【寵愛媽咪 女力至上】  

歡沁的春季小編提醒大家別忘了辛苦的媽咪喔💞

快點來iskin ~ 送媽咪最好的禮物吧 ^^ 對抗平時空氣汙染帶來的肌膚困擾 ~

千萬別忘了寵愛自己🥂寵愛媽咪

📲快點預約 : 02-2751-2066 | LINE@ : @iskin

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【盧靜怡皮膚專科診所4D皮秒雷射評價及見證】不完美就不要做,要做就要做到最好-Henry

我是Henry,我是一位品牌行銷,搶救品牌是我的職責,創造品牌是我的熱誠,秉持著完美主義去做好每一件事是我的堅持。

PICO-Henry-7

對自己我的要求也是一樣的,其實我很喜歡往戶外跑,希望照片中的我陽光燦爛,希望每次的旅行都能留下美好的照片,但因為以前留下的痘疤困擾,還有一點毛孔粗大,讓龜毛的我都感到很不滿意。

PICO-Henry-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CHEN-Hand-Savior-1  

常常因為鼻塞導致,誤以為自己感冒了,但吃了感冒藥卻沒改善長期鼻塞的狀況,由於鼻塞可能是因為鼻道病毒感染、先天歪斜,等等後天因素造成阻塞的情況。

嚴重鼻塞甚至會影響到睡眠品質,導致精神難以集中、記憶力下降,且長期鼻塞造成呼吸不順暢,眼周缺氧也會產生過敏性的黑眼圈,甚至焦慮、失眠、暴躁易怒、記憶力減退等人格特質改變。

CHEN-Hand-Savior-2

鼻塞常見的症狀有:長期反覆鼻塞、打鼾、合併睡眠呼吸暫停症候群、鼻因性頭痛、反覆性流鼻血及記憶力減退、不集中。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Belkyra-1

盧靜怡院長受邀參與國際AMWC冷凍減脂指定講師,全程用英文與全世界聚集的精英醫師們一同分享冷凍減脂的經驗。強啊~
盧院長,英文強;經驗豐富;最主要的無私的分享。百位的海外醫師參加這場聖會,AMWC特別辦在台北,台灣也有很多醫師來朝聖進修;iSKIN的專業醫師群黃心穎及陳清筠醫師,也百忙中參與聖會。醫師團隊們真的很努力精進技術,假日比平日忙呢!

lu-Belkyra-2

盧院長經半年的研究,「新一代冷凍減脂35分鐘探頭」在此會議上和海外醫師相互切磋,只為了能更精進,讓來iSKIN的客人們都能給我們滿意的微笑。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Sun-protection-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,「防曬」除了防曬黑外,最主要的還是要防「曬傷」。
防曬係數要知道 SA、SPF各代表什麼?!

lu-Sun-protection-2

盧靜怡醫師說到女孩們最關心的SPF與PA,到底有什麼的不同呢?SPF主要是針對紫外光UVB,主要是延緩皮膚曬紅的時間;而PA的部分則是針對紫外光UVB的部分,延緩皮膚被曬黑的時間。一個+號可延長2~4倍的時間,PA+++則代表延緩8倍時間。愛美的女性們,紫外線所造成的光老化,可是很可怕的。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CHEN-Hand---Allergy-1  

台灣氣候潮濕且一年四季季節轉換造成過敏成為國人非常普遍的疾病,尤其遇到換季,天氣忽冷忽熱,一起床便能感受到明顯的溫差,伴隨而來的則是陣陣的噴嚏、留不完的鼻涕、鼻塞。忽冷忽熱的天氣讓我們的過敏更明顯。

1525317708287

▲iSkin鼻中心陳鏘文醫師表示表示熱空氣到冷空氣的時候,冷空氣會刺激鼻黏膜

冷空氣刺激造成鼻黏膜裡面的血管 水分流到外面,此時就會一直流鼻水,而這樣的過敏則為溫差過敏,可由醫師給藥抗組織胺 血氧收縮劑、戴口罩防止冷空氣刺激,則可以改善溫差過敏的症狀。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【鼻中心過敏性鼻炎雷射見證】我為設計注入靈魂,iskin為我注入新鮮空氣

我是小馬,我是一位大學生平面美術設計師,好的設計讓生活更美好,做出充滿靈魂、撼動人心的作品,將想像化作真實,帶給大家耳目一新的視覺饗宴是我的工作。

nose-Eric-4

但好的作品需要好的專注力,才能讓我發揮實力,飽受過敏性鼻炎困擾的我,常常為了打不停的噴嚏而分心,加上晚上也因為鼻塞沒睡好覺,熬夜又失眠的狀況,讓我專注力下降,連帶著也影響到了工作。某天在網路上看到了iskin的見證推薦,看著跟我相同狀況的過敏性鼻炎患者,都獲得了改善,不經也心動了。

nose-Eric-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Picosecond-laser-1

  隨著現在坊間雷射除斑方式有多種,倒底要選那種才是合適自己的呢?Iskin皮膚科診所盧靜怡院長解釋,近期最夯、詢問度及評價最高的是最新4D皮秒雷射。
所謂的皮秒雷射, 其實就是代表雷射治療速度由微秒、奈秒進階為更高速的皮秒,搭配儀器與探頭的升級,就像是3C產品升級後的功能、效率會不一樣。相較於傳統奈秒雷射,最新4D皮秒雷射透過4種不同波長結合蜂巢技術,將雷射光重新分配,治療能量提高20倍,效果更大、治療速度比傳統雷射快1000倍,能在能量耗損前將色素斑震碎成為粉塵,代謝出體外,可加速擊退黑色素,同時減少治療次數。

專業醫師才能提供專業治療評估重點

lu-Picosecond-laser-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Belkyra-1

台灣即將上巿的Belkyra(消脂針),經盧靜怡院長長達一年的努力及不斷研究技術,現今更是把這技術大方分享給各大醫師們,為在台灣即將上巿的產品運用最有效的打法,帶給消費者好的治療品質,讓我們一起看看精彩花絮吧~

lu-Belkyra-2

lu-Belkyra-3

盧院長總是為她的專業不斷的精進及努力,帶領著iSKIN的醫療團隊不斷往前,iSKIN的黃心穎醫師及陳清筠醫師也受邀參加此場前端性會議,大家都不斷的和盧院長討教,希望能更帶給廣大的客人更安全及有效的治療。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-yahooHyaluronic acid-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,隨著年年齡增長,肌膚會越來越無法保持水分。所以,不管使用什麼滋潤的產品,肌膚仍然會覺得乾燥脫屑,缺乏光澤,也因此讓皺紋老化看來更加明顯。

        因為肌膚老化不僅是表層缺乏水分以及油脂,真皮以及皮下間質中的玻尿酸會逐漸消失,以致於無法幫助肌膚將水分抓入肌膚中,所以肌膚永遠看起來來乾乾皺皺的,沒有飽和與光澤度。

不要「瘦」到沒膠原蛋白

lu-yahooHyaluronic acid-2

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【盧靜怡診所杏仁酸體驗及評價】小細節大體驗突擊 杏仁酸粉刺首次體驗_Cassie

我是文化大學新聞系的學生,我是Cassie,因為新聞採訪常訪問iSkin的專業醫師,看到醫師們個個好肌膚,實在太讓我羨慕了,所以,我今天來iskin盧靜怡皮膚專科診所尋求幫忙,因為常常長特別多的粉刺。記者嘛~當然還是免不俗的請朋友們幫我記錄一下過程囉~

Acid-Cassie-3

▲醫師仔細看著我的痘疤及粉刺,推薦了最適合我膚質的杏仁酸療程;也貼心的寫下濃度及停留時間,皮膚科真的連小細節都注意!
一開始進入大廳接待,因為我第一次來,先健保掛號讓醫師看看我的「殘肌」,這次幫我看診的是陳清筠醫師幫我開了擦的及吃的痘痘藥。另外,陳醫師建議我可以定期做杏仁酸療程,我想想來都來了,當然就來試試看囉!在iSkin裡,可能是皮膚專科診所,連個杏仁酸療程,都由醫師把關看濃度及停留的時間,真的讓我很放心。現在做治療前,第一次嘛~我有一點緊張,不知道做完結果會怎麼樣?

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Dandruff-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,頭皮屑基本上是從頭皮細胞的自然新陳代謝過程中產生的死皮,過多的頭皮屑可能是一種脂漏性皮膚炎的表現。另外,頭皮上的皮屑芽孢菌過度滋生,也會影響到皮膚的新陳代謝與免疫系統,使脂漏性皮膚炎嚴重發作。當然,頭皮屑也可能來自不當的外來刺激,包括刺激性的護髮用品或過用熱水洗頭,造成所謂乾性頭皮屑。

四招改善頭皮屑體質 預防從日常開始

lu-Dandruff-2

1、洗髮:若為輕中度的頭皮屑情況,可選擇含zpt或ketoconazole等可抑制芽孢菌的洗髮精。若頭皮油膩,需天天洗頭,應選擇性質溫和的抗屑洗髮乳,避免用力拉扯頭髮。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【盧靜怡醫師美國酷塑見證及評價】完美窈窕曲線 35分鐘雕塑

「我是盧靜怡醫師,是一位別人眼中瘋狂愛工作的醫師,比起大家談論iSKIN在醫美界創下的碩果及良好評價,我更在意為大家尋找最適合的治療方式,每次看到大家離開iSKIN變的更美更有自信,是我心裡最大的成就感。」

CoolSculpting-Victoria-2

▲iSkin在2017接受原廠酷塑s的首發會,只要有效的療程,我們一定推出。此為iSkin的醫療團隊與原廠亞太區經理合照。
已經生過4個小寶貝的盧靜怡院長,每每產後都能瘦回〝小姐〞體態,是不是讓人很羨慕?因為盧靜怡院長是一個很敬業的醫師,在研究新療程或儀器時,永遠都是親自嘗試及評價,所以為了提供女性在全身改造時、更有效與貼近的建議,盧院長自己早就搶先體驗了冷凍減脂!這次手握把再進化為Cooladvantage,盧醫師更是第一個測試,現在治療時間只需要35分鐘,治療面積也更大。話不多說,快來看看這次盧醫師為愛美女性們、搶先體驗新一代冷凍減脂的精彩過程吧!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Coolsculpting--1

Coolsculpting亞太區副總經理Agnes Lim專程至iskin盧靜怡皮膚專科診所特訪盧靜怡院長,並進行學術交流,目的在於了解目前新一代冷凍減脂探頭CoolAdvantage在亞洲市場的趨勢及消費者使用的狀況。新一代的冷凍減脂(又稱酷塑),治療時間縮短至35分鐘,並且吸附面積更大。

lu-Coolsculpting--2

身為國內皮膚科專業與醫美權威,盧靜怡院長為臉部針劑及體雕受邀原廠成為種子教師,分享臨床上的實用經驗、實際操作。所以每當原廠來訪,首選必然是iskin盧靜怡皮膚專科,為了讓來iskin的貴賓們都能體驗到最棒的療效,藉由原廠每次的來訪,都能有所進步,不管針對醫師或所有同仁們,都能雙方互利。

lu-Coolsculpting--3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lu-Whitening-1

  Iskin皮膚科診所盧靜怡院長說明,肌膚要稱得上白皙,可從兩個地方著手,首先就是要把斑點去除,包括雀斑、曬斑、顴骨母斑、血管瘤、黑斑等。另一方面就是美白,可以把因為痘痘所留下的痘疤、日曬所留下來的色素不均勻、雷射效果不好的黑斑,用較溫和的方式去除。

時下流行美白術,「吃打敷導換擦」

lu-Whitening-2

  盧靜怡醫師表示,現在流行的美白方式,可說是五花八門,簡單分為以下幾類:

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()