin*盧靜怡皮膚科

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()