盧靜怡院長談含糖手搖杯加速肥胖

炎炎夏日最痛快的莫過於來杯冰涼的珍珠奶茶,Q彈珍珠搭配濃郁奶茶,簡直是趕走暑氣的最佳夥伴。但一杯甜嚕嚕的珍奶熱量可不容小覷,再加上女生喝冰飲,容易讓脂肪囤積在腹部,一整個夏天過去了,想必妳的小腹也多了一圈吧!

Lu-Doctor-sugar-2

iSkin盧靜怡院長提到,有些女生看起來不胖,只是局部脂肪讓整體線條有礙觀瞻,想要瘦掉這些局部脂肪又不想抽脂,那就選擇現今最流行的非侵入式治療:冷凍減脂吧!尤其最新的手握把CoolAdvantag大幅縮減治療時間,從原本的1小時縮減至35分鐘,同時iSkin還擁有雙機優勢,35分鐘快速治療兩個部位,省時又有效。

Lu-Doctor-sugar-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀Allergan擔任Patient Centric Approach座長

替每位客戶量身訂製專屬美感,一直是iSkin的初衷。因此,總能看見iSkin盧靜怡院長受邀擔任各大會議的座長,以及擔任種子醫師教授台下與會醫師們施針技巧。日前,盧靜怡院長受邀Allergan擔任Patient Centric Approach座長,以「美感密碼定序治療」作為會議演講的主軸出發。

lu-2017Allergan_Seat-2

做任何治療時,有效性及安全性是最重要的考量。除此之外,如何根據客人的需求,結合醫師的美感經驗及手感,訂製每位客人的專屬美,是醫師需要不斷精進的,同時,也需要思考客人的需求,是源自什麼原因?才會促使他們追求更好的自己,所以,除了精準的治療計畫外,醫師需要進一步了解客戶,關心客戶心中的感受,才能營造雙贏的局面。

lu-2017Allergan_Seat-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀《北京時間》不必羨慕別人,蜜大腿也可以後天雕塑

只要是女生,都想要有雙像韓女團的夢幻美腿,緊實有光澤,線條勻稱又修長,因此腿部的訓練及雕塑在近年來越發流行。如深蹲、按摩及拉筋,幫助臀腿曲線更好看、更纖細。然而,要消滅腿部長年堆積的脂肪,可謂難上加難,別擔心!iSkin盧靜怡院長受訪大陸《北京時間》,分享酷塑冷凍減脂的神奇妙用。

lu-btime-thigh-2

許多人誤以為自己的肉感長腿就是「蜜大腿」,錯!懸在妳腿上的那是鬆垮脂肪,才不是緊實的肌肉。針對頑固脂肪,冷凍減脂的低溫療法,有助於幫助多餘脂肪細胞凋亡,成功代謝出體外,進而達到減少脂肪數的效果,免動刀、免修復期,成為國內外知名影星的愛用體雕之一。

lu-btime-thigh-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長受邀《Beauty美人誌》談夏日凍精華

夏天擦保養,也是門學問。溼悶炎熱的氣候,追求的是清爽、不黏膩的質地,因此像是凍膜、凝凍類的產品,就成了眾人的消費新寵兒。iSkin盧靜怡院長受訪《Beauty美人誌》跟大家分享凝凍類產品的優點,讓消費者們在選擇產品時,能更加順利買到自己的蜜糖唷。

lu-Beauty_sensitive-2

其實在夏天,美療類的深層水音波、果酸換膚及超音波導入,相當受到消費者們喜愛,除了能補水控油外,代謝老廢角質讓皮膚部會因為過度堆積而黯沉、膚色不均,做完立即可感受舒適水感,帶走皮膚的燥熱,輕鬆無負擔。

lu-Beauty_sensitive-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師談臉頰紅撲撲好可愛?你錯了!那是酒糟

根據統計,台灣有五成以上的民眾深受酒糟性皮膚炎之苦,最常見的症狀如臉部潮紅、微血管擴張、紅色丘疹、甚至是膿皰。iSkin黃心穎醫師也提到幾點酒糟易發作的原因,如:熱湯、三溫暖、或處於高溫環境,都有可能讓酒糟發作的更嚴重。

huang-Doctor-Sensitive-2
臨床上除了以藥物治療酒糟外,還能以脈衝光、染料雷射,進行治療臉部易潮紅、微血管擴張的問題;同時最新技術4D皮秒雷射的問世,能夠治療發炎、酒糟問題,還能處理難纏的太田母斑,貝克氏母斑,又具有逆齡回春的好效果,是非常值得一試的雷射選項。

huang-Doctor-Sensitive-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lu-TVBS-Antiperspirant-1

夏天除了防曬品熱銷外,還有另一種小物也賣得特好,那就是止汗劑啦!不管是噴霧狀、膏條狀或滾珠狀,能幫助腋下維持清爽,不讓尷尬汗濕及異味影響給人的觀感,iSkin盧靜怡院長受邀《TVBS》跟大家分享止汗劑的用法及時間哦。

lu-TVBS-Antiperspirant-2

腋下爆汗通常也會伴隨著難聞的「狐味」,若再加上腋毛叢生,反而會導致細菌?長,因此光纖除毛、旋轉狐臭手術及肉毒桿菌素也成了夏天的熱門醫美選項,改善狐臭、腋下爆汗的問題,讓你舉手投足都充滿自信。

lu-TVBS-Antiperspirant-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【玻尿酸+音波+晶亮瓷】微調,甘味人生

嗨!我是Emily,我是幫別人找回美麗與自信的美容師,但總不能忽略自己吧!所以這次跟大家分享我來iSkin變美的過程哦。其實一直以來我都有臉型上的困擾,明明四肢纖細,但單看臉的話,下巴太短,讓雙下巴好明顯,又有嬰兒肥、肉肉的。所以我就來iSkin找盧靜怡醫師囉。

Hyaluronic+Radiesse+doublo-Emily-2

▲微整形拉起我的美麗弧度,讓我的下巴變長,臉型更加順眼,整個人的感覺都不一樣了。

畢竟我之前只有定期做雷射保養,這次也是第一次接觸微整這塊,剛開始真的蠻緊張的。但盧醫師的溫柔跟專業,還有整體環境的舒適,讓我漸漸放鬆。在盧醫師評估後,這次要做的還蠻多的,是客製化的複合式療程:音波拉皮+玻尿酸+晶亮瓷。但聽說打音波拉皮會有點痛,讓我怕怕的,但在術前溫柔的工作人員幫我敷麻,治療時就沒那麼可怕了。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀Yahoo!TV《超直白保健室》直播談天啊!壓力好大,身體抗議了

台灣有63%民眾有壓力過大的問題,同時因而有一半以上的人們覺得自己不健康。壓力過大,通常最先產生反應的大多都是皮膚,像是冒痘痘、粉刺及落髮,都有可能是心理影響生理狀況甚至更嚴重的皮蛇(帶狀皰疹)等等都有可能發生。iSkin盧靜怡皮膚專科診所的黃心穎醫師受邀Yahoo!TV《超直白保健室》直播,談談壓力問題。

huang-healthyshow-pressure-2

很多人人爆痘到皮膚科求診,都先以用藥為主。若痘痘問題衍生出痘疤、凹洞的狀況,也能透過飛梭雷射、4D皮秒雷射及果酸換膚來改善問題。所以千萬別因此而感到壓力哦;同樣的,落髮問題也有生髮雷射及養髮點滴能夠協助改善,最重要的是,找到適合的治療方式最重要。

huang-healthyshow-pressure-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳鏘文醫師談正本清源治「鼻塞」(下)

上次跟大家提到鼻塞的成因、影響、以及鼻塞的藥物療法。今天跟大家談談鼻塞的手術治療。慢性鼻塞是許多患者心裡的痛,因為不得不張口呼吸,吸進鼻腔的空氣未經過濾、保暖及保濕,長期下來,常常頭昏腦鈍,有引發各種呼吸道疾病的風險之外,容易有打鼾或睡眠呼吸中止症,更有提高心血管疾病的風險!

Chen-Doctor-NasalCongestion-1-2

常有病患問我,「陳醫師,為什麼我的鼻腔裡面感覺有東西堵住了,看起來還紅紅的?」,其實那大部分是彎曲的鼻中隔,或是肥厚的下鼻甲,只要經過鼻內視鏡檢查就能檢查出來。鼻中隔彎曲常合併肥厚性鼻炎,造成鼻道空間狹小,影響氣流因而產生鼻塞的症狀。

Chen-Doctor-NasalCongestion-1-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

盧靜怡院長受邀《一點資訊》網紅的最愛,一窺她們渾然天成的小心機

名聲享譽兩岸的iSkin盧靜怡院長受邀大陸《一點資訊》來談談微整形囉!有別於明星、藝人的市場,網紅、網美及YouTube是現在新的網路潮流,透過網路各種平台展售自己的美貌、才華,進而成為現代年輕一代的新男神、女神,到底她們鏡頭前美貌不衰的秘密是什麼呢?

lu-yidianzixun-Netred-2

有微整界閃亮之星的玻尿酸,又稱透明質酸,是眾家美女們最常用來偷偷變美的秘訣,iSkin盧靜怡院長提到,玻尿酸除了能改變一個人的輪廓外,同時也能填凹補洞,小分子的玻尿酸還能用來補水嫩顏,說簡單一點,找對醫師、用對劑型、劑量,升級桃花顏不是問題。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀《別讓身體不開心》越洗越梳掉越多,這些年妳都洗錯頭了!

整體造型的範疇,除了臉上的妝容、身上的穿搭外,還包含髮型,因此一頭秀髮的保養,是需要從飲食及日常洗護髮下功夫,功夫做得足,當然落髮問題就能盡量避免。iSkin盧靜怡皮膚專科診所的黃心穎醫師受邀《別讓身體不開心》,跟大家分享關於頭髮的保養小秘訣。

huang-healthy386-head-2

每天掉髮在100-150根都是在正常範圍內,若是短期內突然大量落髮,那可就要注意囉!黃心穎醫師表示,尤其是季節轉換時,也會出現季節性落髮,還有壓力大就會出現的圓形禿,都建議向皮膚科醫師求助,透過生髮雷射、養髮點滴及生髮液,讓頭髮重新再生。

huang-healthy386-head-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lu-TVBS-White-1

聽說用肥皂洗洗就能美白,網傳神奇的美白肥皂,透過影片可以發現,洗完後兩條腿的膚色差很大,真有那麼神奇嗎?iSkin盧靜怡院長受邀《TVBS》來談談神奇美白皂,真能瞬間讓你變白嗎?

lu-TVBS-White-2

亞洲女性熱愛白皙肌膚,許多女性朋友們平常就會塗抹美白產品來做基本保養,再積極一點的人,就會以雷射美白療程像是淨膚雷射、4D皮秒雷射,配合美白點滴及果酸換膚,定期保養,讓皮膚維持白白嫩嫩的狀態。

lu-TVBS-White-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【玻尿酸+V-Loc埋線】好工作就靠它

「感謝iSkin,讓我求職之路更順利!」第一次做醫學美容讓我有點小緊張,也蠻興奮的!會來iSkin是因為我剛從大學畢業,開始在茫茫職場中找工作,發現這其實沒想像中的容易,最近跟朋友碰面,又被笑過太好,臉變肉,看起來有點垂,可能這也是影響我求職路不順的原因吧!

Hyaluronic+V-Loc-SLOW-2

▲大家真的要早睡早起,這樣膠原蛋白才不會流失太快,讓臉整個垮下來。幸好現在醫美超進步,打玻尿酸就可以拉提變年輕。

本來想打電波拉皮,但盧醫師看過後,只需要一點點玻尿酸拉提中頰,再用V-Loc埋線拉提我左邊不對稱的臉頰,這樣就有很好的效果了。而且盧醫師還說,其實現在很多年輕人都有提早老化的狀況,像晚睡、作息不正常、狂划手機的習慣,都會讓老化提早來敲門,很不巧的,這些我通通都有,真難過。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

盧靜怡院長、陳鏘文醫師聯合受訪《蘋果新聞》胸罩不戴不行!女生辛苦誰人知

即使天氣再熱,女性朋友們為了胸型的美感,還是穿上內衣、胸罩,讓鋼圈維持胸型的立體度,即便像是無鋼圈內衣,在溫度常常飆破30度以上的台灣,悶濕熱的氣候常讓胸部發癢、長濕疹,甚至是毛囊發炎。

lu+wu-Apple-bra-2

一對好看的美胸,從胸型到膚質都是關鍵,所以許多胸型不佳或胸小的女性,都希望透過果凍矽膠隆乳、自體脂肪豐胸來增加胸型的飽滿、渾圓的感覺,讓人整體都散發出柔和的女人味,不過,胸部大並不一定好,除了下垂外,還容易因為摩擦而產生接觸性皮膚炎,容易色素沉澱。

lu+wu-Apple-bra-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃心穎醫師受邀《別讓身體不開心》天氣熱到快抓狂,小症狀不理也會奪命

最近天天都是30度以上的高溫,不管大人小孩都怕中暑、曬傷的情況發生。而該如何避免及緊急照護呢?這回iSkin的黃心穎醫師受邀節目《別讓身體不開心》,跟大家分享皮膚科醫師如何照護夏日肌膚吧!

huang-healthy386-heat-2

陽光過分曝曬,會使皮膚的黑色素大量增加,同時還有曬傷的危機。除了曬傷,還會曬出斑點來。所以許多女性就會趁秋冬天氣轉涼、日曬較不強時,來醫美診所打斑,去除黯沉、色素不均的問題,因此像4D皮秒雷射、淨膚雷射及脈衝光就成了秋冬醫美的首選囉。

huang-healthy386-heat-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論