lu+wu-Apple-bra-1

  台灣女生雖然身為黃種人但偏愛白皙皮膚,但肝斑卻容易讓肌膚整個毀掉,是最難治療的肌膚問題,但偏偏就像詛咒一樣,過了25歲的女性幾乎人人都有。Iskin盧靜怡院長說,最困擾臉部的「斑點」問題大多來自肝斑,就連她自己也不例外。


肝斑是自由基的惡化

lu+wu-Apple-bra-2

 

  皮膚科盧靜怡醫師表示,肝斑跟肝沒有關係,但如果睡眠差、壓力大,身體自由基多就會造成惡化,治療上也要有面對不會消失斑點的的體認。過去就算是使用一般的皮秒雷射,效果也不是很好。

4D皮秒雷射搭配多種治療 消除肝斑 

lu+wu-Apple-bra-3

  但出現最新的4D皮秒雷射,擁有四種不同波長,可以針對皮膚不同深度、部位去消除色素,是目前最多探頭的皮秒機器,其中595這個波長最為關鍵,可控制血管中的發炎反應,對於治療肝斑效果顯著。
  因為肝斑問題實在太難控制,盧院長建議要採多元治療,除了4D皮秒雷射之外,還要進行換膚治療,同時也要多防曬,早點睡覺,才可能讓肝斑不要冒的全臉都是。

lu+wu-Apple-bra-4

案例分享:

4DPICO-Diane-1

大家好我是Diane!終於有時間好好跟大家分享最新、最流行的4D皮秒雷射啦!之前天天都在聽姊妹們的「愛美經」,老跟我說皮秒雷射多好多好,每次都被嫌棄顴骨上的斑點、膚色黯沉(是有那麼遭嗎?)聽到後來,自己也覺得膚況真的好糟糕(這是被催眠了?)因此,努力爬文看到眼前一道曙光「盧靜怡皮膚科的4D皮秒雷射」。不只是皮秒雷射,還是進階版的4D皮秒雷射哦。

4DPICO-Diane-2

在這麼奉勸各位,一定要做好防曬啊!
一到診間坐在盧靜怡院長面前,突然被盧院長美到發光的肌膚閃到(好刺眼啊~)。沒想到盧院長馬上就切入主題︰「妳是不是很少擦防曬?」默默地覺得小汗顏,因為從小常被稱讚皮膚白、膚質好,總覺得天生麗質(哪來的自信)?防曬也是偶爾擦擦(真的不行這樣啊),沒想到一眼就被盧院長識破,我也跟盧院長討論想做4D皮秒雷射,希望能治療顴骨斑點跟膚色不均的問題。

4DPICO-Diane-3

想要肌膚美的發光,先學會擦防曬吧。
對當代女性來說,打玻尿酸、晶亮瓷或是音波拉皮、脈衝光,跟出去吃飯一樣普遍簡單。在諮詢的過程中,我也詢問盧院長好多有關保養的觀念,沒想到盧院長除了天生的好膚質外,後天也努力勤加保養,真的是太佩服了。盧院長也提醒我,在做完4D皮秒雷射後,一定要做好保濕及防曬,即便4D皮秒雷射的反黑期及修復期已經大幅縮短,但也不能因此而鬆懈,反而讓斑點更嚴重。

4DPICO-Diane-4

打4D皮秒囉!保佑我找回人見人愛的白嫩肌。
我大推4D皮秒雷射(滿分100分給它101分),因為它能處理更多皮膚問題,除了斑點跟刺青外,膚色不均、痘疤、細紋、發炎型的紅痘痘都很有用,一般肌膚還能用來保養回春,刺激膠原滿滿加倍。難怪皮秒雷射那麼受女孩子歡迎,更何況是最新上市的4D皮秒雷射,大家一定要手刀衝刺啊!而且聽說現在iSkin的4D皮秒超夯,想約可能還會約不到呢!我真是太幸運了~

4DPICO-Diane-5

詳見官網:

http://bit.ly/2miIBUq?adv=x

創作者介紹
創作者 盧靜怡皮膚專科 的頭像
盧靜怡皮膚專科

美的專業iSkin*盧靜怡皮膚科

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()