iskin-2018summer-1-2  

炎炎夏日,大家關心的是什麼?

就是iSKIN即將在7/16重新開幕,

裝潢時間感謝大家的包容及支持,

造成大家的不便深感抱歉,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-AMANI-1.jpg  

盧院長除了常受邀擔任原廠儀器、針劑的指定的原廠講師,將更多的專業分享出去,也這些專業可以帶給大家更安心、安全的醫療環境,盧院長常說,在這醫美氾濫的時代,我們更應該要求技術,提供患者更多的保障。而這次盧院長更受邀擔任Armani與Kiehl's的講師。

lu-AMANI-2.jpg

  分享肌膚知識與醫美保養趨勢給彩妝師了解,唯有了解,才能更貼近顧客的心理,雖然是專櫃級彩妝品牌,但除了賣品牌,也更希望能了解顧客,以同理心去延續這份美麗,選擇適合的保養品,讓更多人找到自信與美麗。

  lu-AMANI-3.jpg

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN盧靜怡醫美整型集團酷塑冷凍減脂見證及評價】瘦就是百搭,不瘦就是白搭─珊珊

大家好我是珊珊,其實我有著很多女孩兒都有的困擾,就是沒有小蠻腰,現在健身的熱潮興起,看到身邊很多朋友都努力去練出微微的腹肌,超好看的!!!每次跟他們出門大家總是會穿短版上衣凸顯腰身,女孩子最怕的就是約好穿哪件衣服的時候穿出來發現撞衫撞輸了,那種感覺雖然真是酸啊~~

CoolSculpting-Yushan-2

某次看到一件很好看的衣服,才剛拿起來,居然就聽到店員說,那件沒有尺寸囉~拜託!小姐!你目測就知道我的尺寸喔!種種原因讓我燃起了想要變瘦的鬥志,可是我的工作時間比較長,所以很難有時間去規律運動,偶爾加班甚麼的,累了就懶了(真羨慕那些有毅力運動的人),後來看到姊妹打卡在iSKIN盧靜怡皮膚科,點進去看了一下,覺得很專業,所以就預約諮詢了。

一到診所,看起來就很高級,這也讓我有點小擔心,等等會不會來一個很冷漠的醫生或服務人員,不過一踏進去,我發現大家都很親切,很有朝氣的跟我打招呼、問我有沒有預約等等,所以頓時安心了不少。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-cool-1

全民瘋運動,運動休閒已逐漸走入國人生活,體能訓練至今也是不分男女老幼的運動,除了慢活樂健、增強體能、追求健康的族群,也有不少是為了追求馬甲線、人魚線、子瑜線、S曲線而開始健身的人,但想練出完美線條談何容易,除了有強度的核心運動外,許多人亦開始搭配更科技、更輕鬆的方法來打造理想曲線。

lu-cool-2

拜科技之賜 減脂療程再進化
以前重塑好身材,只有手術才可以達到。拜醫美科技日新月異所賜,雕塑曲線有更科技、更輕鬆有效的選擇。現在美國冷凍減脂(又稱酷塑S),又升級,將療程時間縮短近一半至35分鐘,舒適度提升45%,減脂效果也更好,再度引爆「無汗減脂」新風潮的好評價。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-20180629-1

親愛的朋友們,iSkin重新裝潢擴大整合於7/16正式開始囉~
裝潢期間一直無法滿足大家的預約,深感抱歉,
盧靜怡院長特別在7/23-8/3加診,
一直預約不到盧院長的朋友們,

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【4D皮秒雷射】著迷美肌 帥氣無敵-小馬

我是室內設計師小馬,因為幫iSKIN做了2樓的裝修工程,而接觸到了裡面的各位,其實我平常沒做甚麼保養的習慣,只是因為常常看到大家在那邊聊天,湊了一腳,聽到了皮秒雷射,儀器很貴、很精密等等,越聽越好奇,這到底是甚麼機器讓男生女生都很喜歡定期來打,裡面的諮詢師看了我一下,說我其實皮膚也算好,不過打皮秒雷射可以讓皮膚更好,因為可以改善斑斑點點、毛孔、暗沉,甚至疤痕、刺青都可以有所改善。

PICO-david_ma-6

▲整天都在工地跑,實在沒什麼時間去做保養

其實我這輩子還真沒做過甚麼臉部保養,也沒買過甚麼保養品,所以這次會嘗試,除了因為聽著大家講皮秒,自己也很心動,再來就是因為老婆看完韓劇直呼歐巴好帥、歐巴再發光,讓我心裡默默感嘆,老婆被歐巴的魅力給迷去了。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c-Sunscreen-1

在美國有一個女子才43歲,非常愛曬太陽;曬到有一天她發現他右邊的鼻子長出不明的東西;起初她不以為然,等他成熟他就把它擠出來,而後自行破裂血流不止。經專業醫師檢查後發現居然是皮膚癌。而後醫師利用它額頭的皮膚補到鼻子的洞,手術的過程十分嚇人,雖然現在康復了。但現在十分害怕,只要有露出的皮膚都擦滿了防曬。

c-Sunscreen-2

防曬又應該怎麼選?iSKIN盧靜怡皮膚專科診所陳清筠醫師來說明囉!陳清筠醫師表示;皮膚表皮的曬傷及曬紅其實是UVB導致的 ,而UVA則是會導致我們真皮層的老化。而防曬商品SPF則是真對UVB的,若要防止UVA則是要看PA的指數,當他的加數(+)越多,則代表它的防禦力效果越好。

c-Sunscreen-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN盧靜怡醫美診所音波拉提見證及評價】遇見iskin,讓我真V臉不再靠P臉-相綝

我是相綝,跟許多女孩兒一樣,非常喜歡自拍,手機裡面存滿各種app,不過雖然很方便,但卻無法很立即的將美照傳出去,而且現在流行起現實動態、即時錄影、直播等等,有時候真的是被措手不及,心裡不禁吶喊~~姊還沒修圖啊~~~~

double-Xianglin-6

▲拍照的時候都要一直擋臉,各種手勢、頭髮啊~等等…

尤其當姊妹們都非常漂亮,臉很小很v的時候,就又顯得我臉大了,雖然牙痛這個姿勢可以擋掉不少肉肉,不過也不是辦法,幸好姊妹們不藏私地分享他們小臉的秘訣給我。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

C-Crooked-Nose-Savior-1

又到了畢業季,新鮮人求職無所不用其極,只為了可以脫穎而出。但對於高學歷的台灣來說,好的人才與高學歷人才確實人才濟濟,但到底是高學歷、還是高顏值哪個能夠得到主管更高的評價,不得不說好印象確實加了不少分。

C-Crooked-Nose-Savior-2

就像許多人的夢幻職業「空姐」、「空少」,據說面試時,主考官裡也會藏著幾位面相老師,而最有機會入選的五官中不乏眼睛炯炯有神、鼻子挺拔、鼻頭圓潤、山根飽滿,除了要選會帶財的也選有福氣的。

前長庚鼻科陳鏘文醫師表示,由於男孩子的五官比較挺,因此隆鼻詢問度相較於女性低,但反而是對於”歪鼻”的詢問度蠻高的,很多案例都是因為劇烈碰撞而造成歪鼻,且隨著年紀越大越明顯,以外觀來說從上端鼻骨到鼻頭向右呈一直線歪斜,同時合併兩邊鼻孔不對稱,這樣的鼻中隔扭曲變形、凹陷萎縮的狀況,對於平常的整形外科隆鼻手術是無法達到全面性的內外改善。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

iSKIN暖心門診調整資訊

為了大家能在中午時段,方便進行午間美容,iSKIN醫療團隊將在7/1起由中午12點開始營業。為提供iSKIN貴賓們最專業、最優質的愛美服務,故7月份門診調整如下,趕緊把握愛美麗好時機!

請提前來電預約,請洽02-2751-2066
LINE線上諮詢及預約: @iskin

2018-ANNOUNCEMENT-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-acne-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,現在人壓力越來越大,過了青春期仍然被痘痘找上門,當人感受到壓力和焦時,會使自由基上升、荷爾蒙改變,身體容易發炎,造成壓力痘冒出。想預防壓力痘產生,首先要懂得排解壓力,像是可做運動消除壓力,建議每周2~3次、每次30分鐘,平常可到戶外散步10分鐘來代替,讓身體維持正常的新陳代謝,另外,像是睡眠充足、飲食均衡等,也都有助預防。

治療?壓力痘? 口服抗生素擦消炎藥

lu-acne-2

 

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【iSKIN盧靜怡醫美整型集團皮秒見證及評價】社會再走,美肌要有-泡泡

大家常說,現在的女神都比宅男多,其實不得不說,在這個網路發達的世代,只要有心,人人都有機會變網紅。身為網紅,首要必除了是一位超會超會幫你拍照的幕後推手,再來就是.超猛的修圖神技。不過修圖修太多被發現的話,那可真是糗糗糗,尤其前陣子大陸女網紅直播誤關美肌,大嬸樣現形,又或者被粉絲一見心碎,修片被當詐騙的先例也是不少,所以我們也開始注重真實性啦~~

PICO-Bubble-2

▲為了在上鏡的時候可以修得更少,維持在最美的狀態,隨時開播都能美美的面對工作時常熬夜,暗沉、黑眼圈也是比較無法避免的。

很多姊妹們,平常跑醫美診所跟跑她家後院一樣勤勞,除了自己很愛美之外,也是因為現在素顏能見人是一件很光榮的事情,畢竟大家總酸,別看濃妝妹卸妝後的模樣,因為”慘不忍睹”,不過當這個妹子卸妝後卻是小清新,臉上散發著自然的素顏光澤時,那可就不一樣了。因此身邊很多姊妹們的素顏其實都跟完妝沒有差太多,瞟眉、紋眼線、種睫毛,更何況是最基本的肌膚問題也是必須要搞定的。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Urticaria-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,濕疹泛指令人發癢、不易痊癒的皮膚疾病,通稱為皮膚炎。 雖然濕疹的成因大多不明,但可大致分為內在過敏性體質及外在接觸兩種成因。除了內在的過敏因子外,若碰觸到刺激性及過敏性物質也會對濕疹造成促進、引發或惡化的效果,前者如肥皂、洗潔劑及消毒劑等化學物質,後者則如花草、香料等。

濕疹治療有方法 急性慢性大不同

lu-Urticaria-2

  盧靜怡醫師說明,依照發疹類型,濕疹可再分為「急性濕疹」與「慢性濕疹」兩種。而急性濕疹會有皮膚潮紅、出現疹子、水泡、脫皮、有點濕濕黏黏的;有可能會轉變成轉成濕疹;慢性濕疹則有皮膚較為乾燥、粗糙、有破裂、脫皮或鱗屑的變化。長期下來,會導致皮膚逐漸變得粗厚。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-PICOPLUS-1

盧靜怡院長受邀參與國外醫師Dr. Izolda 在台北國際會中心(TICC),在這百人的醫學研討會中,再次主持分享怎麼了解病患治療動機及溝通方式,並為每一位獨一無二的客人設計不同的玻尿酸計畫。吸引了上百萬人國內外醫師一同參與此評價極高的國際學術研討會會。在盧院長身上總是看到,精進的醫療真的需要不斷的努力!

lu-PICOPLUS-2

盧院長總是為她的專業不斷的精進及努力,帶領著iSKIN的醫療團隊不斷往前,此場前端性會議,大家都不斷的和盧院長討教,希望能更帶給廣大的客人更安全及有效的治療。

lu-PICOPLUS-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c-Nasal-Congestion-1

鼻塞是很多人在日常生活中常常會遇到的問題,看似常見的鼻塞問題,卻也是不少人生活中的大困擾,嚴重的鼻塞也會降低我們的睡眠品質、引起頭痛、降低注意力、打鼾等等狀況。長期的鼻塞造成呼吸不順暢也會產生黑眼圈,嚴重更容易引起血液含氧量降低,增加心血管負擔產生心絞痛、心肌梗塞、腦中風等疾病。

c-Nasal-Congestion-2

且嚴重鼻塞也容易讓人感到焦慮、暴躁、失眠、無法專注,嚴重甚至會引起人格特質改變、夜間頻尿,甚至性功能障礙。

引起的因素有很多,除了環境中的塵?、花粉、空汙,過敏性鼻炎、鼻竇炎、肥厚性鼻炎、鼻息肉、下鼻甲肥大、萎縮性鼻炎等都是造成的因素之一。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()