Man secret code-Telsuya1

「感謝iskin,解決我的問題」
我是川原徹也,我在台灣當Model很多年了,所以認識iskin也很久了。之前皮膚有痘疤、臉部坑坑巴巴的,每次要拍照時,化妝師都要幫我上很厚的妝,我的皮膚反而變得更不好。和經紀公司的老闆商量後,老闆推薦我到iskin,找盧醫師做治療,直到現在,每隔一段時間我就會來iskin,保養我的皮膚。

Man secret code-Telsuya3
▲只要有了好氣色,什麼類型的工作都難不倒我。
剛開始來iskin,我打了4D標靶雷射,先解決痘疤、臉部凹洞的困擾,結果效果很棒,不只是皮膚變光滑了,而且連毛孔跟小皺紋也一起「不見」了。我很開心,因為許多工作人員都說「我變年輕了」,也不太需要上妝來遮掩缺點;所以這是次我回來找盧醫師,她建議我打立體電波,因為我的臉變得鬆鬆的、有點不太對稱,需要全臉拉提;還有像是眉頭跟魚尾紋的部分,也需要打幾CC的肉毒。
Man secret code-Telsuya2
▲壓力大的時候,膚況就會變差。

在等待的時間我有點緊張,不過一進去診間,反而就不緊張了。每次來iskin,都覺得很放鬆,這裡很安靜、環境很乾淨,再加上是盧醫師本人幫我做治療,壓力一下子就不見了。剛打完立體電波,我的臉有點紅紅腫腫的,但大概過1個小時後就恢復正常了。盧醫師打肉毒的技術很好,用台灣人的形容叫做「快、狠、準」。

Man secret code-Telsuya4

另外,我也很喜歡iskin的蠻牛針,可以幫助我很快地恢復體力跟精神。這次打完立體電波跟肉毒後,我趁休息的時間打了一瓶基礎版的「小蠻牛」,體力馬上就恢復了,精神也變好了。其實打完立體電波後,我的臉馬上就有「變緊」的感覺,等到下次回診的時候,效果更明顯,而且皺紋、細紋都不見了,我又再一次變年輕了。

Man secret code-Telsuya5
▲一邊打立體電波,也同時打小蠻牛針。

Man secret code-Telsuya-ba
▲原本近看,臉上還有很明顯的瑕疵,現在幾乎都看不見了。

因為Model的關係,所以我比一般人還在意外表。這幾年來iskin做保養,讓我的工作十分順利,只要有同事、朋友問我有沒有推薦的皮膚科醫師,我一定推薦他們iskin盧靜怡皮膚專科診所的盧靜怡院長,因為自己透過iskin解決了最困擾的問題,每次保養都做得很好,我完全都不需要煩惱。
Man secret code-Telsuya6
▲改變從現在開始。

其他案例分享:

Stereo radio-Other

詳見官網:

http://www.iskin.com.tw/showcase/322/%E3%80%90%E7%AB%8B%E9%AB%94%E9%9B%BB%E6%B3%A2+%E8%82%89%E6%AF%92+%E5%B0%8F%E8%A0%BB%E7%89%9B%E3%80%91%E6%97%A5%E7%B3%BB%E7%94%B7%E7%A5%9E%EF%BC%8C%E4%BA%BA%E6%B0%A3Model%E7%9A%84%E7%A7%98%E5%AF%86?adv=p

 

1

預約諮詢電話:(02)2751-2066
營業時間:週一至週五 13:00~21:00 週六 10:00~18:00
http://www.iskin.com.tw
Line ID:iskin_clinic

診所資訊-01

arrow
arrow
    全站熱搜

    盧靜怡皮膚專家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()