【肉毒+玻尿酸】上班族的愛美救星。我不兇只是需要修修臉

相信很多人都有跟我一樣的困擾,明明沒有生氣,卻被人誤會心情不好;每次老鳥帶新人菜鳥時,分到我這組的學妹都戰戰兢兢的,明明我沒做什麼啊(無辜~?)是不是我的臉有問題??!

Beauty is my slogan-Wanting2

▲我真的真的沒在生氣啦~。

但很快我就發現,其實是因為我常常不自覺得皺眉頭,最後就出現Y字紋,而且眼角的細紋跟淚溝也造成「超齡」的誤解,要是年紀再大一點,那狀況不就更嚴重嗎?所以我跑到iskin,趕緊打肉毒跟玻尿酸,解決我的困擾。

Beauty is my slogan-Wanting3

▲感謝盧醫師的無痛好技術,畢竟打在臉上的,還是要技術好的醫師比較安心。

肉毒除皺真的很有效,讓我擺脫嚴肅、不苟言笑的座右銘;而且用玻尿酸治療眼周,效果自然又不會像韓國假面超人。透過這兩者的治療,讓我擺脫飽受摧殘的皺紋與塌陷。打完後,稍微有點紅紅的,不過一下子就好多了。

Beauty is my slogan-Wantingba

▲Y字紋不見了,而且玻尿酸也帶來拉提效果,還有飽滿的蘋果肌哦!

Beauty is my slogan-Wanting4

▲iskin幫我證明,我真的真的臉不臭哦!!

沒圖沒真相,才幾CC也能帶來那麼厲害的效果,看看現在的照片,我只是稍為進廠「修一下」效果卻那麼好,感覺像洗刷汙名、還我清白的感覺呢!應該再也不會有人覺得我臉臭了吧!

其他案例分享:

Beauty is my slogan-Wanting

詳見官網:

http://www.iskin.com.tw/showcase/352/%E3%80%90%E8%82%89%E6%AF%92+%E7%8E%BB%E5%B0%BF%E9%85%B8%E3%80%91%E4%B8%8A%E7%8F%AD%E6%97%8F%E7%9A%84%E6%84%9B%E7%BE%8E%E6%95%91%E6%98%9F%E3%80%82%E6%88%91%E4%B8%8D%E5%85%87%E5%8F%AA%E6%98%AF%E9%9C%80%E8%A6%81%E4%BF%AE%E4%BF%AE%E8%87%89?adv=p

 

1

預約諮詢電話:(02)2751-2066
營業時間:週一至週五 13:00~21:00 週六 10:00~18:00
http://www.iskin.com.tw
Line ID:iskin_clinic

診所資訊-01

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()