2  

搶在2014年底、酷爾塑平冷凍溶脂原廠,在台北舉辦了最新的冷凍溶脂研討會,並且發表冷凍減脂新技術——針對大腿兩側馬鞍、臀部贅肉頑脂的馬鞍探頭。會場邀請到全台各大醫院及醫美診所的名醫參與,場面也相當熱鬧及盛大,而iSkin盧靜怡皮膚專科除了蔡佳芬醫師、黃心穎醫師受邀出席參與,盧靜怡院長更獲原廠的熱情邀約演講、上台向全國的專業醫師分享盧院長豐富的經驗與獨到見解。

 

 1

這次對國內醫師專業發表的冷凍溶脂新式馬鞍探頭,除了加大探頭面積,更針對大腿兩側及臀腿的人體工學、採用弧度設計,讓探頭完美貼合大腿外側,也讓酷爾塑平冷凍減脂療程,不僅僅適合腰腹部的多餘脂肪贅肉、蝴蝶袖、大腿內側等部位,更進一步能解決大腿外側(馬鞍袋)的頑脂。

 3

而特別邀請盧靜怡院長上台,是因為盧院長在冷凍溶脂治療上,不僅僅自己親身嘗試瘦身成功,並在一般消費者身上、累積相當多治療效果絕佳的案例;之所以能有這些成果,主要是因為盧院長發揮自身專業經驗的判斷力,讓酷爾塑平冷凍溶脂儀器也發揮了最好的效能,因此原廠特地情商盧靜怡院長能與會演講,熱衷宣導正確醫美觀念的盧院長也大方分享了她自己做冷凍減脂的寶貴經驗。

 

另外,盧院長還特別提到iSkin診所、因為體貼消費者往往需要雕塑的是對稱部位,因此iSkin診所一共備有兩台酷爾塑平冷溶脂的儀器,不僅僅讓客人節省寶貴時間,另外也讓許多想和朋友一起瘦的客人,能夠一邊治療、一邊與好友同樂!對於這樣的創意治療方式,盧院長說:「通常女性喜歡相約一起去美容護膚、美體SPA,現在連醫美體雕都可以做到了!一邊治療、一邊社交談天,愉快放鬆的心情在心理層面上更能幫助治療效果。

 

原來,一般診所之所以沒有提供雙機服務,可能是礙於醫美儀器成本高,同樣的儀器並不會添購兩台,但在貼心服務、以客為尊的iSkin盧靜怡皮膚專科,考慮到要照顧各種顧客的需求,老早就就以雙機治療囉!

 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()