lu-GTV-chicken pox-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,帶狀皰疹是為水痘帶狀病毒,在體內的再度活化複製所引起的疾病。在人的一生中第二次感染此病毒時,會產生發燒,全身性的水泡,也就是水痘。水痘好了之後,病毒躲在身體內的感覺神經節內,一躲數年或數十年,當病患因勞累、失眠、感冒或年老等造成免疫力下降時,病毒再度活
化而產生帶狀皰疹。

水痘期間避免外出 治療用藥要遵照

lu-GTV-chicken pox-2

盧靜怡醫師說明,水痘具有高度的傳染性,除了家中未感染的成員要避免接觸以外,患者也儘量不要出入公共場所,以免感染其他沒有感染過的孩子或大人;最重要的是,如果家中有孕婦,一定要避免接觸,維護安全。
而治療部分以症狀治療:止痛、止癢。外用抗傷素藥膏:避免水泡破掉之後的傷口感染。補充維他命B群,平時作息也需要調整,避免熬夜,以免造成免疫力下降而恢復緩慢,勿穿太緊的衣物以免磨破水泡,不要亂塗草藥及弄破水泡導致細菌感染。最重要的還是儘快找皮膚專科醫師求診,早期接受治療、早期痊癒及減少併發症。

案例分享:

4DPICO-Diane-1

大家好我是Diane!終於有時間好好跟大家分享最新、最流行的4D皮秒雷射啦!之前天天都在聽姊妹們的「愛美經」,老跟我說皮秒雷射多好多好,每次都被嫌棄顴骨上的斑點、膚色黯沉(是有那麼遭嗎?)聽到後來,自己也覺得膚況真的好糟糕(這是被催眠了?)因此,努力爬文看到眼前一道曙光「盧靜怡皮膚科的4D皮秒雷射」。不只是皮秒雷射,還是進階版的4D皮秒雷射哦。

4DPICO-Diane-2

▲在這麼奉勸各位,一定要做好防曬啊!

一到診間坐在盧靜怡院長面前,突然被盧院長美到發光的肌膚閃到(好刺眼啊~)。沒想到盧院長馬上就切入主題︰「妳是不是很少擦防曬?」默默地覺得小汗顏,因為從小常被稱讚皮膚白、膚質好,總覺得天生麗質(哪來的自信)?防曬也是偶爾擦擦(真的不行這樣啊),沒想到一眼就被盧院長識破,我也跟盧院長討論想做4D皮秒雷射,希望能治療顴骨斑點跟膚色不均的問題。

4DPICO-Diane-3

▲想要肌膚美的發光,先學會擦防曬吧。

對當代女性來說,打玻尿酸、晶亮瓷或是音波拉皮、脈衝光,跟出去吃飯一樣普遍簡單。在諮詢的過程中,我也詢問盧院長好多有關保養的觀念,沒想到盧院長除了天生的好膚質外,後天也努力勤加保養,真的是太佩服了。盧院長也提醒我,在做完4D皮秒雷射後,一定要做好保濕及防曬,即便4D皮秒雷射的反黑期及修復期已經大幅縮短,但也不能因此而鬆懈,反而讓斑點更嚴重。

4DPICO-Diane-4

▲打4D皮秒囉!保佑我找回人見人愛的白嫩肌。

4DPICO-Diane-ba

我大推4D皮秒雷射(滿分100分給它101分),因為它能處理更多皮膚問題,除了斑點跟刺青外,膚色不均、痘疤、細紋、發炎型的紅痘痘都很有用,一般肌膚還能用來保養回春,刺激膠原滿滿加倍。難怪皮秒雷射那麼受女孩子歡迎,更何況是最新上市的4D皮秒雷射,大家一定要手刀衝刺啊!而且聽說現在iSkin的4D皮秒超夯,想約可能還會約不到呢!我真是太幸運了~

4DPICO-Diane-5

▲謝謝盧院長教我怎麼保養,謝謝4D皮秒雷射還我白淨的好膚質。

詳見官網:

http://bit.ly/2LTzUMi

創作者介紹
創作者 盧靜怡皮膚專科 的頭像
盧靜怡皮膚專科

美的專業iSkin*盧靜怡皮膚科

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()