20180809

medialu-2

iSKIN尚行美健康聯合診所盧靜怡院長說明,汗皰疹是常發生於手部或腳部的急性水泡型濕疹。病因不明,和汗腺並沒有關係。多為原發性,但有些慢性汗皰疹可能和過敏反應有關,像是:接觸性皮膚炎、黴菌抗原蛋白,都有可能誘發汗皰疹發作。

medialu-3

汗皰疹又發作 沒有斷根治療
尚行美健康聯合診所盧靜怡醫師表示,汗皰疹容易在季節交替,尤其是春夏時節發作;慢性的情緒壓力也是誘發因素。
一般汗皰疹須用強效的類固醇藥膏,嚴重者須給予口服或針劑的全身系統性類固醇治療。若水泡太大可將水泡液引流出來。但患者應避免自行操作,以免造成感染,導致留疤、色素沉澱;也應避免習慣性的剝除水泡乾掉後的硬皮,以免造成傷口或感染。

 

案例分享:

Replenisher-Ada-1

大家好,我是美妝頻道主持人Ada,很高興能有機會,和你們分享來iskin的小心得!

Replenisher-Ada-2

▲再太多的演出,我也能元氣滿滿的面對。

以前的我,對氣色並不特別在意,可能潛意識覺得自己還年輕,生活作息就比較隨興,也不覺得有什麼大礙。畢業後正式投入職場,從事美模相關工作,結果就……完全沒有固定作息這件事啦(哭哭~)!日積月累下來,身體也慢慢開始發出警訊了……

Replenisher-Ada-3

▲我用心,補充好元氣~

最近好友介紹我來iskin,盧醫師一眼就看出我的首要問題:「疲勞」。於是,我決定以俗稱「美白針」的醫學點滴,來補充之前耗損的元氣!iskin的點滴,特別添加了維生素B群。崇尚白皙的我,當然要好好補充美白成分囉~(PS. 其實還有維生素C,可以預防感冒。超健康der!)

20180809

▲點滴讓我:活力滿滿,一次到位!

整個過程也太relax了~我一直滑滑滑、滑手機,又順勢小瞇了一下;一醒來,放鬆到不行,十足spa感!而且馬上有fu,活力又滿點了……好棒棒!

創作者介紹
創作者 盧靜怡皮膚專科 的頭像
盧靜怡皮膚專科

美的專業iSkin*盧靜怡皮膚科

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()