Huang-Doctor-Facial-1  
雷射療程的副作用,常見大多為「返黑」,只需要加強黑色素代謝就可以改善,但除了「返黑」的副作用外,還有無法挽救的:返白。所謂的白斑,是指新生黑色素的黑色素母細胞被破壞的狀況,一但母細胞死亡,皮膚無法調節出正常色素,則看起來就像長斑一樣。
Huang-Doctor-Facial-2  

而「白斑」的狀況最常出現在淨膚雷射的療程中,因為淨膚雷射算是國人使用頻率最高的醫美療程,既能美白同時又能縮小毛孔,對於許多人是再方便不過的療程,但任何看起來再安全,再成熟的雷射治療,都不能掉以輕心。
Huang-Doctor-Facial-3  

疏於醫病之間的溝通、醫師未認真評估膚質狀況、專業度不足而錯估施打的能量、不考慮皮膚的耐受性,過於頻繁的使用療程,這都可能造成皮膚的黑色素被破壞殆盡,形成白斑。白斑,黑色素母細胞的死亡,這樣的白是永遠的。
Huang-Doctor-Facial-4  

唯一能補救的,就是淡化白斑周圍的膚色,只要降低視覺上的對比,淡化白斑周圍較深的肌膚,會減少肝斑的出現,白斑會看起來自然許多,所以審慎評估療程的能量,是非常重要的。
詳見官網:

http://www.iskin.com.tw/column/577/%E3%80%90%E9%BB%83%E5%BF%83%E7%A9%8E%E9%86%AB%E5%B8%AB%E3%80%91%E8%AB%87%E6%B7%A8%E8%86%9A%E9%9B%B7%E5%B0%84%E6%89%93%E5%87%BA%E7%99%BD%E6%96%91?adv=p


 

1 

預約諮詢電話:(02)2751-2066

營業時間:週一至週五 13:00~21:00 週六 10:00~18:00
http://www.iskin.com.tw
Line ID:iskin_clinic

 診所資訊-01

arrow
arrow
    全站熱搜

    盧靜怡皮膚專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()