Hair_removal-Erica-1

夏天除了短袖、短褲、比基尼與為露出的皮膚好好防曬外,我Erica艾瑞卡跟現在很多台灣女生一樣,覺得除毛不只是美觀,更是種禮貌!

以前我的除毛方式都是用「拔」的,懶一點的時候用「刮」的~但是不管是拔還是刮,新長出來的毛,都越來越粗,尤其黑黑的毛頭,真的很醜!因此這次決定來iSKIN尚行美健康聯合診所做光纖除毛的療程,希望能透過雷射,解決我的毛毛煩惱。

Hair_removal-Erica-2

iSKIN除了有醫美療程外,也有盧靜怡皮膚科,在網路上的評價也相當好,因此在這邊做療程,讓我更加安心!

雷射前有先敷麻藥,而且還有冰鎮用的探頭,因此我只覺得有小小痛,陳清筠醫師的俐落操作(快到讓我驚訝),讓療程速度相當的快,看來我未來只要有一點時間,就可以再來做!

Hair_removal-Erica-3

光纖除毛雷射,除了可除毛外,還能同時有美白、淡斑、緊膚的功效,訪間許多除毛雷射,都會需要另外再自行美白,或加購美白療程,但是光纖除毛雷射,一機多功能,節省時間一次搞定。

Hair_removal-Erica-4

療程結束後,在私人小包廂休息以及了解術後照顧方式,有如頭等艙般享受。且備有呼叫鈴,讓客人有需要時,可以立刻找到護士!

離開前,診所還貼心附上藥膏和口服藥,但事實上,我回去也沒有什麼異常症狀,因此就沒吃了。

Hair_removal-Erica-5

大家可以看到,現在長出來的毛,比起之前的粗厚硬毛,已經變細、變少很多,只要稍微拔掉就可以了,終於告別惱人的黑頭毛!!!

讓我這個夏天乾淨、清爽又美觀,不再怕抬起手來~~~

 

部落客網址:https://erica90115.pixnet.net/blog/post/467836070

詳見官網:http://bit.ly/2SEDZrA

arrow
arrow
    全站熱搜

    盧靜怡皮膚專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()