Huang-Doctor-arm-1
掰掰袖是許多女性朋友共同的困擾,尤其是掰掰袖的肌肉面積大,使用機會卻很少,除非特別加強練習,否則平常很難有機會運動到這裡,可說是運動的死角,絕非手臂隨便伸展、動一動就有效的,因此脂肪很容易卡在這裡囤積,難搞的程度,與大腿內側不相上下。
Huang-Doctor-arm-2

要判斷手臂夠不夠緊實很簡單,不需要量尺、也不需要套用數學算式。只要將手臂向前抬起伸直,與身體呈90度。接著,用另一隻手指頭,與手臂鬆垮的程度成正比,若肌肉抖動的幅度很小,甚至幾乎沒有晃動,那麼恭喜你,掰掰肉並沒有附在你的手臂上。
Huang-Doctor-arm-3

拿著啞鈴或水瓶重複伸直、彎曲手臂,可以加強肌肉的運動,讓手臂變得緊實。不過,這樣的運動,對於輕微脂肪囤積、肌肉輕微鬆垮者較有效。對於嚴重者來說,效果相當有限,且如果方法不對,運動強度過強,又缺乏適度伸展,手臂還會因此越來越粗壯。
Huang-Doctor-arm-4

傳統抽脂因為創傷比較大,需要的復原期也久,往往令人卻步。目前,最熱門的抽脂方法,是水刀抽脂。水刀抽脂對皮膚不會造成太大的創傷,且時間短,想要低調的上班族,甚至可以利用午休時間接受手術,下午照樣可正常上班。
詳見官網:

http://www.iskin.com.tw/column/606/%E3%80%90%E9%BB%83%E5%BF%83%E7%A9%8E%E9%86%AB%E5%B8%AB%E3%80%91%E6%8B%92%E7%B5%95%E6%8E%B0%E6%8E%B0%E8%A2%96%E4%B8%80%E8%B5%B7%E5%BE%81%E6%9C%8D%E5%B0%8F%E5%8F%AF%E6%84%9B?adv=p

1 

預約諮詢電話:(02)2751-2066

營業時間:週一至週五 13:00~21:00 週六 10:00~18:00
http://www.iskin.com.tw
Line ID:iskin_clinic

 診所資訊-01

arrow
arrow
    全站熱搜

    盧靜怡皮膚專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()