目前日期文章:20190606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lu-LINETODAY-ActiveCryo-1

冷凍艙高端科技幫助減脂,也能修復運動傷害

全身冷凍療法,廣泛應用身體治療、修護

運動已成為全民活動,運動完後最常見的問題肌肉酸痛及傷害。現今科技利用冷凍艙科技幫助減少卡路里,也能修復運動傷害。已成為目前全民最夯的話題。在高張力的連續運動賽事中,往往造成運動員長時間的肌肉傷害與疲勞,透過「極地冷凍艙」療程,在3分鐘內的療程中,艙體內溫度降至約攝氏-150的低溫,刺激血管的收縮、舒張,提升人體循環速率,達到舒緩發炎、疼痛、疲勞等。

lu-LINETODAY-ActiveCryo-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-ELLE_Ladies-1

憔悴又瘦不下來的二寶媽,竟能輕鬆回到少女般的最佳狀態!素人真實心得高評價公開,「美感密碼計畫」簡直人生救星

看著鏡子裡的自己,妳喜歡哪些部分,又有哪些缺點讓妳漸漸失去自信呢?看著許多做好微整治療變美變瘦的朋友,妳雖然心動但還是不敢踏出第一步嗎?別擔心,E編特別採訪這次幸運參與「美感密碼計畫」活動,親身體驗整體療程規劃的子瑩和怡伶,看著兩位新手媽咪和二寶媽從原本苦惱自己看起來既憔悴又瘦不下來的心情,到漸漸回到少女般的最佳狀態,以及她們完全真實的心得分享,相信一定也能為妳解除所有心中的疑惑!

lu-ELLE_Ladies-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-healthnews-Lipstick-1

開架式彩妝通常提供試用,但得注意衛生問題!一名22歲的女大生就直接試用開架護唇膏在嘴唇,沒想到事後嘴唇腫痛還長水泡,被醫師研判是共用護唇膏導致皰疹感染!

開架式彩妝琳琅滿目還能試用,不少人喜歡先試再買,但可要注意,因為台北就有一名女大生直接試用開架護唇膏,導致嘴唇長出皰疹。

民眾:「沒有想到過,因為平常都會去試用。」、「都是化在手上不會直接塗在嘴上,(為什麼),因為感覺很多人都會用。」

lu-healthnews-Lipstick-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()