【媒體報導】黃心穎醫師受邀《東森新聞》談溫差大!「減油+保水」養出凍齡肌

天氣很熱,太陽很大。光擦防曬是不夠的,室內外極大的溫差,也是會對肌膚造成傷害的。全球溫度不斷上升,室內冷氣及室外溫差可能超過15度左右,這麼大的溫差是肌膚殺手,也會降低肌膚的代謝。

huang-Doctor-Life-2

皮膚專科黃心穎醫師示,在溫度的不平衡狀況下,都會讓肌膚產生影響。輕則可能是乾燥、粗糙、長細紋。重則就是敏感、癢、長疹子。除了正確清潔,還要加強保濕及防曬,可以給專業的皮膚科醫師,看您適合的保養品,以Medcuras產品中,以神經醯胺及草本霜保濕效果最佳。儘量選擇醫美專業品牌,不要添加香料,以降低敏感狀況。

案例分享:

Mandelic-Patty-1
活躍於CF界與各大展場的專業模特兒Patty賴珮鈺是iSkin的死忠顧客、也是盧靜怡院長的忠實支持者,自從上次被盧院長從Y字皺眉紋地獄拯救出來之後,現在肌膚只要出現任何狀況,就會隨時來iSkin報到呢!
因此這次來做的酸類換膚,也是因為Patty覺得最近肌膚好像變得比較乾燥粗糙、擦精華液或是成份營養的保養品後還是無法改善~~另外膚色看起來也似乎有些暗沉,所以立刻飛奔到診所來找盧院長~~

Mandelic-Patty-2

「院長~~你看你看!我最近臉色怎麼看起來那麼暗!當模特兒隨時隨地都要發亮才行呀~~~(飛奔跪地…)」盧靜怡院長看了看Patty賴珮鈺的肌膚狀態,發現Patty有輕微的角質過度堆積、T字出現粉刺,可能因為身體最近較疲憊、清潔不當等因素,導致角質代謝的狀況不良…。盧靜怡院長說:「你的膚質只要使用溫和的杏仁酸來加速肌膚表層的角質代謝,很快就可以恢復你的麻豆光彩啦!」

Mandelic-Patty-3
▲讓盧靜怡院長判斷好適合的酸類及濃度,會由美療師進行杏仁酸換膚的療程

擦上杏仁酸成分、再噴水沖洗卸除…反覆幾次過程,感覺一下子就結束了~(聽說療程後不會紅、也可以立即上妝~好EAZY喔~)
最後美療師會敷上保濕舒緩成份的面膜,或是平常肌膚特別容易乾燥的美眉、可以加價搭配超音波導入療程,能夠將高濃度、成份單純的營養成分迅速導入肌膚底層喔~因為聽說酸類換膚過後要加強保濕工作,才能讓效果更好、肌膚水‧水‧水!

詳見官網:http://bit.ly/2NBqJjl

創作者介紹
創作者 盧靜怡皮膚專科 的頭像
盧靜怡皮膚專科

美的專業iSkin*盧靜怡皮膚科

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()