LU-SEBORRHEIC-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,脂漏性皮膚炎好發於頭皮、眉毛、鼻翼兩側、耳朵前後、嘴邊、眼皮、腋下、胸前、鼠蹊部等,皮脂腺分佈多的部位,是一種很常見的慢性反覆發作皮膚病,在脂漏性區域出現紅、癢、脫屑等症狀。
脂漏性皮膚炎的成因,一般認為和遺傳體質有關,也可能和皮屑芽孢菌有關,但並非皮脂腺而造成該疾病。

脂漏性頭皮的保養,不可輕忽

LU-SEBORRHEIC-2

  盧靜怡院長建議,脂漏性皮膚炎的患者可選用焦油(coal tar)成分來幫助頭皮,此成分可抑制DNA合成與細胞分裂。在洗髮精後使用,用一瓶蓋約5cc的量按摩頭皮五分鐘後沖淨,每周使用2到3次,嚴重發作時可天天使用。若不喜歡使用後髮絲乾澀的觸感或臭味,還可再加用潤絲精哦!

案例分享:

Replenisher-Ada-1

大家好,我是美妝頻道主持人Ada,很高興能有機會,和你們分享來iskin的小心得!

Replenisher-Ada-2

▲再太多的演出,我也能元氣滿滿的面對。

以前的我,對氣色並不特別在意,可能潛意識覺得自己還年輕,生活作息就比較隨興,也不覺得有什麼大礙。畢業後正式投入職場,從事美模相關工作,結果就……完全沒有固定作息這件事啦(哭哭~)!日積月累下來,身體也慢慢開始發出警訊了……

Replenisher-Ada-3

▲我用心,補充好元氣~

最近好友介紹我來iskin,盧醫師一眼就看出我的首要問題:「疲勞」。於是,我決定以俗稱「美白針」的醫學點滴,來補充之前耗損的元氣!iskin的點滴,特別添加了維生素B群。崇尚白皙的我,當然要好好補充美白成分囉~(PS. 其實還有維生素C,可以預防感冒。超健康der!)

Replenisher-Ada-4

▲點滴讓我:活力滿滿,一次到位!

整個過程也太relax了~我一直滑滑滑、滑手機,又順勢小瞇了一下;一醒來,放鬆到不行,十足spa感!而且馬上有fu,活力又滿點了……好棒棒!

詳見官網:

http://bit.ly/2H4ilX3

創作者介紹

美的專業iSkin*盧靜怡皮膚科

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()