【iSKIN尚行美健康聯合診所盧靜怡醫療團隊玻尿酸見證與評價】微修微調,重現帥氣-Bai

身為一個醫美業務,推薦自家的產品給診所,除了需要經過公司的受訓,提升專業度,還有替醫師們提出的專業質疑找到答案當然,但跑過業務或看過業務的朋友一定都知道,油腔滑調不行、看起來不可靠不行、美容行業看起來沒說服力不行,但由於公司的專業訓練加上看起來專業斯文,確實得到不少優勢。

Hyaluronic-Bai-6

在這個世代靠臉吃飯真的是不假,隨便PO出一張照片都能秒殺一群迷妹,讚數破個幾千都是好說好說,為了維持住這種人氣,除了固定PO帥照圈粉之外,好好保護自己的帥臉,也是一定要的,我一直以為不要曬黑就好,沒想到歲月依舊不饒人。

Hyaluronic-Bai-2

▲當年入行青澀的模樣全被老態給覆蓋了,幸虧盧醫師幫我補救後,原本渙散的眼神也明亮了起來。

從一開始我以為我天生就吃這行飯,暢行無阻,走遍北區各大醫美,都可以是個帥氣的醫療業務,櫃台姐姐妹妹看到我總是特別待遇,但不知道何時開始發現同事的待遇居然比我好一點,果然人在社會走,帥氣不能沒有,工作的操勞之下,果然讓我有損當年的風采。

Hyaluronic-Bai-3

▲盧靜怡醫師本身保養得宜,就算是年輕人也會怕拍起來比她老呢~
在發現自己的問題後,我開始在腦海中搜尋醫師清單,想找個醫師不難,好醫師也不難,台灣的醫療確實在重重把關之下,安全許多。但最後我選定了Iskin尚行美健康聯合診所的盧靜怡醫師來替我做治療,不僅是因為常來Iskin所以看到這邊的客戶與治療後的效果都不錯,我想也因為盧靜怡醫師的資歷真的是沒話說,專業水準與評估的細膩度都是我最高評價的一家診所。

Hyaluronic-Bai-4

▲藉由擠眉弄眼一些表情動作,讓醫師可以觀察我臉上的皺紋、凹陷等等也可以找出平常甚麼表情而導致出現這樣的紋路。

盧醫師說我會看起來比較累是因為眼下的淚溝,而看起來跟以前不太一樣,是因為有點兩頰膠原蛋白流失程度不一,所以看起來不對稱,而好看的臉首要條件其實就是對稱,掌握這個原則去做調整,就會達到自然的改善。聽完覺得很有道理,再加上盧醫師用手去幫我示意調整後,我更想趕快做治療了。當然除了治療,我想我也該好好放個長假了,工作比歲月更催人老啊~

Hyaluronic-Bai-ba

▲治療後,原本的淚溝問題改善後,眼睛也炯炯有神,比較沒以前那樣厭世了,而微調後的兩頰,對稱效果之下,就顯得比較不那麼礙眼,而且整體對稱後也顯得比較年輕。

終於明白為甚麼玻尿酸那麼受歡迎了。因為我打完之後除了稍微紅腫之外,確實是不用甚麼恢復期,而且冰敷過後就獲得了改善,當然以專業的角度來說我知道恢復期這東西因人而異,所以除了診所這邊的提醒,一切也都在我預料之中,但比我想像的好更快。

Hyaluronic-Bai-5

這次的微調與自我放假,相信我又能再次締造銷售奇蹟,源我一個super sales的夢。謝謝Iskin跟盧靜怡醫師,不負所托的替我改善了我的疲累臉。

詳見官網:http://bit.ly/2KyLMS4

創作者介紹
創作者 盧靜怡皮膚專科 的頭像
盧靜怡皮膚專科

美的專業iSkin*盧靜怡皮膚科

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()