alieen-B-01   

Miss Mag得到心愛男友的求婚,相戀的兩人即將攜手步入禮堂、走向未來;可是,Mag卻感到有點徬徨,問題不是在未婚夫或未來將面對的挑戰,而是擔心她臉上的明顯的青筋、血管、痘疤!

在平常,還可以勉強睜一隻眼、閉一隻眼去忽略臉上那些討厭的麻煩問題;但現在,怎麼能輕易「放過」臉上的惱人問題,讓它們阻止自己當最美新娘的步伐!

於是,Mag開始問身邊的同事親友,哪間醫美診所解決痘疤、消除青筋的效果最好?結果,在經過多次比較後,大家一致推薦「iSkin盧靜怡皮膚專科診所」,性格謹慎的Mag回家再望路上看過iSkin診所的介紹及醫師團隊後,發現iSkin是由多位皮膚專科權威、整形外科名醫組成的專業醫美診所,這著實讓Mag感到安心,於是,要當最美新娘的Mag,立刻動身前往iSkin

Mag到了iSkin診所後,將自己的煩惱告訴iSkin蔡佳芬醫師,蔡佳芬醫師在評估Mag的膚況後,建議她接受藍爵雷射療程,因為「藍爵雷射」具備去除臉部明顯青筋血管、淡化痘疤的功能,還可以回春拉提、緊緻肌膚,正巧符合Mag的需求,Mag決定接受藍爵雷射療程,正式和臉上的那些「小麻煩」說再見~

alieen-1   

iSkin蔡佳芬醫師正在幫Mag執行藍爵雷射治療。蔡佳芬醫師於台大醫學系畢業,曾任台大皮膚科主治醫師、並有近千筆臨床治療經驗,集皮膚醫學專業和豐富經驗於一身,這讓Mag放心治療,也更加確信iSkin的蔡醫師會讓她成為最耀眼的新娘!

治療結束後,Mag治療的部位出現瘀青、小水泡現象,蔡佳芬醫師告訴她,這是正常現象,不必擔心;而術後,Mag也遵守醫師的吩咐,按時塗抹藥膏、回診,並在一周內不去三溫暖、蒸臉,果然回復良好又迅速!

現在,立刻揭曉Mag最關心、也是大家最期待的術前術後照~

alieen-R   

原本Mag臉部膚色黯沉,還有著痘疤、血管、青筋,即使那些血管、青筋如絲般細小,也能影響整張臉的美觀,它們讓Mag看起來無神又疲累;不過,當MagiSkin盧靜怡皮膚專科診所,接受藍爵雷射治療後,不僅血管、青筋、痘疤明顯淡化,連肌膚也因為拉提效果,變得彈性又緊緻,這種成果讓Mag又驚又喜

alieen-3-01   

iSkin盧靜怡皮膚專科診所的幫助下,Mag變得更美、更有自信,結婚當天,新秘、親朋好友們頻頻稱讚Mag的好皮膚,Mag的丈夫更是目不轉睛地注視著自己的新娘,Mag滿意地說:「謝謝iSkin讓我當最美麗的新娘!」

 

複習:

保養觀念新突破~深層保養型雷射

新娘保養要做些什麼?時間該如何規劃?

 

官方網站:

藍爵雷射


 

1  

 

預約諮詢電話:(02)2751-2066
營業時間:週一至週五 13:00~21:00 週六 10:00~18:00
http://www.iskin.com.tw
Line ID:iskin_clinic

 

診所資訊-01  

文章標籤

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()