【玻尿酸】熟齡美肌計畫_Jessica

大家好!我是Jessica,從事的是服務業,上班時間比較不固定,工作需要輪班,所以我的膚況看起來常常看起來比較累,有時候臉看起來比較兇,狀況沒有那麼好。來這邊主要是因為朋友介紹,想說可以做一點改善。我很在意自己的法令紋跟木偶紋蠻明顯的,顴骨也比較突出,所以希望改善這個部分。

玻尿酸Hyaluronic-方玉婷jessica-2

▲顴骨線條變順、法令紋也變淡了,我感覺自己狀態整個變好,真的變漂亮了!

進來iSkin,覺得診所的環境跟人員都很好,特別值得一提的是,「很喜歡診所裡面精油的香氣」,整個環境都覺得很舒適。感覺醫師很細心,評估時我除了法令紋比較明顯,其實我一開始沒有意識到我臉部肌膚的問題,醫師很細心看到我臉頰比較沒有肉,還有眼袋的部分,後續就做這個部分的改善!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

huang-Doctor-temper-1.jpg

你的身體,提前老化了嗎?人體過了30歲後,因賀爾蒙分泌的降低,將使身體機能每年衰退1%,如果沒有好好保養,可能會衰老的更快加速病症的發生。
iSkin盧靜怡皮膚專科診所黃心穎醫師日前在「醫師好辣」節目中分享肌膚老化實例︰愛自拍動作、經常抬頭,會增加抬頭紋的形成。低頭玩手機沒事,經常低頭會壓縮頸部皮膚,頸紋、雙下巴就會現形。

huang-Doctor-temper-2.jpg

黃心穎醫師指出出門不擦防曬,也會造成斑點暗沉,膠原蛋白流失。曾有病人朋友介紹好產品都擦,不停換化妝品,來到門診時,皮膚變薄、很敏感。問她擦了什麼都在臉上,她拿了一整袋保養品,說朋友都說好,但其實保養品的選擇應該要從簡,只要保濕做好就好!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lu-nextmag-Apotosis-1

冷凍減脂是由美國醫師觀察發現,小朋友吃冰臉頰會產生「小酒窩」現象而來的因為脂肪不耐低溫的特性,可以用來局部雕塑。自從2010年美國FDA通過第一台冷凍減脂的儀器後,利用非侵入式減脂的方式就開始讓愛美女士瘋狂,這股風潮也目前在台灣火熱延燒…lu-nextmag-Apotosis-2

iSkin盧靜怡皮膚專科盧靜怡院長日前受訪《壹週刊》「健康一點通」單元表示,冷凍減脂是利用脂肪不耐冷的情形,讓皮下脂肪在4度C左右,產生自然凋亡,因此當探頭把皮膚吸入之後,為了不讓皮膚血管受傷,像美國的減脂儀器探頭會有專利的溫度感測器,只要發現溫度有上下一度的變化,就會自動啟動安全機制停止運作,這對醫師來說很重要,可減少凍傷的機會。

lu-nextmag-Apotosis-3

盧靜怡院長強調,目前冷凍的儀器不少,有些強調減脂溫度是負15度,但冷凍減脂不是「越冷越有效」,必須考慮安全、有效及多篇臨床數據佐證,目前美國FDA認證的CoolSculpting,醫師先找出脂肪團,再依每個人不同身形設計局部雕塑的範圍,針對不同雕塑部位,對應需使用的一比一探頭測量板,標記出需治療的區域,貼上抗凍凝膠片,將探頭放在需要雕塑的位置,吸入想要雕塑區域的組織,啟動35分鐘冷凍減脂,療程結束術後按摩,增加脂肪凋零速度。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chen-Doctor-Correction-1

擁有女神的曼妙身材,卻獨缺女神般的嗓音?甜美悅耳的聲音人人喜愛,美麗的外表下,一開口聲音卻是鴨嗓,總是讓覺得不大相襯。除了天生低沉的啞嗓,老是覺得喉嚨常常不舒服,習慣性清喉嚨而聲音沙啞,有可能是慢性咽喉炎造成的!慢性咽喉炎常見於老師、業務、醫生、服務業等上班需要一直講話的族群,可以說是當今世代的文明病。解決文明病,要用健康正常的心態面對,若是用「醫不好,吃藥也沒用」的態度來面對是消極的,有時反而因此症狀加劇。

Chen-Doctor-Correction-2

iSkin醫美整型集團鼻中心陳鏘文主任醫師表示,慢性咽喉炎常見的病因有以下幾種︰1.咽喉胃酸逆流:與一般常聽到的「胃食道逆流」不同,不一定會有胸口灼熱感(火燒心)或明顯的胃酸逆流感,但逆流的胃酸造成喉嚨的慢性發炎。2.焦慮、壓力相關的咽喉緊張症或長期失眠、睡眠品質不佳:話講多了就會有症狀,一直清喉嚨,放個長假又會感覺好多了。3.鼻涕倒流、鼻塞︰包括「過敏性鼻炎」、「鼻竇炎」、「鼻中隔彎曲」等。

Chen-Doctor-Correction-5  

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LU-goddess-Cheeks-1

iSkin盧靜怡皮膚專科診所盧靜怡院長受訪搜狐視頻《微調女神》直播節目,主題為︰挑戰不可能!下巴塑型直擊!想擁有一個鵝蛋臉還是瓜子臉,是所有女性的夢想,聰明的女人都知道,若想要提升臉部完美比,透過微整改變下巴線條,是非常熱門的選項。

LU-goddess-Cheeks-2

聖梅姐繼上一次的直擊冷凍減脂後,又特別來找盧醫師請教,原來是為了要定做一個女明星般的精緻小V臉,其實臉型能改變最大的部位就是下巴,下巴的比例以與臉部的協調性,會影響一個人的氣質以及臉型線條。現在醫療進步,可以利用玻尿酸去塑型,達到屬於自己個人的完美比例。

LU-goddess-Cheeks-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

huang-Doctor-temper-1

雖說人是鐵、飯是鋼,民以食為天,我們在吃東西的時候,卻很容易不知不覺間,也把危害健康的殺手吃進肚子裡!到底有哪些東西,千萬別亂吃,免得病從口入、影響肌膚及身體健康呢?

huang-Doctor-temper-2

iSkin盧靜怡皮膚專科黃心穎醫師,日前受邀東森《醫師好辣》節目,分享如何避免吃進嘴裡的肌膚危害。除了吃太多油炸物容易冒痘之外,建議不要吃太多添加物的食品,減少化合物過敏反應的機會。食物部分海鮮跟堅果花生類,是在門診最常看到全身大過敏的原因,水果類大部分是芒果跟奇異果。黃心穎醫師談到有病人因為吃了奶酪上的奇異果,臉變得很腫,嘴唇也比原來兩倍大,原來是急性蕁麻疹發作伴隨組織水腫,需要到先打針急救避免氣喘休克的地步!

huang-Doctor-temper-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【舒顏萃Sculptra】粉領OL的臉部自然微調_Patty

「感謝iSkin,讓我一點一點變美麗!」

Hello,大家好我是Patty,是個上班族,每天正常上下班,下班就是當宅女追美劇、韓劇,每天盯在電腦前面,或者偶爾跟朋友約吃晚餐喝下午茶!我的臉型比較長,過了30歲,膠原蛋白都流失,我覺得我的兩頰、夫妻宮都有些凹陷,想要做一些微整形填補看起來比較澎潤有氣色,讓自己不要感覺很苦命或者心情不好!希望這次的療程可以變得更漂亮、臉部的線條變柔和、皮膚也變得更好!

Sculptra-Patty-2

▲施打舒顏萃療程之前,我的臉比較蠟黃、夫妻宮、臉頰都比較凹陷、法令紋也比較明顯,Sculptra(3D聚左旋乳)酸讓我的臉豐潤許多,肌膚感覺變明亮、夫妻宮也飽滿很多,下巴的弧度也變美了!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lu-Doctor-Skinwater-1

近幾年大家對皂類的使用習慣逐漸改變,溫和自然的手工皂,逐步取代充滿香精及防腐劑的沐浴乳,使用皂類,除了注意無不當添加、溫和自然不刺激肌膚的內容成分之外,在使用上更要注意小小細節!當拿起肥皂要洗手時,發現原本硬硬的肥皂竟摸起來有點軟爛,這時候你會選擇繼續使用,還是直接丟棄換新的?大部分的民眾,應該可能會選擇繼續使用。但iSkin盧靜怡皮膚專科診所盧靜怡院長表示,當肥皂開始變軟,表示已經成為菌類的溫床,所以細菌、徽菌、酵母菌等微生物就會附著在上面,建議不要再使用在軟嫩的體表肌膚上! 

Lu-Doctor-Skinwater-2

為什麼肥皂會變軟?當肥皂長期處在高溫潮濕的環境,像浴室、廁所,再加上經過多次的塗抹,都會促使肥皂從原本乾硬狀態慢慢變濕軟。當pH值較低、相對溫和的香皂,以及沒有添加防腐劑的手工皂,也可能比一般的肥皂更容易加速菌孳生的速度與數量。一旦肥皂變軟爛,此時生菌數也可能已經超標。

Lu-Doctor-Skinwater-3

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chen-btime-rhinitis-1

「人正真好,人醜吃草。」是網路鄉民對俊男美女外型佔優勢的戲謔感歎。美麗、帥氣的外貌確實是與人交流的敲門磚,除了給人好的第一印象,進而展現美好的內在。除了良好體態外,五官的重要與協調,更直接影響對某人的觀感。五官中的「鼻」是與人對視時「眾望所歸」的注意焦點,是構成臉部美學的核心,高挺的鼻子讓五官看起來立體,也能讓旁邊相對凹陷的地方更加深邃。

Chen-btime-rhinitis-2

iSkin鼻中心陳鏘文主任醫師日前接受《北京時間》採訪指出,有完美的鼻形,是所有愛美的人心之所向,鼻形變美變立體,有了自信感覺也會春風滿面。除了先天的歪鼻或鼻閥狹窄塌陷,近年來許多年輕人會趁寒暑假,利用韓式隆鼻讓鼻變挺子,五官看起來更立體,但對於歪鼻的人,不能只以一般隆鼻解決問題,而是要從根本骨架的問題,解決歪鼻困擾。

很多人不清楚鼻中隔彎曲跟歪鼻有什麼關聯?iSkin醫美整型集團鼻中心陳鏘文主任醫師表示,造成歪鼻的原因可歸類為兩種︰外傷引起及鼻中隔彎曲造成,另外一種就是醫美過度造成的鼻閥狹窄與塌陷。而大部分的歪鼻患者,或多或少都合併有鼻中隔彎曲的問題。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lu-Beauty-Weary-1

年輕時長的痘痘是「青春痘」過了25歲,就變成「壓力痘」。肌膚要恢復平滑,
就得跟痘痘「解開誤會」,重新做朋友。iSkin醫美集團盧靜怡院長日前接受《Beauty大美人》諮詢專訪如何停止控油惡習、以智慧修復皮脂,療癒皮脂膜的傷!

lu-Beauty-Weary-3

iSkin盧靜怡院長指出,要揮別熟女痘,第一步要用「愛」溫柔的去角質,選擇低敏不刺激保養品,以軟化角質的方式取代磨砂,幫助肌膚發揮天生代謝力,溫和酸類就是很好的選擇。挑選煥膚液需要選擇低濃度的,停留在臉部的時間不能太久,不然可能產生爆痘等副作用!酸類只適合「被角質阻塞」類型的痘痘,如果用了一段時間無感,需向專業皮膚科醫師求助,治療與保養同時進行!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lu-yahoo-4D-1

一個經濟成熟先進的社會,對外表感官越來越重視,又因為工作繁忙,沒時間運動,市場上對腰腹、曲線雕塑的需求激增。近年來醫學美容市場上非侵入式體雕減脂療程成長飛快,利用這些不需修復期的體外雕塑方式,免動刀不用穿塑身衣,輕鬆追求理想的身型。其中獲得美國FDA安全與效果認可的Coolsculpting酷爾塑平冷凍減脂(又稱酷塑),從臉部乃至全身都可雕塑,稱酷爾塑平,冷凍減脂是體雕界的「絕對首席」一點也不為過。

lu-yahoo-4D-2

iSkin盧靜怡皮膚專科盧靜怡院受長受《Yahoo奇摩新聞》專訪報導中表示,歷年來地表體感溫度日漸升高,越來越多民眾選擇冷凍來雕塑體態,藉由涼爽低溫促使脂肪自然凋亡,免去戶外或健身房汗水淋漓、氣喘如牛,又瘦不到該瘦的部位的窘境。酷塑冷凍減脂在全球累積數百萬的成功案例,陸續推出針對不同部位雕塑的手握把,使得非侵入冷凍減脂的適用部位越來越多。像是大腿外側的馬鞍部位探頭,今年中新探CoolAdvantage改讓治療區域更大、過程更舒適、且時間縮短只需要35分鐘,讓體雕訴求更加全方位。

LU-goddess-Cheeks-3  

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lu-Doctor-Skinwater-1

得過帶狀皰疹的人,都應該很難忘記那像電擊般椎心刺骨的疼痛,及輾轉反側怕碰到水泡傷口的痛苦!然而帶狀皰疹是什麼呢?為什麼感染後會那麼難受?iSkin盧靜怡皮膚專科盧靜怡院長表示,帶狀皰疹(俗稱皮蛇、蛇纏腰)上身,確實可能像電擊似的疼痛不堪,但只要增強免疫力、不要迷信偏方,經過專業皮膚科醫師診治及正確的治療,就可以達到很好的治療效果,不至於再復發。秋冬季節交換時刻,免疫力降低,更是帶狀皰疹的好發期,也容易發生在中老年人身上,家裡有老人家的一定要特別當心。

12345

帶狀皰疹是由病原體「帶狀病毒」,經由飛沫呼吸道吸入或直接接觸而感染的,潛伏期約一個星期。第一次感染這種病毒後,病毒會潛伏在特定的神經節內,身體抵抗力強時相安無事,壓力大、生病、季節交換時,就會再次發作。發病時,初期覺得不舒服或微燒,體表長水泡之後感到像電擊般的神經抽痛,有時會到輾轉難眠的程度。年紀越大,疼痛的程度也越高。

lu-yahoo-4D-3  

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Chen-Doctor-Correction-1

近年來因為醫美手術風氣盛行,因為反覆鼻整形切除過多軟骨造成鼻閥狹窄與鼻閥塌陷的案例越來越多,前一陣子一位韓團少女偶像,一張哭泣時吸鼻子造成鼻腔動態性狹窄的不自然照片,遭網友瘋傳,引發是否美容整形過度的討論。其實鼻閥狹窄成因很多,今天就跟大家聊聊什麼是鼻閥狹窄塌陷,如何診斷與治療吧!

Chen-btime-rhinitis-3

要怎麼辦判斷自己的鼻子已經屬於鼻閥狹窄或塌陷呢?首先就是外觀上明顯地看出鼻樑狹窄或塌陷,或有長期的鼻塞問題。鼻閥狹窄與塌陷的自我診斷,可以以食指與中指,自臉頰向耳際,拉開塞住的單側鼻翼。如果這個動作可以改善鼻塞及呼吸的狀況,就可大致確定是鼻閥部位的狹窄或塌陷。如外觀看來正常,卻長期鼻塞,有可能是鼻內通道如鼻中隔彎曲或者是鼻甲的肥大。建議經過專業的鼻科醫師內視鏡諮詢評估治療方式。

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CoolSculpting-Alice-1

Hello大家好!我是Alice,是一個美妝部落客,我很喜歡彩妝,也很喜歡看美的事物。在做冷凍減脂之前,我做了很多研究,我發現iSkin這裡有兩台機器,它可以同時做到很多部位,在這邊做時間比較省時,而且是盧靜怡院長幫我操作的,讓我非常放心!

CoolSculpting-Alice-2

▲感謝iSkin讓我搶先體驗剛引進的酷塑CoolSculpting新一代手握把CoolAdvantage,省時舒適,讓我短時間就修飾了我的體型,揮別幸福肥!

每一次來iSkin,看到盧醫師我都覺得她神采奕奕,皮膚好到發亮,只要是女生,尤其是像我這種彩妝師,真的很希望擁有像她這樣的「水煮蛋肌」,而且她的身材維持得超好,感覺上比我三年前看到她又更瘦了ㄟ!

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lu+wu-Apple-bra-1  

女人在意的三大重點不外乎臉、胸、腿,女生在瘦身的同時,最怕連胸部也乾扁,擁有美麗酥胸,感覺自信就會加分。想要胸型好看,要從胸型大小及形狀、以及胸部肌膚的保養說起。果凍矽膠隆乳、水滴型隆乳或是自體脂肪豐胸,是現今市場上胸部整形兩大主流。最新的水滴型果凍矽膠,讓植入後的胸型呈現水滴狀的自然美感。有別於以往的鹽水袋植入,新型的水滴型果凍矽膠隆乳術後不需按摩,凝聚力較高,不易破裂滲漏,也不易變形易位,對於初次隆乳的患者們,也較容易照顧。

lu+wu-Apple-bra-2  

除了胸部型形狀,因為部分女性為了取悅伴侶,避免「性經驗豐富的迷思困擾,天生乳暈顏色較深女性,常望藉後天保養,讓乳暈的顏色變淺。iSkin盧靜怡皮膚專科盧靜怡院長日前接受《蘋果日報》採訪表示,乳暈的構造類似黏膜,就像嘴唇一般很薄很嫩,如果希望自己的乳暈顏色不要那麼深,首要為少穿緊繃內衣,避免摩擦乳暈,內衣應挑選合適尺寸,因為緊繃內衣會摩擦乳暈,長期下來易致發炎、黑色素沉澱,反而使乳暈顏色更深。

lu+wu-Apple-bra-3  

盧靜怡皮膚專科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論